плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лукаа -Цитата от vine-bi -Цитата от Dest
ну ладно на постсоветском пространстве в основном. будь терпимей, они же старались старались, а вышла хуита.
если столько слушать, никакого терпения не хватит, )) по-большому счету судьи знали, на что шли | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от аЛя джЭй 9 день пошёл..оценок нихуя,такое ощущение что мой трэк последний. дойдет до тебя не бойся. мы на самом деле с очень хорошей скоростю. судим. 9.3к треков по идее месяц судить, а мы управимся гораздо раньше.
Таким как Смайл вообще можно памятник втыкать. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от аЛя джЭй 9 день пошёл..оценок нихуя,такое ощущение что мой трэк последний. знаешь, что хуже. Вот ты такой ждешь, ждешь, а потом хуяк и минус.
а минус он такой гад, по факту, и остается винить только себя. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа -Цитата от vine-bi
будь терпимей, они же старались старались, а вышла хуита.
если столько слушать, никакого терпения не хватит, )) по-большому счету судьи знали, на что шли Знали, поэтому сидим и хуярим ваши шедевры. Никто не заплакал, не отказался. А то что тут прикалываемся, надо же как-то обстановку разряжать.
Песни ваши никак особо не расслабляют, мне так вообще попадаются одни какие-то блять злодеи все норовят хуев своих и чужих по ртам растолкать, всех ебали, всех вертели на болте, все гондоны пидорасы и только они леденцы. | | | | это мой style
я думал что первый раунд судят 3 судьи но оказывается их уже четыре ...толи я что то не понял толи чуваки реально судят))) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа -Цитата от vine-bi
будь терпимей, они же старались старались, а вышла хуита.
если столько слушать, никакого терпения не хватит, )) по-большому счету судьи знали, на что шли а вдруг вышел нежданчик внезапный. и все. попал.
Хотя на самом деле, когда нибудь в далеком, далеком будущем, хотелось тоже судить. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Судят до двух плюсов, либо трех минусов. Максимум четверо судить могут получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Dest -Цитата от аЛя джЭй 9 день пошёл..оценок нихуя,такое ощущение что мой трэк последний. дойдет до тебя не бойся. мы на самом деле с очей хорошей скорость. судим. 9.3к треков по идее месяц судить, а мы управимся гораздо раньше.
Таким как Смайл вообще можно памятник втыкать. Да я не боюсь,просто ждать заебался((каждый день захожу-смотрю,у кого-то по 4 оценки,а тут ведь вообще по 0!У меня с города ВСЕМ хотя бы по 1 влупили,кому и больше,мне же....нихххуууя(( | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от RUSTYLE
я думал что первый раунд судят 3 судьи но оказывается их уже четыре ...толи я что то не понял толи чуваки реально судят))) в турнирной таблице у Wat is RGN вообще стоит 2 за и 2 против---= прошел
вот тут я и задаю вам вопрос сколько челов судят 1 раунд !!!
и не причем сдесь смекалка х лка | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Лукаа -Цитата от аЛя джЭй 9 день пошёл..оценок нихуя,такое ощущение что мой трэк последний. знаешь, что хуже. Вот ты такой ждешь, ждешь, а потом хуяк и минус.
а минус он такой гад, по факту, и остается винить только себя. Да я уже и не знаю,так заебало это всё,с этими оценками ночей не спишь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dest -Цитата от аЛя джЭй 9 день пошёл..оценок нихуя,такое ощущение что мой трэк последний. дойдет до тебя не бойся. мы на самом деле с очей хорошей скорость. судим. 9.3к треков по идее месяц судить, а мы управимся гораздо раньше.
Таким как Смайл вообще можно памятник втыкать. Да я не боюсь,просто ждать заебался((каждый день захожу-смотрю,у кого-то по 4 оценки,а тут ведь вообще по 0!У меня с города ВСЕМ хотя бы по 1 влупили,кому и больше,мне же....нихххуууя(( Ты займись пока чем-нить полезным. И до тебя дойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от RUSTYLE
я думал что первый раунд судят 3 судьи но оказывается их уже четыре ...толи я что то не понял толи чуваки реально судят))) в турнирной таблице у Wat is RGN вообще стоит 2 за и 2 против---= прошел
и не причем сдесь смекалка х лка Проходят с 2 плюсами
Не прходят с 3 плюсами
соответственно,не смотря на кол-во судей,максимальное число оценок - 4! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от RUSTYLE
и не причем сдесь смекалка х лка Регламент пробовал читать? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа
старались, а вышла хуита.
если столько слушать, никакого терпения не хватит, )) по-большому счету судьи знали, на что шли Знали, поэтому сидим и хуярим ваши шедевры. Никто не заплакал, не отказался. А то что тут прикалываемся, надо же как-то обстановку разряжать.
