oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | кстати сливают тех кто засветился на индаутконосе
выводы сами делайте
могу выделить только Гришу тратила, которые заебись делает ) | | | | Классно
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Саша Масти это наверное значит что мы остановились в развитии, надо чет менять, развивать или Хз. Я тоже пролетаю скорее всего. ну на счет тебя незнаю. но я как бы заебись себя чувствую...со здоровьем все ништяк например. ну я на здоровье тоже не жалуюсь. будет здоровье будет все :-):-):-). | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от theNiсkMan опять песня про то какая "я" легенда | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Old primus кстати сливают тех кто засветился на индаутконосе
выводы сами делайте
могу выделить только Гришу тратила, которые заебись делает ) не не всех. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | пхахаха... ну вообще я про коментарий некой двамуси про здоровьье полагаю она имела виду что типа я умственно отсталый или что тоо в таком роде .. типа сначало вылечись потом читай репачек... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пхахаха... ну вообще я про коментарий некой двамуси про здоровьье полагаю она имела виду что типа я умственно отсталый или что тоо в таком роде .. типа сначало вылечись потом читай репачек... мне кажется что-то насчет носа | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | возбудился аш)))) ладно всем удачи всем спасибо будем ждать дальше оценок)) -Цитата от Old primus мне кажется что-то насчет носа женскай логика ...хрупкая и ранимая... переживем хуй с ним) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | ты бы лучше послушал про Гагарина?) или хасл и флоу?) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] возбудился аш)))) ладно всем удачи всем спасибо будем ждать дальше оценок)) -Цитата от Old primus мне кажется что-то насчет носа женскай логика ...хрупкая и ранимая... переживем хуй с ним) она просто где-то у тебя гнус услышала -Цитата от theNiсkMan ты бы лучше послушал про Гагарина?) или хасл и флоу?) я бы ваще не слушал эту хуиту | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от theNiсkMan давай уже на второй раунд трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от theNiсkMan ты бы лучше послушал про Гагарина?) или хасл и флоу?) а без этого трек про Я ЛЕГЕНДА нихуя не комильфо. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Old primus кстати сливают тех кто засветился на индаутконосе
выводы сами делайте судьи не видят никнеймов, вывод делай сам | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Old primus -Цитата от TraTiL[Город-Царь] возбудился аш)))) ладно всем удачи всем спасибо будем ждать дальше оценок)) -Цитата от Old primus мне кажется что-то насчет носа женскай логика ...хрупкая и ранимая... переживем хуй с ним) она просто где-то у тебя гнус услышала -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Old primus
опять песня про то какая "я" легенда ты бы лучше послушал про Гагарина?) или хасл и флоу?) я бы ваще не слушал эту хуиту ну это немного разные вопросы - тебя не устраивает моя хуета,потому что она хуета,или потому что она про меня) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | "видишь, Тупак воскрес, опустился он с небес, чтобы устроить замес, ты же не туда полез, оказалось, ты балбес, он всех вас сотрёт под ноль, потому что он Арнольд"
вот это я понемаю пацан зарифмовал .нацелен на победу | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от theNiсkMan давай уже на второй раунд трек тему уже дали чтоли? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] возбудился аш)))) ладно всем удачи всем спасибо будем ждать дальше оценок)) -Цитата от Old primus мне кажется что-то насчет носа женскай логика ...хрупкая и ранимая... переживем хуй с ним) а я думал все время что 2Месу мужского рода 0.о | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Old primus -Цитата от TraTiL[Город-Царь] возбудился аш)))) ладно всем удачи всем спасибо будем ждать дальше оценок))
женскай логика ...хрупкая и ранимая... переживем хуй с ним) она просто где-то у тебя гнус услышала -Цитата от theNiсkMan
ты бы лучше послушал про Гагарина?) или хасл и флоу?) я бы ваще не слушал эту хуиту ну это немного разные вопросы - тебя не устраивает моя хуета,потому что она хуета,или потому что она про меня) я тебе сказал что банально раскрывать про то что "Я ЛЕГЕНДА"
вторая моя фраза касалось остальных треков, про твой там ничего не было | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Old primus
опять песня про то какая "я" легенда ты бы лучше послушал про Гагарина?) или хасл и флоу?) а без этого трек про Я ЛЕГЕНДА нихуя не комильфо. у меня там как бы другое чуток раскрытие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | а по голосу различить никак? | | | | oioi
вы привыкли что если это палач - значит он по-любому пройдет там
отбор и т д и т п, а судьям не видно кто это, а значит он со всеми в равных условиях
хули тут не понятного вот вы за своих кумиров жопу рвете | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | 2мейси наказывай | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Масти -Цитата от theNiсkMan давай уже на второй раунд трек тему уже дали чтоли? а зачем она тебе. Раскрой второй раунд тоже про себя, а как дадут тему просто вставь где то название темы в текст. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Old primus -Цитата от theNiсkMan ну это немного разные вопросы - тебя не устраивает моя хуета,потому что она хуета,или потому что она про меня) я тебе сказал что банально раскрывать про то что "Я ЛЕГЕНДА"
вторая моя фраза касалось остальных треков, про твой там ничего не было ну такто у меня там раскрытие в духе "музыка легенда и часть моей жизни,а я подыхаю но она меня держит на ногах,помогает выживать" | | | | новенький