а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Турист помимо всяких кружков учись читать рэпер | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сам ты рэпер.Лучше отдай его в музыкальную школу.
У Даста один из лучших трэкв на батол, например. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Турист Сам ты рэпер.Лучше отдай его в музыкальную школу.
У Даста один из лучших трэкв на батол, например. прокленать будет по молодости
я 7лет учился в музыкалке..ух..ад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Все про тупака замолвили словечко, перекрыли мне оригинальность | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fanat_enotov Все про тупака замолвили словечко, перекрыли мне оригинальность нахуй Тупака этого | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Удав -Цитата от fanat_enotov Все про тупака замолвили словечко, перекрыли мне оригинальность нахуй Тупака этого Нахуй реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Фиска внатуре отлично прочитал .. По началу показалось что мимо бита валит ,потом выровнялся так и по тексту очень четко ..Особенно понравилось по ритмике и тексту с 45ой секунды | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Палачу минус? Это шутка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Товарища под ником Дракон из 8floor не слышал с годик .Нравилось тогда.
Но вот скачал первый раунд сча и как-то уже не прокачало .. Как буд-то ,что ли ,не поменялся по содержанию текстов
Кароче очень не понравился трек.
Миша М - хорошо .Рад буду понаблюдать за ним на батле .Помниться мне он может сделать такую красоту на биток что ух | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Один ЗА! АЕ))) Хочется быть во втором!))) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Luxtale Товарища под ником Дракон из 8floor не слышал с годик .Нравилось тогда.
Но вот скачал первый раунд сча и как-то уже не прокачало .. Как буд-то ,что ли ,не поменялся по содержанию текстов
Кароче очень не понравился трек.
Миша М - хорошо .Рад буду понаблюдать за ним на батле .Помниться мне он может сделать такую красоту на биток что ух не вижу смысла делать на отбор что-то интересное, здесь нужно лишь показать уровень, а что тебе там "очень" не понравилось я понять не могу, из себя легенду я не сделал по крайней мере, да и самому батлу как вернувшейся легенде не отсосал, как сделало большинство,кому сейчас судьи пишут, что охуенно расскрыли | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Какие ставки сколько продлится отбор?) Думаю в середине мая будет старты 2-го) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | такими темпами, в мае и начнётся | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот это я понимаю раскрытие http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...akmu%D0%B7
а не то что "я легенда я вернулся",билять | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | столкнулся тут с таким делом, видимо судья Smile_MC глухонемой
ибо комментарий к треку http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/1914
"не нашёл рифм в треке" - не особо логичен | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PRO_speckT он вообще какой-то странноватый этот смайл мц. Вот мне может кто-нибудь тут пояснить с чего этот каин "смеялся в голос в середине трэка" и что там такого ахуительного в тексте - 1817 ToR За Smile_MC понравился текст, ближе к середине смеялся в голос)))двигай дальше http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/24/01817_b9hhru_round1_ToR.mp3 | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Дракон (8floor) такими темпами, в мае и начнётся вполне нормальный срок хотя у меня уже руки по-тихоньку начинают чесаться
а тему на второй по Альтернативному обьявят? никто не в курсе | | | | firestarter
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от Удав -Цитата от PRO_speckT он вообще какой-то странноватый этот смайл мц. Вот мне может кто-нибудь тут пояснить с чего этот каин "смеялся в голос в середине трэка" и что там такого ахуительного в тексте - 1817 ToR За Smile_MC понравился текст, ближе к середине смеялся в голос)))двигай дальше http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/24/01817_b9hhru_round1_ToR.mp3 Вот и я про то же! Послушал кому он ставит плюсы и дальше я промолчу! Кто его в судьи то поставил? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от Максим Пашков
Над собой по угорай Пашков Максим блеать, а еще фамилию носишь Пашков, мой брат с такой же фамилией тебе бы по рогам за тупость сразу отвесил бы, иди гуляй дальше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Пашков да не, я то прошёл уже давно. Мне просто реально некоторые моменты не понятны. Послушай вот тот трэк что я в предыдущем посте давал и скажи мне с чего там смайл мц угорел в тексте хз, может это я чё-то не понимаю но по моему там лютая хуйня вообще | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от -=ANdR+You=- -Цитата от Максим Пашков
Над собой по угорай Пашков Максим блеать, а еще фамилию носишь Пашков, мой брат с такой же фамилией тебе бы по рогам за тупость сразу отвесил бы, иди гуляй дальше что еще скажешь интернет-герой считающий себя самым умным. и слушающий Дино мэсэ47 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=ANdR+You=- -Цитата от Максим Пашков
Над собой по угорай Пашков Максим блеать, а еще фамилию носишь Пашков, мой брат с такой же фамилией тебе бы по рогам за тупость сразу отвесил бы, иди гуляй дальше хуйню не городи пожалуйста фамилия и твой брат тут вообще при чём | | | | |