Песни ваши никак особо не расслабляют, мне так вообще попадаются одни какие-то блять злодеи все норовят хуев своих и чужих по ртам растолкать, всех ебали, всех вертели на болте, все гондоны пидорасы и только они леденцы. Прости, но я посмеялся. горькая правда конечно.
Эмоционально выговорился )
Но почему так, почему они блять всех всегда ебут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Dest -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dest
дойдет до тебя не бойся. мы на самом деле с очей хорошей скорость. судим. 9.3к треков по идее месяц судить, а мы управимся гораздо раньше.
Таким как Смайл вообще можно памятник втыкать. Да я не боюсь,просто ждать заебался((каждый день захожу-смотрю,у кого-то по 4 оценки,а тут ведь вообще по 0!У меня с города ВСЕМ хотя бы по 1 влупили,кому и больше,мне же....нихххуууя(( Ты займись пока чем-нить полезным. И до тебя дойдет. Да итак занимаюсь всем,чем можно)И время от времени бегаю смотреть..9 день бегаю))
Там полный рандом??Хуев рандом,как так вышло-то | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | наверно до меня уже дохуя долбоёбов задавало этот вопрос
но всё же
есть ли какие-то временные рамки, отведённые на оценивание треков?
очень уж ебать интерес гложит насчёт моего будущего в русском рэпе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от RUSTYLE
и не причем сдесь смекалка х лка блеать, удалите его из темы уже следствие ведут колобки | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dest -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа
Песни ваши никак особо не расслабляют, мне так вообще попадаются одни какие-то блять злодеи все норовят хуев своих и чужих по ртам растолкать, всех ебали, всех вертели на болте, все гондоны пидорасы и только они леденцы. я с абсолютно добрыми намерениями это писала, ни в коем случае не в упрек, правда слушала некоторых исполнителей из категории "злодеи", и понимаю, о чем речь) и наслышана о чересчур любопытных и волнующихся за свой проход персонах, так что вполне понятна реакция судейского состава, я бы там повесилась уже на третьем десятке хитов, думаю)
в свою же очередь никого торопить не собиралась, никуда не спешу, так сказать) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Давай Лама наверно до меня уже дохуя долбоёбов задавало этот вопрос
но всё же
очень уж ебать интерес гложит насчёт моего будущего в русском рэпе Да нет. Как вывезем так вывезем. Но судя по темпам оценивая много времени не потребуется. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лукаа -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа
если столько слушать, никакого терпения не хватит, )) по-большому счету судьи знали, на что шли а вдруг вышел нежданчик внезапный. и все. попал.
Хотя на самом деле, когда нибудь в далеком, далеком будущем, хотелось тоже судить. я бы тоже вписалась. но мне кажется это каторжный труд совершенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Давай Лама наверно до меня уже дохуя долбоёбов задавало этот вопрос
но всё же
очень уж ебать интерес гложит насчёт моего будущего в русском рэпе расскажи, пожалуйста, как ты себе представляешь эти рамки временные? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Малакубы -Цитата от Давай Лама наверно до меня уже дохуя долбоёбов задавало этот вопрос
но всё же
очень уж ебать интерес гложит насчёт моего будущего в русском рэпе расскажи, пожалуйста, как ты себе представляешь эти рамки временные? Ну типа каждый судья должен в день оценить допустим 300 треков. если кто халявит потом общий минусовый балланс делится на следующий день на всех остальных.
А тех, кто проебался отлавливают и пиздят | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Малакубы -Цитата от Давай Лама наверно до меня уже дохуя долбоёбов задавало этот вопрос
но всё же
очень уж ебать интерес гложит насчёт моего будущего в русском рэпе расскажи, пожалуйста, как ты себе представляешь эти рамки временные? Ну типа каждый судья должен в день оценить допустим 300 треков. если кто халявит потом общий минусовый балланс делится на следующий день на всех остальных.
А тех, кто проебался отлавливают и пиздят
так вот оно, что. Ясно почему некоторые бедолаги попали в больницу -Цитата от vine-bi -Цитата от Лукаа -Цитата от vine-bi
)) по-большому счету судьи знали, на что шли а вдруг вышел нежданчик внезапный. и все. попал.
Хотя на самом деле, когда нибудь в далеком, далеком будущем, хотелось тоже судить. я бы тоже вписалась. но мне кажется это каторжный труд совершенно может после этого на жизнь по другому смотреть будешь) ахах | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Удав -Цитата от RUSTYLE -Цитата от RUSTYLE
и не причем сдесь смекалка х лка блеать, удалите его из темы уже следствие ведут колобки хаухай | | | | плюшевая
может после этого на жизнь по другому смотреть будешь) ахах ахах еще бы, столько дворовой лирики и песен "за жисть" прослушать) | | | | |