Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Удав -Цитата от Ваня Сквот
Никто не ноет, и ты бы не грубил т.к. тебе лично я ничего не предьявлял. По подзалупному как ты выразился читаешь может ты, хотя не слушал твоего творчества и не собирался в принципе. Я считаю что зачитано нормально и для отбора вполне прилично, так же не думаю что стоит в каждой строчке кричать "Возвращение легенды" и тему я вполне расскрыл, трек при этом не левый а делался специально для баттла, а про фит я сказал потому как там в припеве как раз есть слова "возвращение легенды", но от этого если уж на то пошло тема не стала расскрыта больше. В общем я высказал своё мнение и не более того и оно не поменялось от твоих глупых и грубых слов, по мне писать B.b. как он ахуенно застелил и потом ставить минус - это глупо .... и если ты не заметил есть много нормального уровня МС с довольно хорошими треками и при этом с глупыми минусами в голосовании .... Мир какую ты тему раскрыл? Темы была "возвращение легенды", а не "добро пожаловать на баттл хип-хоп.ру". Я поздравляю тебя, что трэк делался специально для баттла, но ты малость ошибся, надо было с этим трэком против Паши Моргана выступать в борьбе за футболку ххру, но уж никак не на 1-й раунд его сдавать ну х3 просто всегда думал что в первом раунде не стоит особо вдаваться в расскрытие темы т.к. времени маловато и нужно как бы показать читку итд а суть расскрытия и была в том что вернулся баттл и люди будут писать треки будут происходить вообще какие-то действия, вот я и я прошёлся немного по баттлу так сказать но сагласись глупо писать какой пиздатый трек и тут же ставить минус, хотя тот же оксимирон прошёл хотя трек не сдавал или эта хуйня ебанутая с гугл переводчика + получает ... ну в твоём случае получается не то что "не особо вдаваться", ты ВООБЩЕ абсолютно о другом написал. На счёт "какой пиздатый трэк" я понятия не имею кто там тебе чё говорил и что потом ставил, да и на счёт остального я не в курсе, оксимиронов всяких итд. Хуйня с гугл переводчика вылетает с отбора, об этом РепперХ уже 2 раза говорил в этой теме | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Ваня Сквот хотя тот же оксимирон прошёл хотя трек не сдавал вот тут можно поподробнее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ДиMc я там читал от лица легенды. нихуясе, с таким оригинальным раскрытием должны были пропустить. Я вот тоже про возвращение тупака зачитал, мне написали что самое оригинальное раскрытие в раунде | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Uptown | -Цитата от Удав -Цитата от ДиMc я там читал от лица легенды. нихуясе, с таким оригинальным раскрытием должны были пропустить. Я вот тоже про возвращение тупака зачитал, мне написали что самое оригинальное раскрытие в раунде ну вот так вот неповезло мне(((
я и говорю обидно.... | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав -Цитата от ДиMc я там читал от лица легенды. нихуясе, с таким оригинальным раскрытием должны были пропустить. Я вот тоже про возвращение тупака зачитал, мне написали что самое оригинальное раскрытие в раунде
я скоро приеду в старый город ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жоска -Цитата от Удав -Цитата от ДиMc я там читал от лица легенды. нихуясе, с таким оригинальным раскрытием должны были пропустить. Я вот тоже про возвращение тупака зачитал, мне написали что самое оригинальное раскрытие в раунде
я скоро приеду в старый город ))) на хануку или когда? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | на майскую движуху думаю )матсы привезу тебе и пасанам.будете торгавать)))а то тока наркотой это не дело)надо поднимать малый бизнес развиваться | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Уже почти половина судейства позади т.к 15995 коментов а всего их будет 37220 (9305 x 4).Если темп не сбавят в план вложатся | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Крым | -Цитата от AndrezZ -Цитата от White[7.5.7] ВСЕ есть: держишь ритм, вяжешь мысли, запись качественная.
все есть - кроме стиля в голосе.
слушать приятно. Спосиб! | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | Не люблю тупых людей! Максим ты глупый!- хотя молодец, что зашел на мою страницу, Ты первый куплет Юры Неплохого послушал? Или сразу написал не слушая трек? Удачи тебе по жизни!С твоими мозгами, она тебе еще пригодиться!
Удав, ты поменьше смайлов ставил таких, ага. Фамилия мне очень близка и нехер тебе туда лезть | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Пацаны куда мой трек мог дется из таблицы? Сегодня пару часов назад был | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=ANdR+You=- Удав, ты поменьше смайлов ставил таких, ага. Фамилия мне очень близка и нехер тебе туда лезть и что теперь? ты может теперь ещё справочник телефонный по этой фамилии отсортируешь и поедешь всех в своём городе пробивать достойны ли они носить фамилию твоего брата? Вроде взрослый парень, а всё ягелем питаешься, пиздец | | | | Grime/Rap
gruzil0 & фломастер постараюсь оправдать ваши плюсы | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | Эта разборка питерская! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | посоны а где эти самые комментарии судей к трекам? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Давай Лама посоны а где эти самые комментарии судей к трекам? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes - лови | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от Удав -Цитата от -=ANdR+You=- Удав, ты поменьше смайлов ставил таких, ага. Фамилия мне очень близка и нехер тебе туда лезть и что теперь? ты может теперь ещё справочник телефонный по этой фамилии отсортируешь и поедешь всех в своём городе пробивать достойны ли они носить фамилию твоего брата? Вроде взрослый парень, а всё ягелем питаешься, пиздец на хуя ездить, Хуйню несешь. Просто не понравился человек по Имени Максим Пашков - че тебе то? Попостить надо со смайлами побольше, пиздец то же мне тут | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Давай Лама посоны а где эти самые комментарии судей к трекам? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/ | | | | |