Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Удав -Цитата от Максим Пашков да не, я то прошёл уже давно. Мне просто реально некоторые моменты не понятны. Послушай вот тот трэк что я в предыдущем посте давал и скажи мне с чего там смайл мц угорел в тексте хз, может это я чё-то не понимаю но по моему там лютая хуйня вообще Когда заряжаешь с водного или парашюта 2-3 банки отборной шмали, и не такое забавным кажется Показать скрытый текст
ничего забавного я не нашел в этом треке на трезвую голову
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Удав -Цитата от Максим Пашков да не, я то прошёл уже давно. Мне просто реально некоторые моменты не понятны. Послушай вот тот трэк что я в предыдущем посте давал и скажи мне с чего там смайл мц угорел в тексте хз, может это я чё-то не понимаю но по моему там лютая хуйня вообще Когда заряжаешь с водного или парашюта 2-3 банки отборной шмали, и не такое забавным кажется Показать скрытый текст
хуй знает, меня под дымом такое наврядли развеселит. Скорее нагрузит до талого | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Максим Пашков тут нечего угорать, я не участвую даже, но мне не понятны все судьи из зарубежки. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | А я в том разделе в основном сижу и мне все понятно. Взгляд у них свой на рэп, что больший плюс нежели минус, я так считаю. Кроме того по поводу некоторых решений судей, если оно неправильное то обязательно двое других исправят, но если трое судей ставят минус, то извиняйте это уже закономерность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | ниодной оценки за 8 дней. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | ахахах я не прошол а мой виртуал прошол | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ив походу вылетит | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну это забавно, знатоки зарубежки судят русрэп.
Вот где главным критерием могла быть уже заезженная фраза «Стерео не как у Тек Найна. Минус! » | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | как бы кроме старичков собирался болеть за Ива и Палачом в основном. че то пиздецки | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Удав -Цитата от Максим Пашков да не, я то прошёл уже давно. Мне просто реально некоторые моменты не понятны. Послушай вот тот трэк что я в предыдущем посте давал и скажи мне с чего там смайл мц угорел в тексте хз, может это я чё-то не понимаю но по моему там лютая хуйня вообще Когда заряжаешь с водного или парашюта 2-3 банки отборной шмали, и не такое забавным кажется Показать скрытый текст
Ебать. Шо вы там за полынь курите, шо с 3-х банок рубает? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а что с оценками Ива? дайте линк, пожалуйста
или никнейм его , под которым трек сдал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vine-bi а что с оценками Ива? дайте линк, пожалуйста
или никнейм его , под которым трек сдал пошли в скуп, мартышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vine-bi а что с оценками Ива? дайте линк, пожалуйста
или никнейм его , под которым трек сдал Ив http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8656 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Это скутсцифрами знает другие слова кроме "ну" и "неа"? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Турист -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Удав да не, я то прошёл уже давно. Мне просто реально некоторые моменты не понятны. Послушай вот тот трэк что я в предыдущем посте давал и скажи мне с чего там смайл мц угорел в тексте хз, может это я чё-то не понимаю но по моему там лютая хуйня вообще Когда заряжаешь с водного или парашюта 2-3 банки отборной шмали, и не такое забавным кажется Показать скрытый текст
Ебать. Шо вы там за полынь курите, шо с 3-х банок рубает? Это много или мало?) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Максим Пашков Это реально дохуя. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ты просто с юга наверное) обычная казахстанская шмаль 2-3 банки и норм (потому-что пока доедит разбодяжут суки потом барыга разбодяжит ) может на юге лучше) и там над всего одну | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Турист -Цитата от Максим Пашков
Это много или мало?) Это реально дохуя. Ты просто с юга наверное) обычная казахстанская шмаль 2-3 банки и норм (потому-что пока доедит разбодяжут суки потом барыга разбодяжит ) может на юге лучше) и там над всего одну 3 банки кстати это внатуре дахуя что-то | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Удав 3 банки кстати это внатуре дахуя что-то значит вам заебись) хотя вот друган в Екатеринбурге был, там пиздец говорит, все пластилин ляпками рубают и стоит пластилин ебануться, а трава есть Уралочка но она не прет не хуя, а стоит все равно много а у нас пластилин практически не в ходу, чисто трава | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от PRO_speckT кстати интересный трек. в плэйлист пошёл. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Турист -Цитата от Максим Пашков
Это много или мало?) Это реально дохуя. Ты просто с юга наверное) обычная казахстанская шмаль 2-3 банки и норм (потому-что пока доедит разбодяжут суки потом барыга разбодяжит ) может на юге лучше) и там над всего одну мы как-то с двух чувака откачивали
я с севера | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от vs. от я балдааааа
простите) у меня голова чуть-чуть не на месте, думаю об одноом, вижу другое, пишу вообще третье)
но спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vine-bi -Цитата от vs. от я балдааааа
простите) у меня голова чуть-чуть не на месте, думаю об одноом, вижу другое, пишу вообще третье)
но спасибо)) весна | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от vine-bi а что с оценками Ива? дайте линк, пожалуйста
или никнейм его , под которым трек сдал пошли в скуп, мартышка сам ты мартыщка, ты гдэ?) -Цитата от vs. -Цитата от vine-bi -Цитата от vs. от я балдааааа
но спасибо)) весна ох не знаю, кому что - а мне не радость в голову явно ударила) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от vs. -Цитата от vine-bi -Цитата от vs. от я балдааааа
но спасибо)) весна Ив не в безнадеежном положении, уже 2:1, так что ждем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | о, за ива голоснули | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | прикольненький батл | | | | |