Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Паша Техник вылетел | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | пропустите уже джера наконец | | | | активный пользователь
0:57 22/04 1823 Radiomaks За Жирный Медведь мне понравился трек. отлично передает бэттловое настроение и наглядно показывает все достоинства мс.
скачатьдобавить
2 -
01:04 20/04 1823 Radiomaks За фломастер без вопросов. | | | | Новый старый пользователь
0:57 22/04 1823 Radiomaks За Жирный Медведь мне понравился трек. отлично передает бэттловое настроение и наглядно показывает все достоинства мс.
скачатьдобавить
2 -
01:04 20/04 1823 Radiomaks За фломастер без вопросов. молодчик | | | | alternativo el demo
Кобаяши: всё в порядке. приятно слушать.
Герб: автор дотянул до вполне пристойного уровня, но надо добавить немного огня | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | все судьи шикарны!!! реально много треков прослушал большая часть редкосная какашка!!! а их около 6 тысяч...так что мое мнение судьи обьективны.и говорят так как есть ...ведь мы не на первом канале чтоб придерживаться таких слов как говно ,дерьмо и тд и тп ...большая часть треков с матными словами так почему судья не может сказать свое мнение под трек который реальное дерьмо что это реальное дерьмо!!! не нравится иди делай ,твори ЛУЧШЕ чтоб потом судья сказал ШИКАРНО чувак ты Супер трек зафигачил!!! что всем это стоит???? АААААААААААААА????
так что утерли сопли и следим молча за голосованием ))) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dj Smile Fanatik А кого интересуют эти "но"? Прошли достойные люди, я многих пропускаю за оригинальный или хороший текст,даже если с подачей так себе, ибо интересно слушать что-то содержательное, чем говнище в красивом фантике. ну это пздц у Палача не "оригинальный или хороший текст"?? гаврюх, ты вообще там с умишком хоть в ладах, не? Он зачастую из-за текста и проходил все время. Я, конечно, понимаю, что там текст не вышка, НО блять такого ни у кого и не может выйти на отбор длиной в минуту. Судью на мыло
Зато вот тут "оригинальный или хороший текст", да и исполнение просто наикрутейшее. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07729_b9hhru_round1_A2.mp3
"Smile_MC а хорошо звучит же, качает, двигай дальше" Да-да, верно, прокачались всей общагой просто)))) Двигай тему, двигай! | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | palach Против Smile_MC слабо для отборочного раунда, работай над подачей и техникой palach Против Scut36 неа | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | я к примеру считаю что судьи слишком лояльны тк пройдет 40% участников.....кто что думает по этому поводу? | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | ну 2 раунд тогда реально покажет кто есть кто и там уже пройдут столько сколько нужно | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я видать тоже пролечу....
сначало говорят здоровье поправить надо потом реп читать..
2 месу плоская какая то барышня судя по коментарию
за оценку однохуйственно спасибо. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | почитал комменты к трекам, и усомнился в адекватности судей. сам не участвую, обидно за действительно способный ребят. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от RUSTYLE все судьи шикарны!!! реально много треков прослушал большая часть редкосная какашка!!! а их около 6 тысяч...так что мое мнение судьи обьективны.и говорят так как есть ...ведь мы не на первом канале чтоб придерживаться таких слов как говно ,дерьмо и тд и тп ...большая часть треков с матными словами так почему судья не может сказать свое мнение под трек который реальное дерьмо что это реальное дерьмо!!! не нравится иди делай ,твори ЛУЧШЕ чтоб потом судья сказал ШИКАРНО чувак ты Супер трек зафигачил!!! что всем это стоит???? АААААААААААААА????
так что утерли сопли и следим молча за голосованием ))) ух ты какой! допустим ты футбольный матч судишь, даешь красную карточку игроку за то что он сказал что ты неправильно зафиксировал офф сайд, ты же ему не крикнешь гандон, пидар, ты играть не умеешь и вы не на первом канале а где то в школе на турнире. Или на улице ты же не будешь кричать людям что они говно потому что походка глупая и улица тоже не первый канал. Ты все решишь скорее в личном порядке не выставляя грубость на обозрение другим. Это называется субординация. И я думаю судьи тоже должны ее соблюдать. Если в треках льеться дерьмо, то зачем отвечать тем же, как говорят, опускаться до того же уровня? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я видать тоже пролечу....
сначало говорят здоровье поправить надо потом реп читать..
2 месу плоская какая то барышня судя по коментарию
за оценку однохуйственно спасибо. это наверное значит что мы остановились в развитии, надо чет менять, развивать или Хз. Я тоже пролетаю скорее всего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | ! хмм...а меня по сей день смущает что судья бабой с яйцами назвал... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от БезHika хмм...а меня по сей день смущает что судья бабой с яйцами назвал... ну, прости | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | спасай Палача от смайлов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от БезHika хмм...а меня по сей день смущает что судья бабой с яйцами назвал... Пасха на носу, яйца в самый раз. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от МинусНаМинус palach Против Smile_MC слабо для отборочного раунда, работай над подачей и техникой palach Против Scut36 неа хули они поняли что слишком много уже пустили во 2
нужно как-то ситуацию менять
на ппалача похуй также как и на остальных кто не прошел | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | мне написали,что 100500 нойз.Мне на самом деле сложно представить,что такого нойзового в моем треке,особенно учитывая прямую бочку и автотюн) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Old primus -Цитата от МинусНаМинус palach Против Smile_MC слабо для отборочного раунда, работай над подачей и техникой palach Против Scut36 неа хули они поняли что слишком много уже пустили во 2
на ппалача похуй также как и на остальных кто не прошел Ахаха тоже верно. | | | | новый пользователь
мцСквот, Морган, tanir, tratil, bb, palach, auxeede | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Old primus -Цитата от МинусНаМинус palach Против Smile_MC слабо для отборочного раунда, работай над подачей и техникой palach Против Scut36 неа хули они поняли что слишком много уже пустили во 2
на ппалача похуй также как и на остальных кто не прошел Ахаха тоже верно. просто судьи не видят палач ли это или не хуя и не полач по нику
и правильно делают что сливают их хуита они | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Old primus -Цитата от Саша Масти -Цитата от Old primus
хули они поняли что слишком много уже пустили во 2
на ппалача похуй также как и на остальных кто не прошел Ахаха тоже верно. просто судьи не видят палач ли это или не хуя и не полач по нику
и правильно делают что сливают их хуита они да палач это палач, слышно же на фоне как растекает воздух лезвие топора. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Саша Масти это наверное значит что мы остановились в развитии, надо чет менять, развивать или Хз. Я тоже пролетаю скорее всего. ну на счет тебя незнаю. но я как бы заебись себя чувствую...со здоровьем все ништяк например. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | В принципе правильно, зеленый путь молодым. | | | | |