все отлично!
рано блять, точи скилзы,
всё таки анонимное голосование радует. рукалицо
трек хороший, припев оригинальный, рифмы есть хорошие, читанул на уровне. "Пока рано" тут как минимум не уместно. Да и не узнать Короба тяжело, если слушал прошлые баттлы (это к "анонимное голосование радует"). Либо это судейский прикол, либо понт одного судьи, либо некомпетентность. других вариантов не вижу | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Vardem -Цитата от Янки Ле`мита ок
рано блять, точи скилзы,
трек хороший, припев оригинальный, рифмы есть хорошие, читанул на уровне. "Пока рано" тут как минимум не уместно. Да и не узнать Короба тяжело, если слушал прошлые баттлы (это к "анонимное голосование радует"). Либо это судейский прикол, либо понт одного судьи, либо некомпетентность. других вариантов не вижу просто трек не запомнился, значит рано ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от [AlexЪ] тут уже тяжело чтото сказать) | | | | мамин парень
просто действительно забавно выходит. =] 2Vardem мне кажется ни раз ни два ни три,
я бы например его не узнал,
спокойная размеренная читка,
особо не выделяющаяся.
плюс уши реально замыливаются у судей,
но безусловно это не нормально.
да я много уже видел судейских ошибок,
как драконам поставили минусы..я в ахуе был,
у обоих высшие треки.
лёше кенни, роме чудо,
да реально много кому. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от [AlexЪ] шансы пройти во второй - 50/50, либо пройдут либо нет, тут лотерея. а вот попасть в 3-ий, парный раунд - шансы чисто теоретические, их почти нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Янки Ле`мита Так-то похеру на короба,
просто действительно забавно выходит. =] 2Vardem мне кажется ни раз ни два ни три,
особо не выделяющаяся.
у обоих высшие треки.
лёше кенни, роме чудо,
да реально много кому. Шоту... Который идеально зачитал!!! -Цитата от Vardem -Цитата от [AlexЪ] шансы пройти во второй - 50/50, либо пройдут либо нет, тут лотерея. а вот попасть в 3-ий, парный раунд - шансы чисто теоретические, их почти нет Эти парни и не расчитывают, пройти 2-й) 1-й раз в баттле) Их хотя бы 1-й раунд осилить) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | - да я много уже видел судейских ошибок,
у обоих высшие треки.
лёше кенни, роме чудо, про рому чудо не знал, там раскрытие оригинальное, да и в целом проход. ща пойду почитаю каммент судейский | | | | мамин парень
в глаза бросается, что некоторые пускают всех подряд,
а кто-то слишком суров.
радует когда пишут "рано ещё" ребятам которые более 5 лет читают. =/
поздно же будет ) блеа | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от [AlexЪ] конечно качество класное не то что у меня качество ужас какое
но чет текст не оч понравился так скать одноразовые))
мож и пройдут знает только он они судьиии
мож пропустят ))удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от [AlexЪ] конечно качество класное не то что у меня качество ужас какое
мож пропустят ))удачи Тебе тоже удачи)
пс. Чей именно текст?) Тут 2 трека) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/13/00503_b9hhru_roun..._chudo.mp3
ахуеть! просто ахуеть! хорошо что придумали обязательные комментарии, хоть некоторые судьи открывают себя.
$talker:
"Это раскрытие темы "Возвращение Легенды"? Допустим, но я как-то совсем не рад такому раскрытию и исполнению!"
все, для меня $talker, как судья - некомпетентный неадекват | | | | мамин парень
вот с чего я реально выпал)
бывает же так, ни один из 5 судей не написал, что треки пиздаты..
тамжемясо
дракон из 8флур и нытьё ахах как-то не могу представить даже | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Янки Ле`мита Так-то похеру на короба,
особо не выделяющаяся.
у обоих высшие треки.
лёше кенни, роме чудо,
да реально много кому. Шоту... Который идеально зачитал!!!
не ну только ненужно перегибать. схот хуйню сдал несусветную | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | [QUOTE='[AlexЪ];1073087452'] -Цитата от RUSTYLE -Цитата от [AlexЪ] конечно качество класное не то что у меня качество ужас какое
мож пропустят ))удачи Тебе тоже удачи)
пс. Чей именно текст?) Тут 2 трека)[/QU
мхаттт ))) чтоб не в обиду было!!!
первый прослушал ---даааааа
такое ощущение фриз насильно из себя выдавливал текст!
ну и многое идет слишком частыми накладками др на др.
второй раз чесно,палец на мышке не дрогнул прослушать второй раз...плюссс эта 20 секундная начальная тишина !!!
второй трек качевый ))) но частые слова ПАЦАНА не понрава!!! откажитесь в целом от него слово паразит ща не модно модно было когда многоточие начинали)))
ну а так в принципе у всех разные вкусы!!! мона увидеть по судьям --- они разные
далеко пойдете респект | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Янки Ле`мита да ладно, не горячись ты..
тамжемясо
дракон из 8флур и нытьё ахах как-то не могу представить даже Дух Дракона vs кинг сайз.
кинг сайз хотя бы по делу написал, действительно первые 30 секунд отличаются от остального, действительно дальше, по сравнению с первым, пошли "распевы", как он это назвал. ему это не понравилось, тут уж дело такое.
Но когда судья пишет о том чего нет - это некомпетентность.
