в Бане
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович а кто это?
дай ссылку пожалуйста, если есть. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | фиска так-то внатуре охуенный трек сделал | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от LegMc -Цитата от Пойзон Айвович а кто это?
дай ссылку пожалуйста, если есть. конкретизируй свой вопрос и желание пожалуйста
ссылку на трек, ссылку на его страницу или ...? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Из всех тех, кого не слышал до баттла, большее впечатление пока оставляет Проказник Дюки. Хотя наверное из-за спама своего видоса.
Импозантный паренек. Будет интересно дальше послушать. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от DiMonk -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от DiMonk
ну все-таки юных парней пройдет нормальное количество,другое дело как далеко они пройдут...тем более все относительно,можно и в 50 нести хуету,а можно в 16 иметь светлую голову и четко выражать свои мысли в тексте...
в 3-м такой лафы не будет и зачем время тратить Почему считаешь пустой тратой времени облачение своих мыслей в некий продукт,донесение его слушателям и саму атмосферу причастности? я считаю что судьи будут зря время свое терять на прослушивание треков песняров которые заведомо пролетают при любом раскладе - тогда выкидывать нужно их уже сейчас...к чему 4 косаря во втором раунде? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | да я смотрю вы на папин миниган подсели ребят
хороший выбор
фиска
проказник
эмай
с4
лотос | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от LegMc -Цитата от Пойзон Айвович а кто это?
дай ссылку пожалуйста, если есть. конкретизируй свой вопрос и желание пожалуйста
ссылку на трек, ссылку на его страницу или ...? ну Фиска.
на страницу | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Москва | Кика-Возвращение легенды(Воркута-Москва) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от LegMc -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от LegMc а кто это?
на страницу Филипп прости за рекламу http://vkontakte.ru/id36013546 | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от LegMc -Цитата от Пойзон Айвович
конкретизируй свой вопрос и желание пожалуйста
на страницу Филипп прости за рекламу http://vkontakte.ru/id36013546 | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от DiMonk -Цитата от KiDZa_[Chrono] и зачем время тратить Почему считаешь пустой тратой времени облачение своих мыслей в некий продукт,донесение его слушателям и саму атмосферу причастности? я считаю что судьи будут зря время свое терять на прослушивание треков песняров которые заведомо пролетают при любом раскладе - тогда выкидывать нужно их уже сейчас...к чему 4 косаря во втором раунде? Ну судей тоже на 3-е,так что не так обломно будет по 100-150 телег прогнать и поразмыслить,тем более тысячи их просто слушают и качают...а пролетают или нет песняры-это еще вопрос большой,если кто помнит,на 8-м тоже ДЖ пророчили расклад "Да,трек на 3-й хороший,но Витя.."итог все знают...так что какой песняр выстрелит еще вопрос...это судьба) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от AndrezZ Маста Лёня
я не могу не сказать хорошо за свою команду
ты уж тогда выкидывай пса, с4, ликого | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AndrezZ Но в основном из Екатеринбурга сплошняком шлак почему-то. В предыдущих баттлах лучше треки были на порядок. Обидно за родной город. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | кидайте штук 5 треков послушаю отпишу что да как | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от AndrezZ Но в основном из Екатеринбурга сплошняком шлак почему-то. В предыдущих баттлах лучше треки были на порядок. Обидно за родной город. не согласен | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | НУ например, если время есть, давай потрём за наших местных. Кто тебе понравился? Если не считать всю вашу басоту. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AndrezZ Знаком я с Юшером еще с времён Диссонанса, как мс он посредственный, это ни для кого не секрет. Альбомы сольные тоже не катят особо. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Dj Smile Fanatik
Но в основном из Екатеринбурга сплошняком шлак почему-то. В предыдущих баттлах лучше треки были на порядок. Обидно за родной город. не согласен НУ например, если время есть, давай потрём за наших местных. Кто тебе понравился? Если не считать всю вашу басоту. мои мне и понравились + лотос, фиска | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Dest это ахуенно! особенно когда "ЧАС НАСТАЛ" - вобще убрал тысяч 6 эмси сразу! Добавлено через 7 минут 1 секунду Смайл, спасибо за + | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Малакубы -Цитата от Dest это ахуенно! особенно когда "ЧАС НАСТАЛ" - вобще убрал тысяч 6 эмси сразу! Добавлено через 7 минут 1 секунду Смайл, спасибо за + мило
мечта у меня...сына в 4 года помимо всяких кружков по рэпу натаскать | | | | |