нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Драго не сдал*__*? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати очень жаль, что мц Стимул вылетел, я считал его главным открытием баттла | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока кстати очень жаль, что мц Стимул вылетел, я считал его главным открытием баттла Серый я не могу найти чё-то в таблице его главного конкурента, тот который "живёт рэпом, живёт хип-хопом" бляяяя ну как же его звали то | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Аквамарина ни-ко-му не переплюнуть.
Вот, кто хочет отдохнуть от "возвращений легенды", послушайте "звук, камера, мотор" от одного чела. Это шедевр просто, ёпппта. http://rghost.net/5275863 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ща ща ща. я пытаюсь вспомнить как зовут того гениального мальчика ещё | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Удав -Цитата от Рока кстати очень жаль, что мц Стимул вылетел, я считал его главным открытием баттла Серый я не могу найти чё-то в таблице его главного конкурента, тот который "живёт рэпом, живёт хип-хопом" бляяяя ну как же его звали то так какое то загадочное имя было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Ладно, пока я ищу того кадра, вот послушайте эту барышню. Это сукуб, базарю http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05922_b9hhru_round1_MC_Val.mp3 | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав Ладно, пока я ищу того кадра, вот послушайте эту барышню. Это сукуб, базарю Это ж парень вроде))) | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | напомните трек, где дети читают в стиле "кунг фу панда" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vinz -Цитата от Удав Ладно, пока я ищу того кадра, вот послушайте эту барышню. Это сукуб, базарю Это ж парень вроде))) это девушка. В соседней теме кто-то даже фотку её выкладывал и ссылку на её контакт. Её Валерия зовут | | | | воин света
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а не бля, в этой теме ж выкладывали. Я уже запутался бля то там то там отписываю | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Полевской | я с ним прошел http://rghost.ru/5276317 зацените) жду в группе. в коменте есть ссылка) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | У Мц лимончика еще одна тема есть, "лирика про СД". Цените вконтакте Словарный запас слов 300 (с)
Хз тока он или нет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Vinz -Цитата от Удав Ладно, пока я ищу того кадра, вот послушайте эту барышню. Это сукуб, базарю Это ж парень вроде))) Девушка, она и в треке читает от лица девушки, вот этой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1...1%82%D0%B0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | я за Некий Ч.М.О )))) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от SvG (ViRec.) да уж..ожидал лучшего..ну пофиг впринципе ..мне не обидно..исполнитель я сольный,уличный,не баттловый совсем... Не думал что слабо будет то что делалось с проффесионализмом хоть и в последний день на не качевый минус и порваный XLR провод. Ну конечно мог и лучше да. Сам виноват. Но планка явно проходная.. хз кароч..
вот зацените лучше мой сэмплерок http://www.zshare.net/audio/892368371aeb19b4/ у тебя не слабо и с профессионализмом?
епанууууться...что же за самоуверенность такая P.S. очень слабый, не качественный, и не профессиональный трек это моя субьективная точка зрения..да трек мне самому не нравиться..но я не считаю себя любителем если променял жизнь на музыку...и никакой тут самоуверенности..она только губит... тут дело не в одном треке а в потенциале и понимании общей картины..на мой взгляд судья должен чувствовать где потенциальное мясо а где нет...но по крайней мере утконос отдыхает сто пудов...
p.s. а у тебя откуда уверенность в том что твоя оценка обьективна? из за прохода?))
ну чтож респект и удачи конечно же...нах людей постоянно пытаться подловить на грязи и соплях.. все нормально | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Удав очень охото на неё посмотреть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Блин захожу в прямой эфир оценивания как на баш орг! Ахаха спасибо вам ребята что веселите мою старую душу Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Удав а не бля, в этой теме ж выкладывали. Я уже запутался бля то там то там отписываю Андрей, ты Филона поздравил? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | я хуею от некоторых оценок)
особенно убило минус у Артема Татищевского
комент - Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
=D | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SvG (ViRec.) -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от SvG (ViRec.) да уж..ожидал лучшего..ну пофиг впринципе ..мне не обидно..исполнитель я сольный,уличный,не баттловый совсем... Не думал что слабо будет то что делалось с проффесионализмом хоть и в последний день на не качевый минус и порваный XLR провод. Ну конечно мог и лучше да. Сам виноват. Но планка явно проходная.. хз кароч..
вот зацените лучше мой сэмплерок http://www.zshare.net/audio/892368371aeb19b4/ у тебя не слабо и с профессионализмом?
епанууууться...что же за самоуверенность такая P.S. очень слабый, не качественный, и не профессиональный трек это моя субьективная точка зрения..да трек мне самому не нравиться..но я не считаю себя любителем если променял жизнь на музыку...и никакой тут самоуверенности..она только губит... тут дело не в одном треке а в потенциале и понимании общей картины..на мой взгляд судья должен чувствовать где потенциальное мясо а где нет...но по крайней мере утконос отдыхает сто пудов...
p.s. а у тебя откуда уверенность в том что твоя оценка обьективна? из за прохода?))
ну чтож респект и удачи конечно же...нах людей постоянно пытаться подловить на грязи и соплях.. все нормально Мне вот интересно, если тебе твой же трек не нравится, какого лешего ты его вообще сдавал на отбор? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SvG (ViRec.) -Цитата от Пойзон Айвович
у тебя не слабо и с профессионализмом?
ну чтож респект и удачи конечно же...нах людей постоянно пытаться подловить на грязи и соплях.. все нормально Мне вот интересно, если тебе твой же трек не нравится, какого лешего ты его вообще сдавал на отбор? ты же я надеюсь понимаешь, что если трек не нравится автору, то это значит, что трэк говно. Трек может быть ахуенным, как в данном случае, просто исполнитель понимает, что мог бы или может сделать лучше или же это не совсем то, что он хотел сделать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Блин, жизнь поменять на музыку это сильно! Если бы я умел петь, я тоже так бы сделал. | | | | |