Mulholland Man
может после этого на жизнь по другому смотреть будешь) ахах ахах еще бы, столько дворовой лирики и песен "за жисть" прослушать) еще не забывай про фаллические агрегаты гангстеров, размеров Кинг Конга, и то как они ими ловко орудуют имея и круша все вокруг. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | "нет, нет и ещё ррраз нет... песнопения не прокатывают. во втором таким темпом делать нечего."
На офе уже нельзя попеть немножко | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Istor1k "нет, нет и ещё ррраз нет... песнопения не прокатывают. во втором таким темпом делать нечего."
На офе уже нельзя попеть немножко а ну кинь послушаю)
ну тут дела случая и везения уже | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лукаа -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа
может после этого на жизнь по другому смотреть будешь) ахах ахах еще бы, столько дворовой лирики и песен "за жисть" прослушать) еще не забывай про фаллические агрегаты гангстеров, размеров Кинг Конга, и то как они ими ловко орудуют имея и круша все вокруг. зато можно потом хвастаться наличием огромного сексуального опыта, ибо в уши как минимум эти генгста отымеют всё и вся) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа -Цитата от vine-bi
ахах еще бы, столько дворовой лирики и песен "за жисть" прослушать) еще не забывай про фаллические агрегаты гангстеров, размеров Кинг Конга, и то как они ими ловко орудуют имея и круша все вокруг. зато можно потом хвастаться наличием огромного сексуального опыта, ибо в уши как минимум эти генгста отымеют всё и вся) Машуль | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Лукаа -Цитата от Istor1k "нет, нет и ещё ррраз нет... песнопения не прокатывают. во втором таким темпом делать нечего."
ну тут дела случая и везения уже http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/5864
как бэ вот Минус только очень очень бородатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/6146
положите этот саундтрек на какую-нибудь видюшку где сашу грей в жопу раком прут. Или педище какое может | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | понятно все с вами | | | | ¡¡¡
много классных песен открыл для себя | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа -Цитата от vine-bi
ахах еще бы, столько дворовой лирики и песен "за жисть" прослушать) еще не забывай про фаллические агрегаты гангстеров, размеров Кинг Конга, и то как они ими ловко орудуют имея и круша все вокруг. зато можно потом хвастаться наличием огромного сексуального опыта, ибо в уши как минимум эти генгста отымеют всё и вся) ахахах)) шокка в этом плане не перещеголять.
а послушай мой трек, вдруг понравится . http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03299_b9hhru_roun...lantai.mp3 | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от U-N1K -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа
еще не забывай про фаллические агрегаты гангстеров, размеров Кинг Конга, и то как они ими ловко орудуют имея и круша все вокруг. зато можно потом хвастаться наличием огромного сексуального опыта, ибо в уши как минимум эти генгста отымеют всё и вся) Машуль ай? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Vahstar GBG - очень душевный трек. тему расскрыл интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от vine-bi -Цитата от U-N1K -Цитата от vine-bi
зато можно потом хвастаться наличием огромного сексуального опыта, ибо в уши как минимум эти генгста отымеют всё и вся) Машуль ай? На вот! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лукаа -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа
еще не забывай про фаллические агрегаты гангстеров, размеров Кинг Конга, и то как они ими ловко орудуют имея и круша все вокруг. зато можно потом хвастаться наличием огромного сексуального опыта, ибо в уши как минимум эти генгста отымеют всё и вся) ахахах)) шокка в этом плане не перещеголять.
а послушай мой трек, вдруг понравится . http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03299_b9hhru_roun...lantai.mp3 дикцию тренируй) малость сплетаются слова
а так ничо вроде. но стиль не по мне как-то, я такое не слушаю обычно) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Лукаа -Цитата от Istor1k "нет, нет и ещё ррраз нет... песнопения не прокатывают. во втором таким темпом делать нечего."
ну тут дела случая и везения уже http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/5864
как бэ вот Минус только очень очень бородатый а я не слышал этот бит.
а ты, что из Хай Фая впрям???
ну пение в принципе понятно, не очень вписывается.
вот послушай Татищевского, там парень интересно сделал с вокалом Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа дикцию тренируй) малость сплетаются слова
а так ничо вроде. но стиль не по мне как-то, я такое не слушаю обычно) для меня бит сам непривычный, угораздило под него зачитать.. ( | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | нини | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Лукаа да хз,я в каждую песню вокал пихаю Да вроде нормально там он звучит,или мне кажется просто | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лукаа -Цитата от Istor1k а я не слышал этот бит.
а ты, что из Хай Фая впрям???
ну пение в принципе понятно, не очень вписывается.
вот послушай Татищевского, там парень интересно сделал с вокалом Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа дикцию тренируй) малость сплетаются слова
а так ничо вроде. но стиль не по мне как-то, я такое не слушаю обычно) для меня бит сам непривычный, угораздило под него зачитать.. ( ну бывает) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ах так?! | | | |
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/7541
вот тут у парня вообще крутое раскрытие,хуй знает,как ему минус тоже поставили | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Istor1k Лукаа да хз,я в каждую песню вокал пихаю Да вроде нормально там он звучит,или мне кажется просто Ну и мой так же для меня.
просто мне так показалось как общее впечатление со стороны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | РАНДОМ это такая хуета!!Пизда!Только что наблюдал,как 2 судьи один за другим почти(разница в минуту) поставили по минусу чуваку,у него ещё было 2,в результате у него 4 минуса теперь,вот блять непруха!А я 9 дней жду и нихуя,везунчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 тебя на LA прям судьбинушка кидала | | | | |