Дракон vs Смайл эмцэ
"текст - набор слов"... ну что можно сказать об этом судье? кстати этот смайл не впервые обвиняется в неадекватности. Тут раскрытие слышно невооруженным ухом: многие недоэмси раскрывали тему банально мол они легенды вернувшиеся, Дракон их просто попускает, и при этом каждое предложение - по-ня-тно. Как можно выставлять себя глухим и писать "текст - набор слов"??? не понимаю. К тому же Дракон вполне так " по-баттловому" раскрыл тему, показал что умеет и достоен биться.
Судья Smile MC для меня отправляется к судье с ником $talker | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Янки Ле`мита объяснили бы как судить ребятам
в глаза бросается, что некоторые пускают всех подряд,
а кто-то слишком суров.
радует когда пишут "рано ещё" ребятам которые более 5 лет читают. =/
поздно же будет ) блеа ну, а может и завязать пора? Добавлено через 3 минуты -Цитата от crazycola кстати миленькие такие и трек и клип. вообще никакого негатива не вызывает | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Vardem -Цитата от Янки Ле`мита да ладно, не горячись ты..
тамжемясо
дракон из 8флур и нытьё ахах как-то не могу представить даже Дух Дракона vs кинг сайз.
кинг сайз хотя бы по делу написал, действительно первые 30 секунд отличаются от остального, действительно дальше, по сравнению с первым, пошли "распевы", как он это назвал. ему это не понравилось, тут уж дело такое.
Но когда судья пишет о том чего нет - это некомпетентность.
Дракон vs Смайл эмцэ
"текст - набор слов"... ну что можно сказать об этом судье? кстати этот смайл не впервые обвиняется в неадекватности. Тут раскрытие слышно невооруженным ухом: многие недоэмси раскрывали тему банально мол они легенды вернувшиеся, Дракон их просто попускает, и при этом каждое предложение - по-ня-тно. Как можно выставлять себя глухим и писать "текст - набор слов"??? не понимаю. К тому же Дракон вполне так " по-баттловому" раскрыл тему, показал что умеет и достоен биться.
Судья Smile MC для меня отправляется к судье с ником $talker ну да )
профессионализм знатоков зарубежного рэпа
нытьё
не связанный набор слов
хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Безболезненный дайте ссылку на трек, уже мелькал тут, под музыку стихи читает кто-то, еще писали, что под Кипелова и гражданскую оборону косит) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0/discribe | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Vardem -Цитата от Янки Ле`мита ок
рано блять, точи скилзы,
трек хороший, припев оригинальный, рифмы есть хорошие, читанул на уровне. "Пока рано" тут как минимум не уместно. Да и не узнать Короба тяжело, если слушал прошлые баттлы (это к "анонимное голосование радует"). Либо это судейский прикол, либо понт одного судьи, либо некомпетентность. других вариантов не вижу Если Короб настолько крут, то все будет хорошо, и ему не поставят еще 2 минуса и поставят 1 плюс.
Это для вас он кто-то значимый, для меня это один из сотен неизвестных зашифрованных мс, который меня конкретно этим треком особо не зацепил. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | мишаня туман на отъебись прописал,а я то надеялся Добавлено через 3 минуты 23 секунды 2macy,Герб.поставьте участнику с ником Lex(Nekipesh),хоть че нить
пацан на самом деле шел к успеху | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Vardem -Цитата от Янки Ле`мита ок
рано блять, точи скилзы,
трек хороший, припев оригинальный, рифмы есть хорошие, читанул на уровне. "Пока рано" тут как минимум не уместно. Да и не узнать Короба тяжело, если слушал прошлые баттлы (это к "анонимное голосование радует"). Либо это судейский прикол, либо понт одного судьи, либо некомпетентность. других вариантов не вижу Если Короб настолько крут, то все будет хорошо, и ему не поставят еще 2 минуса и поставят 1 плюс.
Это для вас он кто-то значимый, для меня это один из сотен неизвестных зашифрованных мс, который меня конкретно этим треком особо не зацепил. будет там второй плюс, будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Порой мне кажется, что страдающий диареей ждет ближайший по дороге сортир меньше, чем я второй раунд От ожидания я даже уже сам прослушал все девять тысяч треков, одним наставил 3 минуса другим два плюса, пропустил во второй раунд, там разыграл проход среди них в третий, который к этому времени подходит к концу, сейчас как раз размышляю кого пропустить в четвертый - танира или мс лимончика, бабангиду или хайда (хотя хайд в моем баттле не сдал трек, поэтому бабан автоматом проходит) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Vardem -Цитата от 2Macy -Цитата от Vardem рукалицо
Это для вас он кто-то значимый, для меня это один из сотен неизвестных зашифрованных мс, который меня конкретно этим треком особо не зацепил. будет там второй плюс, будет И я совершенно не против , и не утверждаю что трек - совсем плох.
Просто не запомнился лично мне. А "пока рано" приписка к большинству треков. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ОлегЛекс 2macy,Герб.поставьте участнику с ником Lex(Nekipesh),хоть че нить
пацан на самом деле шел к успеху как попадется, так сразу .... | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | 2RapperX не подросло ещё молодое поколение, чтобы гнать стариков 2Vardem у нас немного разнится восприятие, видимо.
с первой секунды будоражит сознание 2Дракон (8floor) не ну ты то ноешь, пора понять уже -Цитата от 2Macy -Цитата от Vardem -Цитата от 2Macy
Если Короб настолько крут, то все будет хорошо, и ему не поставят еще 2 минуса и поставят 1 плюс.
Это для вас он кто-то значимый, для меня это один из сотен неизвестных зашифрованных мс, который меня конкретно этим треком особо не зацепил. будет там второй плюс, будет А "пока рано" приписка к большинству треков. Да, мы заметили.
Уши не вянут? =/ | | | | |