Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Old primus -Цитата от DiMonk Судейство в целом нормалек..даже если бы получил 3 минуса а не 2 плюса-все равно прикольно замес помониторить.Согласиться со всеми оценками нереально чисто физически,всегда есть знакомая братва в табличке и удивляешься слегонца,но если задуматься,судьи разношерстные рабята и ников с прочими данными не видят..Мне Герб написал что "по большому счёту, тему не раскрывает, но даёт мне право проголосовать за этот юный бодрячок"..забавно ..по голосу тяжело сказать что мне 27,а по тексту,допустим,я не сильно заморачивал..Радуют комментарии,а не просто +-...Я к тому веду,что,здесь во-многом игра случая и если тот же Сквот не пройдет(мне лично его отбор нравится)-это не означает,что он хуевый,а просто так срослось...так что,больше позитива,весна началась,можно нажраться и с горя и с радости,ну или с подружкой покуражить,все равно мастера репа докажут свой класс,а пройдут они в большинстве своем(разве что Паша Техник врядли) заипали старики - дорогу молодым а кто не дает то??? ..молодые есть впоряде,я матчасть учил...а старики-это герои Бородинского сражения,а не пацаны пусть даже чуток за 30.. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DiMonk -Цитата от Old primus -Цитата от DiMonk Судейство в целом нормалек..даже если бы получил 3 минуса а не 2 плюса-все равно прикольно замес помониторить.Согласиться со всеми оценками нереально чисто физически,всегда есть знакомая братва в табличке и удивляешься слегонца,но если задуматься,судьи разношерстные рабята и ников с прочими данными не видят..Мне Герб написал что "по большому счёту, тему не раскрывает, но даёт мне право проголосовать за этот юный бодрячок"..забавно ..по голосу тяжело сказать что мне 27,а по тексту,допустим,я не сильно заморачивал..Радуют комментарии,а не просто +-...Я к тому веду,что,здесь во-многом игра случая и если тот же Сквот не пройдет(мне лично его отбор нравится)-это не означает,что он хуевый,а просто так срослось...так что,больше позитива,весна началась,можно нажраться и с горя и с радости,ну или с подружкой покуражить,все равно мастера репа докажут свой класс,а пройдут они в большинстве своем(разве что Паша Техник врядли) заипали старики - дорогу молодым а кто не дает то??? вот именно что все к этому и идет
уже не интересно одних и тех же слушать из года в год | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Old primus вот именно что все к этому и идет
уже не интересно одних и тех же слушать из года в год ну так ёба, пусть хуярят нормально молодые - будем их слушать | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Old primus вот именно что все к этому и идет
уже не интересно одних и тех же слушать из года в год а несколько тысяч стенаний о том "Ну возьмите во 2-й" интересно?...или "мне 15 лет,я уже легенда Хасола"?... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от DiMonk Мне Герб написал что "по большому счёту, тему не раскрывает, но даёт мне право проголосовать за этот юный бодрячок"..забавно ..по голосу тяжело сказать что мне 27,а по тексту,допустим,я не сильно заморачивал.. Вот лишнее свидетельство, что юность - это состояние души)) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от mastah cookie уже 1107 человек прошли Добавлено через 1 минуту 26 секунд и 1260 нет печальная статистика в процентном соотношении однако.....
изначально думал во второй не более косаря пройдет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Удав ну так ёба, пусть хуярят нормально молодые - будем их слушать нужно их выбирать правильно, чтобы не заглушить их талант
ведь 9 оф - вся судьба их жизни
я имел в виду про новых мц а не пиздюков ))) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Герб -Цитата от DiMonk Мне Герб написал что "по большому счёту, тему не раскрывает, но даёт мне право проголосовать за этот юный бодрячок"..забавно ..по голосу тяжело сказать что мне 27,а по тексту,допустим,я не сильно заморачивал.. Вот лишнее свидетельство, что юность - это состояние души)) Это первое,что пришло мне на ум,когда твой камент прочел ..на 2-й сделаю обязательно смысловой репчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DiMonk а несколько тысяч стенаний о том "Ну возьмите во 2-й" интересно?...или "мне 15 лет,я уже легенда Хасола"?... я имею ввиду новые лица, имена, а не 15 летние стональщики под бит
пс не так выразился | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Old primus нужно их выбирать правильно, чтобы не заглушить их талант
ведь 9 оф - вся судьба их жизни ну все-таки юных парней пройдет нормальное количество,другое дело как далеко они пройдут...тем более все относительно,можно и в 50 нести хуету,а можно в 16 иметь светлую голову и четко выражать свои мысли в тексте... -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от mastah cookie уже 1107 человек прошли Добавлено через 1 минуту 26 секунд и 1260 нет печальная статистика в процентном соотношении однако.....
