oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Old primus -Цитата от theNiсkMan
ну это немного разные вопросы - тебя не устраивает моя хуета,потому что она хуета,или потому что она про меня) я тебе сказал что банально раскрывать про то что "Я ЛЕГЕНДА"
вторая моя фраза касалось остальных треков, про твой там ничего не было ну такто у меня там раскрытие в духе "музыка легенда и часть моей жизни,а я подыхаю но она меня держит на ногах,помогает выживать" извини, если я не прослушал весь текст) но по первым словам мне стало понятно | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от VIЕRI 2мейси наказывай да накажут тебя накажут. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от mojojo насчет чего? Показать скрытый текст
какой-то хриплокартаводефектный реп
| | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Масти
давай уже на второй раунд трек тему уже дали чтоли? а зачем она тебе. Раскрой второй раунд тоже про себя, а как дадут тему просто вставь где то название темы в текст. ок,так и сделаю)) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Масти -Цитата от theNiсkMan
тему уже дали чтоли? а зачем она тебе. Раскрой второй раунд тоже про себя, а как дадут тему просто вставь где то название темы в текст. ок,так и сделаю)) ладно шутки шутками, приеду домой послушаю че ты там наделал. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от mojojo то что это был фристаил от Никиты Джигурды? думаю да) | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Николаевск-на-Амуре (Хабаровский край) | ХЗ.......видимо про отборочный! На отборочный честно говоря много кто на удачу кидал трэки......А вот Обана моя удача отвернула от меня жопу ....Реальный уровень будет виден после 2 раунда....))) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Я вот,кстати,удивлен,что этому пареньку минус влепели http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05491_b9hhru_round1_RusL.mp3
помоему для 14 лет это ого-го | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от gruzil0
ну, прости ахах)да ладно, буду считать это за комплимент, че теперь)))за оценочку тебе спасибо))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от БезHika ахах)да ладно, буду считать это за комплимент, че теперь)))за оценочку тебе спасибо))) крутой трек на самом деле, особенно для девахи есть мысль, что поебёшь здесь ещё не мало реперков, потому, собственно, и комментарий к треку такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от theNiсkMan может просто раскрытие темы отсутствует... Добавлено через 2 минуты 6 секунд
еее))я ща зазнаюсь
так это только начало моего творческого пути (второй трек в жизни!), то ли еще будет | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | всё же какая пи**атейшая система (не знать автора исполняющего трек)
может 3 отбора сделать? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от БезHika -Цитата от theNiсkMan может просто раскрытие темы отсутствует... ну вот Грузило тут как раз)
Грузило,назрел вопрос,если исполнено на отлично,но хромает раскрытие темы,как там у паренька,это строго минус и не проход? | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | учитывая что половина рэперков говорят свои ники в треках, я думаю идея не особо сильна.
Или вот слушая Дуню, Рэпака, Тумана - по моему судьи догадываются, кого они слушают ) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дракон (8floor) учитывая что половина рэперков говорят свои ники в треках, я думаю идея не особо сильна.
Или вот слушая Дуню, Рэпака, Тумана - по моему судьи догадываются, кого они слушают ) Но у них и треки хорошие, в этом случае не играет роли узнаваемость | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Дракон (8floor) учитывая что половина рэперков говорят свои ники в треках, я думаю идея не особо сильна.
Или вот слушая Дуню, Рэпака, Тумана - по моему судьи догадываются, кого они слушают ) Ну, Мишу мне было бы грешно не узнать))) Ну и плюс треки вышеперечисленных я предметно слушал и комментировал то для Урбаны, то для своих эфиров, ещё до начала судейства. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пойзон Айвович всё же какая пи**атейшая система (не знать автора исполняющего трек)
может 3 отбора сделать? Про систему, действительно крутая. А вот с отборами 3-мя затянуто слишком, просто главное чтобы во втором был сторителлинг, и все норм ) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от [Franz] -Цитата от Пойзон Айвович всё же какая пи**атейшая система (не знать автора исполняющего трек)
может 3 отбора сделать? Про систему, действительно крутая. А вот с отборами 3-мя затянуто слишком, просто главное чтобы во втором был сторителлинг, и все норм ) и так год будет идти, хорошее событие, куда торопиться? | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: тель авив | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от mojojo то что это был фристаил от Никиты Джигурды? думаю да) ха ха за джигурду спасибо.но моя заявка все равно серьозней половины выложенного сдесь и читка СВОЯ мясная | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Все вначале ждали начала 9-ого официального хип-хоп.ру,и чуть ли ни каждый говорил "Вот там будет действительно объективный и сильный баттл"
А теперь эти же люди пишут : "Баттл херь,судьи необъективные и как они могут не пропускать таких крутых рэпперов?"
Странно это как-то | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Дракон Все вначале ждали начала 9-ого официального хип-хоп.ру,и чуть ли ни каждый говорил "Вот там будет действительно объективный и сильный баттл"
А теперь эти же люди пишут : "Баттл херь,судьи необъективные и как они могут не пропускать таких крутых рэпперов?"
Странно это как-то помоему так всегда было и будет всегда) | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | а эт всегда так ....кричат что опять пройдут все известные реперки благодаря своим именам а тут одному пачачу два минуса нафигачили и давай кричать !!! походу сам палач се несколько акаунтов создал и сидит создает шумиху ))) А хуле то под шумок )))мож остальные судьи 2 плюсанут и пройдет ваш палач))) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от RUSTYLE а эт всегда так ....кричат что опять пройдут все известные реперки благодаря своим именам а тут одному пачачу два минуса нафигачили и давай кричать !!! походу сам палач се несколько акаунтов создал и сидит создает шумиху ))) А хуле то под шумок )))мож остальные судьи 2 плюсанут и пройдет ваш палач))) Кто такой палач вообще?)))Первый раз слышу)) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от RUSTYLE а эт всегда так ....кричат что опять пройдут все известные реперки благодаря своим именам а тут одному пачачу два минуса нафигачили и давай кричать !!! походу сам палач се несколько акаунтов создал и сидит создает шумиху ))) А хуле то под шумок )))мож остальные судьи 2 плюсанут и пройдет ваш палач))) Кто такой палач вообще?)))Первый раз слышу)) рэпер как тебе ещё сказать, palach [imma quality] в контакте послушай если хочешь | | | | Новый старый пользователь