DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от sectoid если бы вы в паре стояли, я твоего оппонента бы пропустил.
у тебя уверенности в голосе по нулям, подача на уровне гаражи:рекордз, рифмы никакие, интонация чудовищно монотонная, минус вообще задалбывает. Уверенности хватает понимаю если бы голос дрожал или тихо шептал что то тогда да можно было бы так сказать.Что такое гаражи рекордз я не знаю.Вообщем согласен с тобой только по части подачи и минуса и все)
Ну по сравнению с твоим треком конечно куда мне тут пыркаться.Мои рифмы конечно же никакие.Рифмы должны быть такими-но только легенд нет есть я.нет никаких возвращений нет никаких легенд ничего нет есть я.Красава че скажешь.Кстати некоторые слова вообще не разобрал. |
Последний раз редактировалось Ferym, 22 апреля 2011 в 09:17.
| | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от просто Алексей да наркоман он какой то. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Ferym -Цитата от sectoid если бы вы в паре стояли, я твоего оппонента бы пропустил.
у тебя уверенности в голосе по нулям, подача на уровне гаражи:рекордз, рифмы никакие, интонация чудовищно монотонная, минус вообще задалбывает. Уверенности хватает понимаю если бы голос дрожал или тихо шептал что то тогда да можно было бы так сказать.Что такое гаражи рекордз я не знаю.Вообщем согласен с тобой только по части подачи и минуса и все)
Ну по сравнению с твоим треком конечно куда мне тут пыркаться.Мои рифмы конечно же никакие.Рифмы должны быть такими-но только легенд нет есть я.нет никаких возвращений нет никаких легенд ничего нет есть я.Красава че скажешь.Кстати некоторые слова вообще не разобрал. неуверенность в голосе - бессмысленные паузы между строчек, ускорение неестественно, окончания смазаны, интонация не повышается/понижается. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Lil'Stop Согласен -Цитата от sectoid -Цитата от Ferym -Цитата от sectoid если бы вы в паре стояли, я твоего оппонента бы пропустил.
Ну по сравнению с твоим треком конечно куда мне тут пыркаться.Мои рифмы конечно же никакие.Рифмы должны быть такими-но только легенд нет есть я.нет никаких возвращений нет никаких легенд ничего нет есть я.Красава че скажешь.Кстати некоторые слова вообще не разобрал. неуверенность в голосе - бессмысленные паузы между строчек, ускорение неестественно, окончания смазаны, интонация не повышается/понижается. Я понял сансэй | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Так Палач этот - шляпа жуткая, не понимаю о чём вы тут спорите десять страниц. Не из-за чего. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | кто-то тоже считает что мой трек не достоин прохода во 2 ?
1 плюс и 2 минуса . -Цитата от Dj Smile Fanatik Так Палач этот - шляпа жуткая, не понимаю о чём вы тут спорите десять страниц. Не из-за чего. умно, достойный он | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] кто-то тоже считает что мой трек не достоин прохода во 2 ?
1 плюс и 2 минуса . -Цитата от Dj Smile Fanatik Так Палач этот - шляпа жуткая, не понимаю о чём вы тут спорите десять страниц. Не из-за чего. умно, достойный он Второй альбом Рэм Дигги - достойный, а Палач - мимо. | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | Палач не плохо сделал,имхо
Но просто не выделился! ну ребят - 10000 почти сдали,среди них надо выделиться или сделать очень круто,чтоб пройти,ну или же сделать плохо,но смешно - некоторых за это тоже пропустили
Палач же сделал хорошо,но не выделился. Это моё мнение | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Lil'Stop Палач не плохо сделал,имхо
Но просто не выделился! ну ребят - 10000 почти сдали,среди них надо выделиться или сделать очень круто,чтоб пройти,ну или же сделать плохо,но смешно - некоторых за это тоже пропустили
Палач же сделал хорошо,но не выделился. Это моё мнение но тут же ценят потенциал, а потенциал у него нехуйственный. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Lil'Stop Палач не плохо сделал,имхо
Палач же сделал хорошо,но не выделился. Это моё мнение А кого интересуют эти "но"? Прошли достойные люди, я многих пропускаю за оригинальный или хороший текст,даже если с подачей так себе, ибо интересно слушать что-то содержательное, чем говнище в красивом фантике. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Саша Масти -Цитата от Lil'Stop Палач не плохо сделал,имхо
Палач же сделал хорошо,но не выделился. Это моё мнение но тут же ценят потенциал, а потенциал у него нехуйственный. И как понять по этому треку его потенциал? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Прошли достойные люди конечно ,одни таланты прошли
половина дикий шлак как бы ,у некоторых судей отличный вкус | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Тебя забыли спросить. утю-тю | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Markus [Пульс Жизни] кто-то тоже считает что мой трек не достоин прохода во 2 ?
