плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от gruzil0 . гуру репа, ты чо обзываешься. а сам потом гасишься, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Istor1k спасибо, коль не шутишь
за него судя по комменту и поставили | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от аЛя джЭй РАНДОМ это такая хуета!!Пизда!Только что наблюдал,как 2 судьи один за другим почти(разница в минуту) поставили по минусу чуваку,у него ещё было 2,в результате у него 4 минуса теперь,вот блять непруха!А я 9 дней жду и нихуя,везунчик хватит плакать, без тебя второй равонд не начнут | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Фиска Адвайта тебя на LA прям судьбинушка кидала так-то да, мистика
но вот этот сипсок это тречочки, которые попадались лично мне и которым я ставил пометку "хороший трек" -Цитата от vine-bi гуру репа, ты чо обзываешься. а сам потом гасишься, а? эт ты долго телишься | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | надо было тебе петь про то, как из широких штанин достаешь мощный скилз, видимо, ну или про батол на крайняк, эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от vine-bi -Цитата от аЛя джЭй РАНДОМ это такая хуета!!Пизда!Только что наблюдал,как 2 судьи один за другим почти(разница в минуту) поставили по минусу чуваку,у него ещё было 2,в результате у него 4 минуса теперь,вот блять непруха!А я 9 дней жду и нихуя,везунчик хватит плакать, без тебя второй равонд не начнут Да хоть бы и начали,отсудили бы уже,пусть и красными единичками и спал бы спокойно,а то заебло уже "последние 5 минут ждать" | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от U-N1K это не он, это знаток репмастерства один, которому я небезразлична Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Фиска Адвайта тебя на LA прям судьбинушка кидала так-то да, мистика
но вот этот сипсок это тречочки, которые попадались лично мне и которым я ставил пометку "хороший трек" -Цитата от vine-bi гуру репа, ты чо обзываешься. а сам потом гасишься, а? эт ты долго телишься обманщек
я сразу среагировала | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vine-bi надо было тебе петь про то, как из широких штанин достаешь мощный скилз, видимо, ну или про батол на крайняк, эх видимо, но написал так, чтобы самому нравилось.
на минус пох, обидно за неадекватность коммента. ладно бы написал, что читать не умею или еще че, но...
а так то судей понять можно, треков куча | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | поддерживаем текстовиков много раз вроде встречались первый раз твой песняк вроде услышал-понравилось А вот коммент судьи действительно поверг в шок | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вот чобы всем не делать такого рода треки. Просто, со вкусом, разнообразно, задорно! http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/291 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Istor1k поддерживаем текстовиков много раз вроде встречались первый раз твой песняк вроде услышал-понравилось А вот коммент судьи действительно поверг в шок верно, своих надо поддерживать | | | |
я отныне тусуюсь тут тут уютнее
тут есть винни би, удав и печкапу постоянно в присутствующих торчит и молчит_)) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от vs. -Цитата от Istor1k -Цитата от vs.
спасибо, коль не шутишь
за него судя по комменту и поставили поддерживаем текстовиков много раз вроде встречались первый раз твой песняк вроде услышал-понравилось А вот коммент судьи действительно поверг в шок верно, своих надо поддерживать я бы не прочь дописаться к твоему возвращению легенды,если ты не против | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от vs. видимо, но написал так, чтобы самому нравилось.
на минус пох, обидно за неадекватность коммента. ладно бы написал, что читать не умею или еще че, но...
а так то судей понять можно, треков куча в комментах не могу тебя найти
что написали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Dest ну кстати не особо понравился, у Аспирина есть куча очень охуительных треков, здесь средненько, но ясен красен этого с головой хватит на фоне скучных голосов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да большего и не требуется пока. На фоне того, что я уже отслушал этот пакет просто пиздатый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vine-bi -Цитата от vs. -Цитата от vine-bi
надо было тебе петь про то, как из широких штанин достаешь мощный скилз, видимо, ну или про батол на крайняк, эх видимо, но написал так, чтобы самому нравилось.
а так то судей понять можно, треков куча в комментах не могу тебя найти
что написали? vs Против Serega-Smoke не по теме Добавлено через 1 минуту 57 секунд я за любые движухи, кроме голодухи)
если есть желание, почему бы и нет, в личку пиши - скоординируемся | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 в теме первого раунда одни флудерасты
тут есть винни би, удав и печкапу постоянно в присутствующих торчит и молчит_)) Ах вот так вот, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Luxtale Товарища под ником Дракон из 8floor не слышал с годик .Нравилось тогда.
Но вот скачал первый раунд сча и как-то уже не прокачало .. Как буд-то ,что ли ,не поменялся по содержанию текстов
Кароче очень не понравился трек.
Миша М - хорошо .Рад буду понаблюдать за ним на батле .Помниться мне он может сделать такую красоту на биток что ух не вижу смысла делать на отбор что-то интересное, здесь нужно лишь показать уровень, а что тебе там "очень" не понравилось я понять не могу, из себя легенду я не сделал по крайней мере, да и самому батлу как вернувшейся легенде не отсосал, как сделало большинство,кому сейчас судьи пишут, что охуенно расскрыли Дак не ,Слава . Дело может во мне ,в том плане,что меня такая тематика не радует уже ,а твой слушатель то полюбому найдется .Тут не каких претензий ,а исключительно мое личное мнение. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Luxtale -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Luxtale Товарища под ником Дракон из 8floor не слышал с годик .Нравилось тогда.
Но вот скачал первый раунд сча и как-то уже не прокачало .. Как буд-то ,что ли ,не поменялся по содержанию текстов
Кароче очень не понравился трек.
Миша М - хорошо .Рад буду понаблюдать за ним на батле .Помниться мне он может сделать такую красоту на биток что ух не вижу смысла делать на отбор что-то интересное, здесь нужно лишь показать уровень, а что тебе там "очень" не понравилось я понять не могу, из себя легенду я не сделал по крайней мере, да и самому батлу как вернувшейся легенде не отсосал, как сделало большинство,кому сейчас судьи пишут, что охуенно расскрыли Дак не ,Слава . Дело может во мне ,в том плане,что меня такая тематика не радует уже ,а твой слушатель то полюбому найдется .Тут не каких претензий ,а исключительно мое личное мнение. Я честно тебе скажу, сейчас пишу слегка другое, уже с год наверно, но отбор есть отбор | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 в теме первого раунда одни флудерасты
тут есть винни би, удав и печкапу постоянно в присутствующих торчит и молчит_)) чай с маковым бубликом будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Давай просто мака поставим)) | | | | Joker
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 в теме первого раунда одни флудерасты
тут есть винни би, удав и печкапу постоянно в присутствующих торчит и молчит_)) чай с маковым бубликом будешь? с кунжутом ничё нет там? | | | | |