Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Янки Ле`мита Да, мы заметили.
Уши не вянут? =/ Относительно. Очень сложно выбирать кому ставить + а кому - из тех треков, которые кажутся средними.
А таких тут две трети по-моему. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | СэДэ полюбовно биляяяять
чотка зачитал братишка | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Герб, зайди по моей подписи пожалуйста, поставил бы ты плюс? достаточно "да" или "нет", вопросов не будет | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
не знаю вчёмсоль у бабанчика в треке, ну это пиздецплятьнахуй..
послушал и забыл .... всё тоже самое, тот же депрессивный мотив, одно и тоже ..
ион мазафактрон прошёл? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Янки Ле`мита Да, мы заметили.
Уши не вянут? =/ Относительно. Очень сложно выбирать кому ставить + а кому - из тех треков, которые кажутся средними.
А таких тут две трети по-моему. Да всё понятно, я то особо без претензий,
просто не хочется, чтобы ты судил мой трек =ъ
Кстати по началу в разы больше плюсов ставили,
сейчас вообще одни минусы прут,
страшно аж искать своё имя в таблице =/ -Цитата от РОМЫЧ
не знаю вчёмсоль у бабанчика в треке, ну это пиздецплятьнахуй..
послушал и забыл .... всё тоже самое, тот же депрессивный мотив, одно и тоже ..
ион мазафактрон прошёл? до 4 раунда минимум идёт без вопросов. | | | | МегаЭлита
Герб,ты то куда? зря я ходил к ворожилке и просил чтобы мой трек к тебе попал. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от РОМЫЧ СэДэ полюбовно биляяяять
чотка зачитал братишка тыркнул на тему а тут такое
вордап хоуми | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | всем всё у всех и во всех понять не дано | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Сталкеру атдуши вообще | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от РОМЫЧ СэДэ полюбовно биляяяять
чотка зачитал братишка тыркнул на тему а тут такое
вордап хоуми Всё норм брат, спс.
Как жизнь брат? Када уже походим по алейкам семьями ?? )))) | | | | _
рома сит, кстати, не участвует? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Hepico он не рад такого раскрытию
рома сит, кстати, не участвует? рома сит вообще пропал. три раза кэ вот есть | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от roma_chudo три раза кэ я как раз сегодня послушал у вас в группе. очень понравился трек. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | 891 СТРАНИЦА ОТВЕТ ЭТО ЖЕ П И ЗДЕЦ | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | охуел у палача два минус,пиздец) | | | | Touchdown Music
Регистрация: 28.12.2010 | по-моему Таниру минус ни за что поставили.. заебком ведь сделал. наобум что ли оценки ставят? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от M.I.K.K.I охуел у палача два минус,пиздец) с этого вообще челюсть отвисла.
как так может быть? -Цитата от Трабл (STCh) по-моему Таниру минус ни за что поставили.. заебком ведь сделал. наобум что ли оценки ставят? один не два, как у палача. получше ситуация | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | - Короб Против 2Macy Пока рано. Не запомнился трек
ахаххахахаха убило !не ну Димон чо постарается,отточит скилз и флоу и в 2012 ебанет! | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Трабл (STCh) по-моему Таниру минус ни за что поставили.. заебком ведь сделал. наобум что ли оценки ставят? тебе одним конкурентом меньше,че париться то | | | | новенький
Хотелось бы обратиться к уважаемым судьям, которые сачкуют
Ну просто уже надоедает, как они пишут банально слово "НЕТ". Некоторые судьи, такие как Вла-Да, RapperX и др. расписывают подробно, что и где хромает или наоборот какие перспективы у того или иного участника. Респект им огромный!)
Надеюсь, если мне поставит "-", то пусть это будет тот судья, который подскажет как делать лучше, а не банальное "НЕТ" (такое чувство, что человек не шарит в рэпе и не может даже обосновать почему он против, руководствуется при этом лишь на общее впечатление)
Спасибо за внимание! Мир всем!)
P. S. У кого появится свободная минутка, отпишитесь по поводу моего трека Буду рад знать ваше мнение=) Мой id: 6591 | Dessar - Истины | | | активный пользователь
По-моему самый охуевший трек!
Порадовали Vetal и Fakir и не только своим возвращением! | | | | ***
Хотелось бы обратиться к уважаемым судьям, которые сачкуют
Ну просто уже надоедает, как они пишут банально слово "НЕТ". Некоторые судьи, такие как Вла-Да, RapperX и др. расписывают подробно, что и где хромает или наоборот какие перспективы у того или иного участника. Респект им огромный!)
Надеюсь, если мне поставит "-", то пусть это будет тот судья, который подскажет как делать лучше, а не банальное "НЕТ" (такое чувство, что человек не шарит в рэпе и не может даже обосновать почему он против, руководствуется при этом лишь на общее впечатление) а не пошёл бы ты.. не отсудил (хотя бы) пару сотенок треков, отписав им ВСЕМ подробненький комментарий?!
если людям действительно интересно, и если, например, ко мне в личку обращаются и просят -то я всегда расписываю подробнейшим образом по конкретной оценке и конкретному комментарию, но расписывать так всем тем тысячам, кто сдали на отбор -увольте..
про "сачкуют" и про "не шарят" - вообще глупейшие выводы и детский лепет. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ПалыЧ я тебе честно скажу, я когда это услышала, я просто ахуела. Именно так, потому что цензурного слова не подобрать, дабы описать мое состояние | | | | |