Регистрация: 07.08.2006 | )))из варкуты что ли? | | | | alternativo el demo
а в чём суть заключается | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | мне кажется тебе нужно переехаьб в варкуту | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | там холодно? я не люблю когда холодно | | | | Смотрим подпись
а в чём суть заключается оО брянский хлопец)) у меня друган тоже оттуда) сегодня вот поехал туда на выходные))
ну да ладно, хотел сказать по поводу судейства)на самом деле слежу с 5го баттла, и на столько пиздато организованного судейства на первом раунде не видал) вообще весь состав молодцы, все очень быстро, на каждый трек коммент, отсеивают хорошо, + дают шансы тем кто не очень себя показал) продолжайте в том же духе! | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | не знаю. мне кажется варкута это опасный город. он полон гангстеров
как ты думаешь какая будет тема второго раунда? мне кажется она будет ахуенная | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от LJ'man -Цитата от VIЕRI не, брянск
а в чём суть заключается оО брянский хлопец)) у меня друган тоже оттуда) сегодня вот поехал туда на выходные))
ну да ладно, хотел сказать по поводу судейства)на самом деле слежу с 5го баттла, и на столько пиздато организованного судейства на первом раунде не видал) вообще весь состав молодцы, все очень быстро, на каждый трек коммент, отсеивают хорошо, + дают шансы тем кто не очень себя показал) продолжайте в том же духе! у нас тепло | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от VIЕRI -Цитата от LJ'man -Цитата от VIЕRI не, брянск
ну да ладно, хотел сказать по поводу судейства)на самом деле слежу с 5го баттла, и на столько пиздато организованного судейства на первом раунде не видал) вообще весь состав молодцы, все очень быстро, на каждый трек коммент, отсеивают хорошо, + дают шансы тем кто не очень себя показал) продолжайте в том же духе! у нас тепло в москве сегодня тоже жарище) в пуховике дибил вышел) так чуть коньки не отбросил)
градусов 20 говорят было!) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от crazycola Это что то на уровне стерео Тех Найна а может даже выше
ПС:
Зря экран разделили, обычную картинку бы отсавил лучше было бы | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от LJ'man -Цитата от VIЕRI -Цитата от LJ'man оО брянский хлопец)) у меня друган тоже оттуда) сегодня вот поехал туда на выходные))
ну да ладно, хотел сказать по поводу судейства)на самом деле слежу с 5го баттла, и на столько пиздато организованного судейства на первом раунде не видал) вообще весь состав молодцы, все очень быстро, на каждый трек коммент, отсеивают хорошо, + дают шансы тем кто не очень себя показал) продолжайте в том же духе! у нас тепло в москве сегодня тоже жарище) в пуховике дибил вышел) так чуть коньки не отбросил)
градусов 20 говорят было!) навестить нужно, проверить теплее ли у вас, если да то останусь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от человек кот отвечайте на мои бредовые сообщения долбаны бараны ебаны что ещё сказать ты с толку сбиваешь Добавлено через 4 минуты 28 секунд искал ист сэма, не нашёл, как так он не участвует обида | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Просьба, судья - будь адекватен, а не как тогда =/ | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | [QUOTE=gruzil0;1073086249]кому свой? где свой? свой среди чужих? чужой среди своих?
дайте мне трек палача, я ебану ему третий минус, чтоб уже все обрыдались [/QU
ну дык на латинице то он палач так и исчи))) | | | |
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от LJ'man -Цитата от VIЕRI не, брянск
ну да ладно, хотел сказать по поводу судейства)на самом деле слежу с 5го баттла, и на столько пиздато организованного судейства на первом раунде не видал) вообще весь состав молодцы, все очень быстро, на каждый трек коммент, отсеивают хорошо, + дают шансы тем кто не очень себя показал) продолжайте в том же духе! кстати да) помню в седьмом чтоли или восьмом второй помоему раунд три месяца судили) | | | |
крутое имя? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от VIЕRI искал ист сэма, не нашёл, как так он не участвует обида даааа... сэм мяско конечно) человек за которого я всегда болел и верил в его победу) ну не судьба значит) говорил мол все завезал с баттлами но я надеялся что сдаст | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | предположительно когда там второй раунд начнётся? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от человек кот меня зовут захар
крутое имя? я тут помогаю парнишке одному с записью,у него имя по паспорту Захар Дятел | | | |
у меня Захар Галубко | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Поскорее бы второй раунд | | | | мамин парень
рано блять, точи скилзы,
всё таки анонимное голосование радует. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от REIMS предположительно когда там второй раунд начнётся? давай подумаем. судят уже примерно 2 недели. отсудили примерно на половину (не по кол-ву участников, а по кол-ву выставленных балов). значит еще недельки две посудят, а это, будем считать, до 08.05
Потом еще минимум неделя чтоб устаканить организационные вопросы (до 15.05). Не исключено что тему 2-го раунда тоже на Урбане объявят.
Значит, предположительно в период 16.05 - 31.05 дадут тему. В какой день недели Урбана выходила? Короче, второй раунд начнется по моим расчетам в один из этих дней в мае: 19,20,21,26,27,28
Скорее всего 20-го числа чем 27-го.
А если коротко: предположительно второй раунд начнётся через месяц | | | | мамин парень
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | ооо, коробу минус уебали. ждите 5 страниц хуеты))) | | | | |