Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Удав -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 в теме первого раунда одни флудерасты
я отныне тусуюсь тут тут уютнее
тут есть винни би, удав и печкапу постоянно в присутствующих торчит и молчит_)) чай с маковым бубликом будешь? с кунжутом ничё нет там? привередливый ты чтото дохуя | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Удав -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 в теме первого раунда одни флудерасты
я отныне тусуюсь тут тут уютнее
тут есть винни би, удав и печкапу постоянно в присутствующих торчит и молчит_)) чай с маковым бубликом будешь? с кунжутом ничё нет там? роллы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ахуеть, дайте два | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Удав ахуеть, дайте два это девиз отборочного 9-ого официального, кстати | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от U-N1K "из еды я очень люблю итальянскую кухню и роллы, а ещё из еды я люблю роллы и итальянскую кухню" (с) один гламурный симферопольский долбоёб "Толят" | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | он паходу пиздат. эминем там с ним фит не мутит? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | А ее... Прошел!! | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Почитал, чота понял, чота не осилил, кто и главное что, а может и тогда, когда еще, но надо ждать, долго ли коротко. Надо отращивать.
Всем салют, спасибо тем, и не за что этим, хотя стоило бы и неоднократно в равных пропорциях.
Все Танцуем | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | Фиска | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | Послушайте ЭТО я просто не знаю как это подругому назвать, а судьи отожгли в коментах к треку) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/7284 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 | Цените, шо скажете ! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от kraftn1 нормально, агрессивно. кого-то ты мне напоминаешь | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Uptown | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08972_b9hhru_round1_DiMc.mp3
обидно была надежда на сайла что он мне плюсик поставит,а он не поставил)))
говорит я тему не раскрыл))))вот чекните посмотрите раскрыл я или нет...
я там читал от лица легенды. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Удав -Цитата от Ваня Сквот Бля господа судьи ну объясните мне что за глупость писать какой же ахуенный трек и ставить минус только за то, что в тексте нету слов легенда итд итп ??? Это же глупо ребята, мы с B.b. трек делали специально для баттла, это не старые какие-то текста и уж тем более не старые треки, специально для трека нам сделали авторский минус и бля после этого так глупо сливать ... или по вашему мы должны были 20 раз сказать в треке слово ЛЕГЕНДА ?? или ВОЗВРАЩЕНИЕ ?? послушайте полный трек в оригинале с припевом, может тогда поймёте ? Я не то чтобы возмущаюсь, я скорее в ахуе а причём тут "полный трэк"? Давай может я буду например на раунд сдавать 40 секунд трэка, абсолютно не связанных с темой раунда, отдельно заливать трэк на минуты 3, в котором буду например с Никитом читать и Мёрфи на припеве будет петь, а потом орать "БЛЯ ДА ВЫ АХУЕЛИ! ПОСЛУШАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЭК С ПРИПЕВОМ!". То что ты сдал - во первых зачитано по подзалупному, во вторых - нихуя не по теме. Это репрезент типа "вэлком на ххру, тут у нас заебись и самая кошерная битва с лютым замесом" - возвращение легенды то где? в припеве? Ну так тебе где сказали тему раскрыть? в трэке на раунд, а не отдельно в 3-х минутной версии на фите. Хуле ты ноешь теперь? Никто не ноет, и ты бы не грубил т.к. тебе лично я ничего не предьявлял. По подзалупному как ты выразился читаешь может ты, хотя не слушал твоего творчества и не собирался в принципе. Я считаю что зачитано нормально и для отбора вполне прилично, так же не думаю что стоит в каждой строчке кричать "Возвращение легенды" и тему я вполне расскрыл, трек при этом не левый а делался специально для баттла, а про фит я сказал потому как там в припеве как раз есть слова "возвращение легенды", но от этого если уж на то пошло тема не стала расскрыта больше. В общем я высказал своё мнение и не более того и оно не поменялось от твоих глупых и грубых слов, по мне писать B.b. как он ахуенно застелил и потом ставить минус - это глупо .... и если ты не заметил есть много нормального уровня МС с довольно хорошими треками и при этом с глупыми минусами в голосовании .... Мир | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Удав -Цитата от Ваня Сквот Бля господа судьи ну объясните мне что за глупость писать какой же ахуенный трек и ставить минус только за то, что в тексте нету слов легенда итд итп ??? Это же глупо ребята, мы с B.b. трек делали специально для баттла, это не старые какие-то текста и уж тем более не старые треки, специально для трека нам сделали авторский минус и бля после этого так глупо сливать ... или по вашему мы должны были 20 раз сказать в треке слово ЛЕГЕНДА ?? или ВОЗВРАЩЕНИЕ ?? послушайте полный трек в оригинале с припевом, может тогда поймёте ? Я не то чтобы возмущаюсь, я скорее в ахуе а причём тут "полный трэк"? Давай может я буду например на раунд сдавать 40 секунд трэка, абсолютно не связанных с темой раунда, отдельно заливать трэк на минуты 3, в котором буду например с Никитом читать и Мёрфи на припеве будет петь, а потом орать "БЛЯ ДА ВЫ АХУЕЛИ! ПОСЛУШАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЭК С ПРИПЕВОМ!". То что ты сдал - во первых зачитано по подзалупному, во вторых - нихуя не по теме. Это репрезент типа "вэлком на ххру, тут у нас заебись и самая кошерная битва с лютым замесом" - возвращение легенды то где? в припеве? Ну так тебе где сказали тему раскрыть? в трэке на раунд, а не отдельно в 3-х минутной версии на фите. Хуле ты ноешь теперь? Никто не ноет, и ты бы не грубил т.