Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | да ажиотаж нешуточный. надо б пиздато постараться | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от m$ dRoN да ажиотаж нешуточный. надо б пиздато постараться старайся. рэпу нужны молодые дарования. | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN да ажиотаж нешуточный. надо б пиздато постараться старайся. рэпу нужны молодые дарования. да этих дарований щас хуева туча - рэпу лавандосы нужны... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | из того что есть лучшее сэдэ и мц валентина | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN да ажиотаж нешуточный. надо б пиздато постараться старайся. рэпу нужны молодые дарования. да этих дарований щас хуева туча - рэпу лавандосы нужны... эх а интузиазм где, а стремление, а пыл? за лавандосом к утконосу. -Цитата от iсe из того что есть лучшее сэдэ и мц валентина шариш. ток сэдэ ей в подметки не годится. это ты еще ее клип не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | с праздником всех,например | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Marked One -Цитата от Dissant -Цитата от Marked One дезинфа извиняюсь
чувак сказал что есть трек а щас он мне сказал что проебался
хз пиздит он или хочет чтобы я из нета вылез 228 пока не сдавал и на странице его нет и в группе хз откуда у твоего чувака инфа такая... - "сообразил бит,текст и трек на 9ый.пару-тройку дней буду тренероваца сводить!хохо]" (c) Аркадий. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Serj Ovi с праздником всех,например хуя праздник. я бабла на него въебу мама не горюй. но кому актуально с праздничком | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Sa[V]ior ну не 100 процентов как-бы ,но слухи такие ходят | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Wazup? -Цитата от Marked One -Цитата от Dissant
дезинфа извиняюсь
хз пиздит он или хочет чтобы я из нета вылез 228 пока не сдавал и на странице его нет и в группе хз откуда у твоего чувака инфа такая... - "сообразил бит,текст и трек на 9ый.пару-тройку дней буду тренероваца сводить!хохо]" (c) Аркадий. ну трэка то нет а что он там писал эт еще вилами по воде. он и через неделю можэт не появиться Показать скрытый текст
ЕБАННАЯ КЛАВИАТУРА БЛЯТЬ | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Днепр | Регистрация на 9-тый задерживается? | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Marked One старайся. рэпу нужны молодые дарования. да этих дарований щас хуева туча - рэпу лавандосы нужны... эх а интузиазм где, а стремление, а пыл? за лавандосом к утконосу. ни ни ни...мой респектос ххру и все че ты перечислил есть в моем багаже. и еще:наконец-то есть качество . чему я рад несказанно. здесь тоже гонорар нешуточный и потом что может быть дальше ты ман видимо забываешь - перспектива . | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от Serj Ovi с праздником всех,например хуя праздник. я бабла на него въебу мама не горюй. но кому актуально с праздничком ага, всё это печально, понимаю | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN
да этих дарований щас хуева туча - рэпу лавандосы нужны... эх а интузиазм где, а стремление, а пыл? за лавандосом к утконосу. ни ни ни...мой респектос ххру и все че ты перечислил есть в моем багаже. и еще:наконец-то есть качество . чему я рад несказанно. здесь тоже гонорар нешуточный и потом что может быть дальше ты ман видимо забываешь - перспектива . ну так работай качество есть интузиазм есть вперед штурмовать батл. для известности его дажэ выигрывать не обязательно. в парные раунды пройдеш а там ужэ заметят хуле |
Последний раз редактировалось Marked One, 8 марта 2011 в 00:25.
