Mulholland Man
что ж за западло( | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Milono я хуею.половине нормальных участников типа Дракона, Джоука и тд пишут нытье, низкий уровень.*охуел* Знатоки зарубежки пусть идут и судят зарубежные батлы.ОЧНИТЕСЬ тут РУССКИЙ рэп.А не зарубежная дрянь.
пс.прошу прощения если грубо.но это жесть какая то.одни эмоции.. Зарубежная дрянь? Ты не попутал? Если бы не зарубежная дрянь - ты бы не знал, что такое хип-хоп вообще и рэп в частности. | | | | [ПОХ RecordZ]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Milono я хуею.половине нормальных участников типа Дракона, Джоука и тд пишут нытье, низкий уровень.*охуел* Знатоки зарубежки пусть идут и судят зарубежные батлы.ОЧНИТЕСЬ тут РУССКИЙ рэп.А не зарубежная дрянь.
пс.прошу прощения если грубо.но это жесть какая то.одни эмоции.. Зарубежная дрянь? Ты не попутал? Если бы не зарубежная дрянь - ты бы не знал, что такое хип-хоп вообще и рэп в частности. не должно расеянину супостата заморского слушать.
даёшь правый реп, аха. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | повторяюсь, прошу прощения если грубо.
у тебя свое мнение, у меня свое.без обид.
Просто очень неприятно от того что ребятам которые реально круто делают, ставят минус и пишут что - нытье или что то в этом роде. | | | | [ПОХ RecordZ]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Мурманск | на крупных баттлах всегда странности с судейством имеют место, чё каждый раз возмущаться-то) с моего города даже прошло несколько субъектов никаких. за то у них хоть шанс появился) я вот своего прохода тоже не ожидал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | да прост чет так цепануло такое)а в целом прав.нечего заморачиваться даж в этом батле о судействе, как есть так есть)
спокойной ночи всем) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Так да, это странно!)
Думаю, что судьи дают стимул жить дальше недоМц...) | реппевца | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от flipsider комментарий судьи Али, к треку Заги бок:
"задыхаешься? не слышно, что может позволить тебе зацепиться за второй и выступить там... хотя, вторая половина раскачала лучше. авансом плюс. пробуй меняться к лучшему и удачи."
это просто это двойной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2495
Вспомнил - "В голове его опилки, да!да!да!"
Отбор жжот | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2011 | взрыв реактора xD дуня выходи на пенсию или дай мне сылку я тебе дисс кину | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | да уж..ожидал лучшего..ну пофиг впринципе ..мне не обидно..исполнитель я сольный,уличный,не баттловый совсем...Не думал что слабо будет то что делалось с проффесионализмом хоть и в последний день на не качевый минус и порваный XLR провод. Ну конечно мог и лучше да. Сам виноват. Но планка явно проходная.. хз кароч..
вот зацените лучше мой сэмплерок http://www.zshare.net/audio/892368371aeb19b4/ | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Поставьте Сквоту уже третий минус, может тогда он захлебнется в слезах, соплях и наконец перестанет говниться =)
Или, Иван, расскажите о несправедливости жизни в раковом корпусе ближайшей крупной клиники. Может они вас научат радоваться мелочам? Только обязательно в детское отделение, там пациенты позитивнее относится к происходящему.
Тут столько нытиков... только вместо слёз из глаз, у вас дерьмо изо рта льется... | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Бля а сколько людей вообще во второй пройдёт?а? | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | Да молодые наверное, просто, вот и расстраиваются по пустякам.. Когда реально в жизни столкнутся с серьёзными сложнастями, тогда и поймут, мелочи, всё это мелочи )) Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от DoNVL Мне понравился твой трек! Хороший подобрал минус, неплохие рифмы, ну и в целом общее впечатление не плохо! | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Milono повторяюсь, прошу прощения если грубо.
у тебя свое мнение, у меня свое.без обид.
Просто очень неприятно от того что ребятам которые реально круто делают, ставят минус и пишут что - нытье или что то в этом роде. печалька =( | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Krina да | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от SvG (ViRec.) да уж..ожидал лучшего..ну пофиг впринципе ..мне не обидно..исполнитель я сольный,уличный,не баттловый совсем... Не думал что слабо будет то что делалось с проффесионализмом хоть и в последний день на не качевый минус и порваный XLR провод. Ну конечно мог и лучше да. Сам виноват. Но планка явно проходная.. хз кароч..
вот зацените лучше мой сэмплерок http://www.zshare.net/audio/892368371aeb19b4/ у тебя не слабо и с профессионализмом?
епанууууться...что же за самоуверенность такая P.S. очень слабый, не качественный, и не профессиональный трек | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2003
вот этот трек меня до слез довел!
с середины начиная, вообще просто вскрывает!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чекаем подпись | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от Marked One -Цитата от flipsider комментарий судьи Али, к треку Заги бок:
"задыхаешься? не слышно, что может позволить тебе зацепиться за второй и выступить там... хотя, вторая половина раскачала лучше. авансом плюс. пробуй меняться к лучшему и удачи."
это просто это двойной в чем он двойной вась? | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | Ахах, хз, мне судьи нравяцца. Довольно во многом с ними согласен, из того что переслушал и перечитал в комментах. Конечно, все люди разные, но судят объективно. | | | | |