к. тебе лично я ничего не предьявлял. По подзалупному как ты выразился читаешь может ты, хотя не слушал твоего творчества и не собирался в принципе. Я считаю что зачитано нормально и для отбора вполне прилично, так же не думаю что стоит в каждой строчке кричать "Возвращение легенды" и тему я вполне расскрыл, трек при этом не левый а делался специально для баттла, а про фит я сказал потому как там в припеве как раз есть слова "возвращение легенды", но от этого если уж на то пошло тема не стала расскрыта больше. В общем я высказал своё мнение и не более того и оно не поменялось от твоих глупых и грубых слов, по мне писать B.b. как он ахуенно застелил и потом ставить минус - это глупо .... и если ты не заметил есть много нормального уровня МС с довольно хорошими треками и при этом с глупыми минусами в голосовании .... Мир какую ты тему раскрыл? Темы была "возвращение легенды", а не "добро пожаловать на баттл хип-хоп.ру". Я поздравляю тебя, что трэк делался специально для баттла, но ты малость ошибся, надо было с этим трэком против Паши Моргана выступать в борьбе за футболку ххру, но уж никак не на 1-й раунд его сдавать | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: г.Юбилейный | ? Как вам мой тречо? 3Bull - Возвращение легенды http://rghost.ru/5258513
Smile_Mc в коментах батла написал что я очень слаб для второго) ппц, а парашенцую пропускает, парадокс...
А типам таким как YaRR и Rmc пишет типа " тру треки"
Обидно что такие судят |
Последний раз редактировалось 3'Bull, 20 апреля 2011 в 12:18.
| | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | комментарий судьи Али, к треку Заги бок:
"задыхаешься? не слышно, что может позволить тебе зацепиться за второй и выступить там... хотя, вторая половина раскачала лучше. авансом плюс. пробуй меняться к лучшему и удачи."
это просто | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Uptown | Беда уже 2 минуса заработал,походу пролетел(
обидно.... | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от flipsider комментарий судьи Али, к треку Заги бок:
"задыхаешься? не слышно, что может позволить тебе зацепиться за второй и выступить там... хотя, вторая половина раскачала лучше. авансом плюс. пробуй меняться к лучшему и удачи."
это просто Это точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Крым | А де коменты смотреть? -Цитата от Андрей Vert -Цитата от flipsider комментарий судьи Али, к треку Заги бок:
это просто Это точно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Удав -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Удав а причём тут "полный трэк"? Давай может я буду например на раунд сдавать 40 секунд трэка, абсолютно не связанных с темой раунда, отдельно заливать трэк на минуты 3, в котором буду например с Никитом читать и Мёрфи на припеве будет петь, а потом орать "БЛЯ ДА ВЫ АХУЕЛИ! ПОСЛУШАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЭК С ПРИПЕВОМ!". То что ты сдал - во первых зачитано по подзалупному, во вторых - нихуя не по теме. Это репрезент типа "вэлком на ххру, тут у нас заебись и самая кошерная битва с лютым замесом" - возвращение легенды то где? в припеве? Ну так тебе где сказали тему раскрыть? в трэке на раунд, а не отдельно в 3-х минутной версии на фите. Хуле ты ноешь теперь? Никто не ноет, и ты бы не грубил т.к. тебе лично я ничего не предьявлял. По подзалупному как ты выразился читаешь может ты, хотя не слушал твоего творчества и не собирался в принципе. Я считаю что зачитано нормально и для отбора вполне прилично, так же не думаю что стоит в каждой строчке кричать "Возвращение легенды" и тему я вполне расскрыл, трек при этом не левый а делался специально для баттла, а про фит я сказал потому как там в припеве как раз есть слова "возвращение легенды", но от этого если уж на то пошло тема не стала расскрыта больше. В общем я высказал своё мнение и не более того и оно не поменялось от твоих глупых и грубых слов, по мне писать B.b. как он ахуенно застелил и потом ставить минус - это глупо .... и если ты не заметил есть много нормального уровня МС с довольно хорошими треками и при этом с глупыми минусами в голосовании .... Мир какую ты тему раскрыл? Темы была "возвращение легенды", а не "добро пожаловать на баттл хип-хоп.ру". Я поздравляю тебя, что трэк делался специально для баттла, но ты малость ошибся, надо было с этим трэком против Паши Моргана выступать в борьбе за футболку ххру, но уж никак не на 1-й раунд его сдавать ну х3 просто всегда думал что в первом раунде не стоит особо вдаваться в расскрытие темы т.к. времени маловато и нужно как бы показать читку итд а суть расскрытия и была в том что вернулся баттл и люди будут писать треки будут происходить вообще какие-то действия, вот я и я прошёлся немного по баттлу так сказать но сагласись глупо писать какой пиздатый трек и тут же ставить минус, хотя тот же оксимирон прошёл хотя трек не сдавал или эта хуйня ебанутая с гугл переводчика + получает ... | | | | |