ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | так-то до меня еще не дошли | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Elay Rico короче говоря залез в комментарии к трекам, там некоторые судьи реально радуют своим отношением к судейству, действительно обьясняют причину своей оценки, а некоторые (я сейчас говорю о ней - Krina) пишут в большинстве случаев просто "нет" или "да" ... ребят почему так? Когда звали судей судить на отборы не было условия обязательного комментирования. Было желание сделать это по желанию. Но решили попробовать уже на ходу непременно что-то чтоб сказано было. Кто-то в своем праве отписывается скупо. Кто пользуется этой возможностью по назначению. Формально комментировать никто ничего не должен. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от n_mc 9342 omg100 - как понять плюс, который ему поставили, обьясните?) А чего тут не понятного? Тема нормально раскрыта
У меня пока один минус (не последный, я думаю ) от Smile MC. Но зато по комменту видно, что трек точно включал | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Справа Всё ИМХО поделом | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Справа Всё ИМХО это должно было остаться? | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | я прошел)) поздравляйте
смотрите разнообразие комментов:
+ Жирный Медведь хорош трэк от души +
- Smile_MC как трек - слушабельно. На общем фоне участников - слабо
+ gruzil0 нормалёк! | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Елисей Маслов я прошел)) поздравляйте
+ gruzil0 нормалёк! наверное минусовкой подкупил..).. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Елисей Маслов я прошел)) поздравляйте
+ gruzil0 нормалёк! Хороший трек, поздравляю с проходом))) | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MMR -Цитата от Елисей Маслов я прошел)) поздравляйте
+ gruzil0 нормалёк! наверное минусовкой подкупил..).. надо было один минус сдать вообще -Цитата от MC Hamster -Цитата от Елисей Маслов я прошел)) поздравляйте
+ gruzil0 нормалёк! Хороший трек, поздравляю с проходом))) спасибо | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от MMR -Цитата от Елисей Маслов я прошел)) поздравляйте
+ gruzil0 нормалёк! наверное минусовкой подкупил..).. Ты мне чем-то Купера напомнил, если конечно кто-то ещё помнит такого рэппера | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Елисей Маслов я прошел)) поздравляйте очень добротно, кстати | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Елисей Маслов я прошел)) поздравляйте очень добротно, кстати спасибо) в последний день написал за пару часов, до этого думал не буду участвовать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MC Hamster -Цитата от MMR -Цитата от Елисей Маслов я прошел)) поздравляйте
+ gruzil0 нормалёк! наверное минусовкой подкупил..).. Ты мне чем-то Купера напомнил, если конечно кто-то ещё помнит такого рэппера что-помню и не помню | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Не шаришь! Конечно! По рифмам она вывозит! | | | | Борисович
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC Hamster -Цитата от MMR -Цитата от Елисей Маслов я прошел)) поздравляйте
+ gruzil0 нормалёк! наверное минусовкой подкупил..).. Ты мне чем-то Купера напомнил, если конечно кто-то ещё помнит такого рэппера ты чтоли мой трек в аудио слуханул?
а купера вообще не перевариваю.... хочу как СД, его помоему еще не кто не спародировал.. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Igoreshka убогий трэк по моему | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Igoreshka вот же он ЖИР! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Igoreshka Никогда не понимал, че все так дико тащатся с Рината(те же его товарищи по Да Гудде куда круче стелят, ИМХО, что Карабин, что Волшебник), но в третий-то он полюбэ по уровню достоин пройти. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мужики кому не влом что там у меня
id 8519 у меня фильтр не пашет
буду благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Да, Ринат в это раз и вправду сделал не ах, но обычно он делает очень мощные вещи, если постарается. Не хотелось бы, чтобы его слили в первом раунде, тогда он не сможет взять батол. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Dissant мужики кому не влом что там у меня
id 8519 у меня фильтр не пашет
буду благодарен За Krinaда, авансиком ПротивScut36 неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Мц Валентина плюсандра хапнула))) а вот то что К_М минус получил, несправедливость считаю...три баттола подряд Женёк стелил как надо...и тут отбор вполне охуенный у него) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/9304 | | | | |