1 плюс и 2 минуса . -Цитата от Dj Smile Fanatik Так Палач этот - шляпа жуткая, не понимаю о чём вы тут спорите десять страниц. Не из-за чего. умно, достойный он Второй альбом Рэм Дигги - достойный, а Палач - мимо. у Палача свой стиль у Дигги свой стиль, оба достойны, сравнивать их уместно будет в паре, а говорить, что вот равнять под Рому как минимум неуместно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Markus [Пульс Жизни] кто-то тоже считает что мой трек не достоин прохода во 2 ?
1 плюс и 2 минуса . умно, достойный он Второй альбом Рэм Дигги - достойный, а Палач - мимо. у Палача свой стиль у Дигги свой стиль, оба достойны, сравнивать их уместно будет в паре, а говорить, что вот равнять под Рому как минимум неуместно. Так ни кто и не ровняет, Рэм Дигга - хорошо делает и оригинально, Палач - я бы не стал называть его достойным. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | И как понять по этому треку его потенциал?
Ну если его там не видно тогда вопросов больше нет. Вообще Хз как он доходил до финалов и брал некоторые серьезные батлы и признали открытием последнего независимого. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Саша Масти -Цитата от Dj Smile Fanatik
Второй альбом Рэм Дигги - достойный, а Палач - мимо. у Палача свой стиль у Дигги свой стиль, оба достойны, сравнивать их уместно будет в паре, а говорить, что вот равнять под Рому как минимум неуместно. Так ни кто и не ровняет, Рэм Дигга - хорошо делает и оригинально, Палач - я бы не стал называть его достойным. в принципе это твое мнение и это хорошо если оно сугубо твое, просто оно 90% людей непонятное. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Саша Масти И как понять по этому треку его потенциал?
Ну если его там не видно тогда вопросов больше нет. Вообще Хз как он доходил до финалов и брал некоторые серьезные батлы и признали открытием последнего независимого. Внатуре хз, видимо что-то достойное делал. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/7826 - под этот сейчас буду закручивать и готовиться в потоку говна в уши (то есть к вашим трекам). | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Саша Масти И как понять по этому треку его потенциал?
Ну если его там не видно тогда вопросов больше нет. Вообще Хз как он доходил до финалов и брал некоторые серьезные батлы и признали открытием последнего независимого. Внатуре хз, видимо что-то достойное делал. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/7826 - под этот сейчас буду закручивать и готовиться в потоку говна в уши (то есть к вашим трекам). говна хватает там, но если ты судья ты должен удерживаться от таких выражений как говно, шлак и т.п. Ты ведь всетаки ценишь то что люди делают, а творчество каким бы оно не было нельзя так называть со стороны судьи. Ты как преподаватель в школе, который ставит двойки, пятерки и если ученику поставить двойку это может быть стимулом развиваться дальше, но если ты ставишь двойку и плюс к этому мешаешь его с говном, ты автоматически убиваешь и стимул и пыл что то делать дальше, это не разумно со стороны судьи. Ты же всетаки судишь а не просто форумщик что комментирует треки по личному впечатлению а не по критериям и не несет ответственности за комментарии. | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 | Re-pac Re-pac.Трек COOL!!! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Саша Масти И как понять по этому треку его потенциал?
Ну если его там не видно тогда вопросов больше нет. Вообще Хз как он доходил до финалов и брал некоторые серьезные батлы и признали открытием последнего независимого. Внатуре хз, видимо что-то достойное делал. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/7826 - под этот сейчас буду закручивать и готовиться в потоку говна в уши (то есть к вашим трекам). говна хватает там, но если ты судья ты должен удерживаться от таких выражений как говно, шлак и т.п. Ты ведь всетаки ценишь то что люди делают, а творчество каким бы оно не было нельзя так называть со стороны судьи. Ты как преподаватель в школе, который ставит двойки, пятерки и если ученику поставить двойку это может быть стимулом развиваться дальше, но если ты ставишь двойку и плюс к этому мешаешь его с говном, ты автоматически убиваешь и стимул и пыл что то делать дальше, это не разумно со стороны судьи. Ты же всетаки судишь а не просто форумщик что комментирует треки по личному впечатлению а не по критериям и не несет ответственности за комментарии. Серьёзный ты дядя, расслабься чуть-чуть. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Интересно Как бы ты ответил на свою реплику? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Саша Масти Интересно Как бы ты ответил на свою реплику? Я бы ответил: -Слышь, ты там, почему Палачу минус поставил? Слышь, бананы из ушей достань! Понабрали по объявлению, блин. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Юра_Kinez Re-pac.Трек COOL!!! ясно Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Саша Масти Интересно Как бы ты ответил на свою реплику? Я бы ответил: -Слышь, ты там, почему Палачу минус поставил? Слышь, бананы из ушей достань! Понабрали по объявлению, блин. а кто еще ему минус поставил? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Рифмы чё-то у репака странно-банальны...
Думал, лучше сделает)) | | | | |