изначально думал во второй не более косаря пройдет в 3-м такой лафы не будет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DiMonk -Цитата от Old primus -Цитата от Удав ну так ёба, пусть хуярят нормально молодые - будем их слушать нужно их выбирать правильно, чтобы не заглушить их талант
ведь 9 оф - вся судьба их жизни ну все-таки юных парней пройдет нормальное количество,другое дело как далеко они пройдут...тем более все относительно,можно и в 50 нести хуету,а можно в 16 иметь светлую голову и четко выражать свои мысли в тексте... ну да) если есть стимул - то будет результат | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Old primus я имею ввиду новые лица, имена, а не 15 летние стональщики под бит
пс не так выразился Так они появляются независимо от возраста,появятся и здесь,увидишь..это 100% -Цитата от Old primus -Цитата от DiMonk -Цитата от Old primus нужно их выбирать правильно, чтобы не заглушить их талант
ведь 9 оф - вся судьба их жизни ну все-таки юных парней пройдет нормальное количество,другое дело как далеко они пройдут...тем более все относительно,можно и в 50 нести хуету,а можно в 16 иметь светлую голову и четко выражать свои мысли в тексте... ну да) если есть стимул - то будет результат вот именно..и если мозг включается-то вообще полный пазл успеха | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DiMonk -Цитата от Old primus -Цитата от DiMonk а несколько тысяч стенаний о том "Ну возьмите во 2-й" интересно?...или "мне 15 лет,я уже легенда Хасола"?... я имею ввиду новые лица, имена, а не 15 летние стональщики под бит
пс не так выразился Так они появляются независимо от возраста,появятся и здесь,увидишь..это 100% да здесь то чо ) нужно в таблице их видеть | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от DiMonk -Цитата от Old primus -Цитата от Удав ну так ёба, пусть хуярят нормально молодые - будем их слушать нужно их выбирать правильно, чтобы не заглушить их талант
ведь 9 оф - вся судьба их жизни ну все-таки юных парней пройдет нормальное количество,другое дело как далеко они пройдут...тем более все относительно,можно и в 50 нести хуету,а можно в 16 иметь светлую голову и четко выражать свои мысли в тексте... -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от mastah cookie уже 1107 человек прошли Добавлено через 1 минуту 26 секунд и 1260 нет печальная статистика в процентном соотношении однако.....
изначально думал во второй не более косаря пройдет в 3-м такой лафы не будет и зачем время тратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Малакубы дядя женя? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | oioi
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от DiMonk -Цитата от Old primus нужно их выбирать правильно, чтобы не заглушить их талант
ведь 9 оф - вся судьба их жизни ну все-таки юных парней пройдет нормальное количество,другое дело как далеко они пройдут...тем более все относительно,можно и в 50 нести хуету,а можно в 16 иметь светлую голову и четко выражать свои мысли в тексте... -Цитата от KiDZa_[Chrono] печальная статистика в процентном соотношении однако.....
изначально думал во второй не более косаря пройдет в 3-м такой лафы не будет и зачем время тратить Почему считаешь пустой тратой времени облачение своих мыслей в некий продукт,донесение его слушателям и саму атмосферу причастности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от grrkva -Цитата от Малакубы дядя женя? что-то на уровне его. а может выше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DiMonk пусть появится, должен же хоть кто-нибудь трубку взять в конце то концов | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Ну да, есть что-то такое)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | так он уже брал говорят ) базар с ним был ) | | | | ЗАЯ ТССС