Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от аЛя джЭй ниодной оценки за 8 дней. эх)
а я уже выхватил )
правда минус )
факин щит) Добавлено через 2 минуты 47 секунд блин . Джимми Джамма классно раскрыл тему.
надо же было про Иисуса то))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vine-bi -Цитата от gruzil0 -Цитата от vine-bi а что с оценками Ива? дайте линк, пожалуйста
или никнейм его , под которым трек сдал пошли в скуп, мартышка сам ты мартыщка, ты гдэ?) -Цитата от vs. -Цитата от vine-bi
от я балдааааа
простите) у меня голова чуть-чуть не на месте, думаю об одноом, вижу другое, пишу вообще третье)
но спасибо)) весна ох не знаю, кому что - а мне не радость в голову явно ударила) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от vs. -Цитата от vine-bi
от я балдааааа
простите) у меня голова чуть-чуть не на месте, думаю об одноом, вижу другое, пишу вообще третье)
но спасибо)) весна Ив не в безнадеежном положении, уже 2:1, так что ждем) оперативно. Серега не должен подкачать) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | танира поминусовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0/discribe
коммент Грузило добил вслед за шлягером этим: "на припеве поднял вверх зажигалку и стал раскачиваться в такт!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | всем спасибо... иду во второй! но это незначит что я лучше (или хуже) тех ребят, что вылетели.. всем желаю развиваться, почитывать литературку по сведосу, мастерингу и т.д.! походу через контакт, я уже половине форума объяснил как делать клип, как у меня на отборочный мне не жалко!
спасибо судьям! всем удачи! | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от vs. еще бы. предсмертная Ода такая.) явно целился на Кипелова | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | а сколько судей судят 1 отборочный ???? подскажите кто нибуть ??? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от vs. -Цитата от vine-bi -Цитата от gruzil0 пошли в скуп, мартышка сам ты мартыщка, ты гдэ?) -Цитата от vs.
весна ох не знаю, кому что - а мне не радость в голову явно ударила) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от vs.
весна Ив не в безнадеежном положении, уже 2:1, так что ждем) оперативно. Серега не должен подкачать) так да) а есть сроки судейства какие-либо? или пока не отсудят все - не закончится отбор? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Saull всем спасибо... иду во второй! но это незначит что я лучше (или хуже) тех ребят, что вылетели.. всем желаю развиваться, почитывать литературку по сведосу, мастерингу и т.д.! походу через контакт, я уже половине форума объяснил как делать клип, как у меня на отборочный мне не жалко!
спасибо судьям! всем удачи! блин я все профтыкал )
клип понравился. Нынче модна такая тема видео. Некое промо)
говоришь не сложно делать ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сколько же оказывается в нашей стране ёбаных рэпперов((( | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RUSTYLE а сколько судей судят 1 отборочный ???? подскажите кто нибуть ??? https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от RUSTYLE а сколько судей судят 1 отборочный ???? подскажите кто нибуть ??? Пятеро. Трое уже в больнице. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dest Сколько же оказывается в нашей стране ёбаных рэпперов((( так то не только в нашей) по крупицам почти со всего мира) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | как настроение, народ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от vine-bi -Цитата от Dest Сколько же оказывается в нашей стране ёбаных рэпперов((( так то не только в нашей) по крупицам почти со всего мира) ну ладно на постсоветском пространстве в основном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Лукаа -Цитата от vs. еще бы. предсмертная Ода такая.) явно целился на Кипелова скорее на Гражданскую Оборону. прям явно прослеживается: "моя обороооона" Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dest -Цитата от RUSTYLE а сколько судей судят 1 отборочный ???? подскажите кто нибуть ??? Пятеро. Трое уже в больнице. харош | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от vine-bi offline чет ничего мне этта ссылочка не дала!))) скажите цифру кто нибуть один человек два человека три человека четыре человека пять человека пятьдесят три человека СКОЛЬКО?????????????????????????7 | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dest -Цитата от vine-bi -Цитата от Dest Сколько же оказывается в нашей стране ёбаных рэпперов((( так то не только в нашей) по крупицам почти со всего мира) ну ладно на постсоветском пространстве в основном. будь терпимей, они же старались | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | 9 день пошёл..оценок нихуя,такое ощущение что мой трэк последний. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Dest -Цитата от vine-bi
так то не только в нашей) по крупицам почти со всего мира) ну ладно на постсоветском пространстве в основном. будь терпимей, они же старались старались, а вышла хуита.
если столько слушать, никакого терпения не хватит, | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от vine-bi offline чет ничего мне этта ссылочка не дала!))) скажите цифру кто нибуть один человек два человека три человека четыре человека пять человека пятьдесят три человека СКОЛЬКО?????????????????????????7 было пятеро осталось трое, щас доебешь еще одного не будет)
тебе какая по большому счету разница? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от vine-bi offline чет ничего мне этта ссылочка не дала!))) скажите цифру кто нибуть один человек два человека три человека четыре человека пять человека пятьдесят три человека СКОЛЬКО?????????????????????????7 тебе глаз и смекалки не дали, видать
там список судей отборочного раунда есть, зайди и посчитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от vine-bi offline чет ничего мне этта ссылочка не дала!))) скажите цифру кто нибуть один человек два человека три человека четыре человека пять человека пятьдесят три человека СКОЛЬКО?????????????????????????7 30 | | | | |