Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
грузило давай быстрей всем минусы поставь нахуй заебали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я блять итак в последнее время на комментарии хуй забиваю, а тебе ещё быстрее подавай | | | |
у меня диал ап
у меня не загружаются ваши коментарии( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от REIMS т. е. Дунин рэп как ранетки по осени на даче | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Кружок я не тролю, и жаль что ты тролинг от истины не отличаеш, я говорю так как оно есть просто говорить, как есть - это моя профессия (с)
ага | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | ооооооо как рас эт хотел сказать !!!ннеее ну просто уже его рэпчик не прет не нрава слухать Добавлено через 1 минуту 37 секунд как бумажный бля кораблик в сравнении с яхтой абрамовича!!!биячьььььььььььь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | комментарий к треку короба http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/641
2Macy Пока рано. Не запомнился трек | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gonzales_letto Я сдохну в адских муках ... обещаю лично | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от RUSTYLE ооооооо как рас эт хотел сказать !!!ннеее ну просто уже его рэпчик не прет не нрава слухать Добавлено через 1 минуту 37 секунд как бумажный бля кораблик в сравнении с яхтой абрамовича!!!биячьььььььььььь интересно чей реп ты сравниваешь с яхтой абрамовича, если дуня - бумажный кораблик? | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | судьи некоторые просто неадекватные. пробежался по 3 страничкам первым с треками и обнаружил много непонятного мне...во первых коммент что коробу "пока рано".. один из лучших батл реперов, дошедший до 7 раунда ( если не ошибаюсь) 8 хип хоп батла.. ( про утконос молчу). танир - не поклонник его творчества но если объективно, то если ему ставят минусы, то тогда во второй раунд должно пройти не больше 50-60 реперов. palach - 2 минуса.. мб судьи не знают лексикона использованного в треке, как подметил герб?? и это только самые известные имена. я не говорю еще про неплохо читающих опытных батл бойцов типа Rimeta, Earl_D, сифо, Elenty.
по-моему, некоторые судьи не отличаются адекватностью... а это печально. | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от n_mc -Цитата от RUSTYLE -Цитата от ПЕЧКАПУ
т. е. Дунин рэп как ранетки по осени на даче ооооооо как рас эт хотел сказать !!!ннеее ну просто уже его рэпчик не прет не нрава слухать Добавлено через 1 минуту 37 секунд как бумажный бля кораблик в сравнении с яхтой абрамовича!!!биячьььььььььььь интересно чей реп ты сравниваешь с яхтой абрамовича, если дуня - бумажный кораблик? с твоим ёба | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от n_mc -Цитата от RUSTYLE
ооооооо как рас эт хотел сказать !!!ннеее ну просто уже его рэпчик не прет не нрава слухать Добавлено через 1 минуту 37 секунд как бумажный бля кораблик в сравнении с яхтой абрамовича!!!биячьььььььььььь интересно чей реп ты сравниваешь с яхтой абрамовича, если дуня - бумажный кораблик? с твоим ёба | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от gonzales_letto ты трек то слушал его?.......на отъебись приметив | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Imel palach - 2 минуса.. мб судьи не знают лексикона использованного в треке, как подметил герб?? Ты про слово " иконизировать"?
Специально его прогуглил сейчас. Да, его применяют, но, как правило, берут в кавычки - потому что понимают его придуманность, искусственность. Тем более когда есть слово " канонизировать" с тем же значением и тем же ритмом. |
Последний раз редактировалось Герб, 24 апреля 2011 в 03:26.
| | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | тем не менее вполне удачное слово, соотносимое к шумихе вокруг баттла) не иконизируйте, господа, своих кумиров)))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | [GRAMMAR NAZI]
Ну вот, и ты туда же - " соотносимое к шумихе"... Ты ранишь моё редакторское сердце! СООТНОСИТЬ можно "С" чем-то! "К" можно ПРИМЕНЯТЬ!
[/GRAMMAR NAZI] | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ну да канеш | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Не буду ничего долго расписывать просто скажу что
" Я охреневаю как спокойно и необоснованно сливают сильных мц "
И кто делал судейский состав? | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Герб [GRAMMAR NAZI]
Ну вот, и ты туда же - " соотносимое к шумихе"... Ты ранишь моё редакторское сердце! СООТНОСИТЬ можно "С" чем-то! "К" можно ПРИМЕНЯТЬ!
[/GRAMMAR NAZI] каюсь) уровень образования неумолимо падает)
p.s.
только вот, это "грэмма наци" мне куда более ранит сердце, сомнительный неологизм хуже незваного гостя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Судейство очень посредственное как-то выходит!
Поставили минусы Палачу,Иву,Таниру,Пуле (вобще по-моему покинул батл),Коробу.
Ну ладно если бы все было по полной строгости с суровым критерием оценок,но так проходит огромное количество шлака (которые вобще читать толком не умеют)
Так что на фоне этого слив довльно сильных мс (которые кстати не плохие треки сдали не отбор) выглядит странным!
Надеюсь в следующем будет проведена работа над ошибками ( так как своими "голосами за" за спорных исполнителей вы обеспечили такой же долгий и нудный раунд номер 2 ) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence -Цитата от Герб [GRAMMAR NAZI]
[/GRAMMAR NAZI] каюсь) уровень образования неумолимо падает)
p.s.
только вот, это "грэмма наци" мне куда более ранит сердце, сомнительный неологизм хуже незваного гостя) проблема не в граммар-нацизме, Саш. проблема в тебе. | | | | |