Причина: ебанная клавиатура и кривые пальцы
| | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | у меня вообще седня днюха. и например мне нравиться - всегда сука выходной. и к тому ж обоюдные поздравления это прикольно))) не один ты попадаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Marked One эх а интузиазм где, а стремление, а пыл? за лавандосом к утконосу. ни ни ни...мой респектос ххру и все че ты перечислил есть в моем багаже. и еще:наконец-то есть качество . чему я рад несказанно. здесь тоже гонорар нешуточный и потом что может быть дальше ты ман видимо забываешь - перспектива . ну так работай качество есть интузиазм есть вперед штурмовать батл. для известности его дажэ выигрывать не обязательно. в парные раунды пройдеш а там ужэ заметят хуле я бы хотел пройти в парные,например -Цитата от m$ dRoN у меня вообще седня днюха. и например мне нравиться - всегда сука выходной. и к тому ж обоюдные поздравления это прикольно))) не один ты попадаешь. с днюхой, мужик, а маму с прздником! | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN ни ни ни...мой респектос ххру и все че ты перечислил есть в моем багаже. и еще:наконец-то есть качество . чему я рад несказанно. здесь тоже гонорар нешуточный и потом что может быть дальше ты ман видимо забываешь - перспектива . ну так работай качество есть интузиазм есть вперед штурмовать батл. для известности его дажэ выигрывать не обязательно. в парные раунды пройдеш а там ужэ заметят хуле я бы хотел пройти в парные,например -Цитата от m$ dRoN у меня вообще седня днюха. и например мне нравиться - всегда сука выходной. и к тому ж обоюдные поздравления это прикольно))) не один ты попадаешь. с днюхой, мужик, а маму с прздником! ну так шансы есть у всех. 256 акул рэпа не наберут. известных рэперов с 50 будет. 200 мест вокатно. старайся выкладывайся и даст бог пройдешь. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Marked One старайся. рэпу нужны молодые дарования. да этих дарований щас хуева туча - рэпу лавандосы нужны... эх а интузиазм где, а стремление, а пыл? за лавандосом к утконосу. -Цитата от iсe из того что есть лучшее сэдэ и мц валентина шариш. ток сэдэ ей в подметки не годится. это ты еще ее клип не видел дай ссылку -Цитата от Wazup? -Цитата от Marked One -Цитата от Dissant
дезинфа извиняюсь
хз пиздит он или хочет чтобы я из нета вылез 228 пока не сдавал и на странице его нет и в группе хз откуда у твоего чувака инфа такая... - "сообразил бит,текст и трек на 9ый.пару-тройку дней буду тренероваца сводить!хохо]" (c) Аркадий. хоть 228 будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ёбну коммент не популярным эмцэ.ссылки кидайте ток | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от Serj Ovi с днюхой, мужик, а маму с прздником! спасибосы. твоих близких тоже с праздничком. маму, сестру...всех))))) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от iсe -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN
да этих дарований щас хуева туча - рэпу лавандосы нужны... эх а интузиазм где, а стремление, а пыл? за лавандосом к утконосу. -Цитата от iсe из того что есть лучшее сэдэ и мц валентина шариш. ток сэдэ ей в подметки не годится. это ты еще ее клип не видел дай ссылку -Цитата от Wazup? -Цитата от Marked One 228 пока не сдавал и на странице его нет и в группе хз откуда у твоего чувака инфа такая... - "сообразил бит,текст и трек на 9ый.пару-тройку дней буду тренероваца сводить!хохо]" (c) Аркадий. хоть 228 будет http://vkontakte.ru/video21341283_159663768 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Ток Типси и аспирин понравились...остальные монотонные.и сд и алхаммер хуйню сдали...остальные после 10 сек вырубал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Marked One ну так работай качество есть интузиазм есть вперед штурмовать батл. для известности его дажэ выигрывать не обязательно. в парные раунды пройдеш а там ужэ заметят хуле я бы хотел пройти в парные,например -Цитата от m$ dRoN у меня вообще седня днюха. и например мне нравиться - всегда сука выходной. и к тому ж обоюдные поздравления это прикольно))) не один ты попадаешь. с днюхой, мужик, а маму с прздником! ну так шансы есть у всех. 256 акул рэпа не наберут. известных рэперов с 50 будет. 200 мест вокатно. старайся выкладывайся и даст бог пройдешь. ты дал мне веры брат,вот щас щас поправлюсь и заебу вас словами " откомментите плииииз " | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Serj Ovi с днюхой, мужик, а маму с прздником! спасибосы. твоих близких тоже с праздничком. маму, сестру...всех))))) с днюхой чувак. дарю тебе ссылку вверху, только осторожно там супер мц валентина. -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Marked One -Цитата от Serj Ovi
я бы хотел пройти в парные,например
с днюхой, мужик, а маму с прздником! ну так шансы есть у всех. 256 акул рэпа не наберут. известных рэперов с 50 будет. 200 мест вокатно. старайся выкладывайся и даст бог пройдешь. ты дал мне веры брат,вот щас щас поправлюсь и заебу вас словами " откомментите плииииз " не заебешь=) я скоро спать свалю, а дальше арбайтен там ужэ не до батлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Serj Ovi с днюхой, мужик, а маму с прздником! спасибосы. твоих близких тоже с праздничком. маму, сестру...всех))))) с днюхой чувак. дарю тебе ссылку вверху, только осторожно там супер мц валентина. -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Marked One ну так шансы есть у всех. 256 акул рэпа не наберут. известных рэперов с 50 будет. 200 мест вокатно. старайся выкладывайся и даст бог пройдешь. ты дал мне веры брат,вот щас щас поправлюсь и заебу вас словами " откомментите плииииз " не заебешь=) я скоро спать свалю, а дальше арбайтен там ужэ не до батлов. я тебя из под земли достану | | | | |