было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Мс Пастух наберите в поиске Парень к успеху идёт | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ПалыЧ Думаю парню который все это так эмоционально исполнил даже экзорцист не поможет.Так,что на кол таких исполнителей надо | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ПалыЧ я тебе честно скажу, я когда это услышала, я просто ахуела. Именно так, потому что цензурного слова не подобрать, дабы описать мое состояние у меня колонки задымились от такого хасла))) ЕЕЕЕЕЕ | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | 02:53 23/04 1096 ANdRYou Против Mate Внимательнее слушай бит.
скачать добавить
- 2
12:30 13/04 1096 ANdRYou Против Smile_MC зачем такие серьёзные щщи на отбор?
За что мне такие судьи?
Меня походу не на второй раунд ХХру отбирают, а на полет в космос блеать. Я растроен | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8343 бля пиздец этот трек Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Rubin Мс Пастух наберите в поискеПарень к успеху идёт бля послушал его трек пиздец просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от -=ANdR+You=- 02:53 23/04 1096 ANdRYou Против Mate Внимательнее слушай бит.
скачать добавить
- 2
За что мне такие судьи?
Меня походу не на второй раунд ХХру отбирают, а на полет в космос блеать. Я растроен сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от -=ANdR+You=- 02:53 23/04 1096 ANdRYou Против Mate Внимательнее слушай бит.
скачать добавить
- 2
За что мне такие судьи?
Меня походу не на второй раунд ХХру отбирают, а на полет в космос блеать. Я растроен сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки кто такая мальвина67 я чувствую чото знакомое в этом | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 2Macy -Цитата от Vardem -Цитата от 2Macy
Если Короб настолько крут, то все будет хорошо, и ему не поставят еще 2 минуса и поставят 1 плюс.
Это для вас он кто-то значимый, для меня это один из сотен неизвестных зашифрованных мс, который меня конкретно этим треком особо не зацепил. будет там второй плюс, будет И я совершенно не против , и не утверждаю что трек - совсем плох.
Просто не запомнился лично мне. А "пока рано" приписка к большинству треков. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ОлегЛекс 2macy,Герб.поставьте участнику с ником Lex(Nekipesh),хоть че нить
пацан на самом деле шел к успеху как попадется, так сразу .... не огорчайте уж мадам с вердиктом,моя детская нервная психика этого не выдержит Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от -=ANdR+You=- 02:53 23/04 1096 ANdRYou Против Mate Внимательнее слушай бит.
скачать добавить
- 2
За что мне такие судьи?
Меня походу не на второй раунд ХХру отбирают, а на полет в космос блеать. Я растроен сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки им всем надо собраться кто вылетет,и лонг микс записать,по 4 строки с головы | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от VIЕRI -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от -=ANdR+You=- 02:53 23/04 1096 ANdRYou Против Mate Внимательнее слушай бит.
скачать добавить
- 2
За что мне такие судьи?
Меня походу не на второй раунд ХХру отбирают, а на полет в космос блеать. Я растроен сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки кто такая мальвина67 я чувствую чото знакомое в этом https://www.hip-hop.ru/forum/id32839-malvina-67 Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy -Цитата от Vardem будет там второй плюс, будет И я совершенно не против , и не утверждаю что трек - совсем плох.
Просто не запомнился лично мне. А "пока рано" приписка к большинству треков. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ОлегЛекс 2macy,Герб.поставьте участнику с ником Lex(Nekipesh),хоть че нить
пацан на самом деле шел к успеху как попадется, так сразу .... не огорчайте уж мадам с вердиктом,моя детская нервная психика этого не выдержит Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от -=ANdR+You=- 02:53 23/04 1096 ANdRYou Против Mate Внимательнее слушай бит.
скачать добавить
- 2
За что мне такие судьи?
Меня походу не на второй раунд ХХру отбирают, а на полет в космос блеать. Я растроен сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки им всем надо собраться кто вылетет,и лонг микс записать,по 4 строки с головы это был бы самый длинный лонгмикс в истории человечества | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от -=ANdR+You=- 02:53 23/04 1096 ANdRYou Против Mate Внимательнее слушай бит.
скачать добавить
- 2
За что мне такие судьи?
Меня походу не на второй раунд ХХру отбирают, а на полет в космос блеать. Я растроен сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки им всем надо собраться кто вылетет,и лонг микс записать,по 4 строки с головы[/QUOTE]
Тут не четыре строчки надо написать, а 4 года записывать какие все хуевые блеать. Парадокс.
Жду адекватных судей на мой трек) | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | Кепа самый лучший Яхууу послушайте, получше чем этот СД... | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от L.I.M_1 Poison Ivy (Le Arestantz)
По-моему самый охуевший трек!
Порадовали Vetal и Fakir и не только своим возвращением! как приятно не сомненто
благодарю мальвина67 скорпион...чур меня чур от скорпионов | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | а кто скинул Жириновского на баттл ?)
"ник" у типа какой) где-то слышал... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ну что ж последниму судье кто добьет мне минус... выражаю респект) всем спс... увы я хреновый репирок(( | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | меня обвинили в шизофазии и отсутствии рифм.
видимо, никто так и не услышал двойственность текста. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Коробу в комментах написать "Пока рано" это пиздец конечно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Магистр Йода Коробу в комментах написать "Пока рано" это пиздец конечно базаришь надо было написать "Уже поздно" | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от VIЕRI -Цитата от ПЕЧКАПУ
сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки кто такая мальвина67 я чувствую чото знакомое в этом https://www.hip-hop.ru/forum/id32839-malvina-67 Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy
И я совершенно не против , и не утверждаю что трек - совсем плох.
Просто не запомнился лично мне. А "пока рано" приписка к большинству треков. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
как попадется, так сразу .... не огорчайте уж мадам с вердиктом,моя детская нервная психика этого не выдержит Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ
сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки им всем надо собраться кто вылетет,и лонг микс записать,по 4 строки с головы это был бы самый длинный лонгмикс в истории человечества и самый скандальный. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Магистр Йода Коробу в комментах написать "Пока рано" это пиздец конечно базаришь надо было написать "Уже поздно" мне на самом деле даже не это взбесило... а "не запомнился трэк" скорее | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Магистр Йода Коробу в комментах написать "Пока рано" это пиздец конечно базаришь надо было написать "Уже поздно" ахаха)) | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | подкаст надо по оценкам писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Магистр Йода Коробу в комментах написать "Пока рано" это пиздец конечно да я уже свечку за упокой души своей поставила | | | | новенький