агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | почитал и убедился в очередной раз:все в традициях жанра.чем ближе к оценкам, тем больше судьи пидарасы. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Босота почитал и убедился в очередной раз:все в традициях жанра.чем ближе к оценкам, тем больше судьи пидарасы. благодаря которым батол становится хуйнёй (с) народная мудрость | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | у Amigo одно из самых интересных раскрытий, что я слышал.. и он ловит два минуса
судейство отборов, в общем, это рандом - на какого судью в каком настроении попадёшь) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrezZ to 13 p.m.:
Судьи которые гоняться за раскрытием с отбора - в целом вредят батлу
Так как отсеивают МС, которых не собраются зажигать и выкладываться на все 100% с первого раунда (кто-то копит "моджо" для схватки, кто-то занят бытовухой и пр.)
Напротив, начинающие МЦ рвут с отбора жопу, но уже в 3-ем раунде становится понятно, что они всё, что могли уже показали в 1 раунде. ну это какая-то несуразная логика
исполнитель должен выкладываться на 120% на все раунды,
а не раскачиваться до финала и там уже выдавать качественный
продукт
как показывает практика этого баттла, что за скрытыми именами и кроется вся соль,
ибо ВСЕ ВАШИ модные МЦ слишком зажрались нахаляву проходить отборы,
из этого следует что имена решают, а вот когда их скрыли, то тут-то и говно всплывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | дайте пожалуйста ссылку на список судей первого раунда. | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | [QUOTE=limpark;1073053093]дайте пожалуйста ссылку на список судей первого раунда.[/QUOT
мож те дать и расценочки от киллеров | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 19 апреля 2011 в 16:36.
Причина: Вспомил:
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Stichi у Amigo одно из самых интересных раскрытий, что я слышал.. и он ловит два минуса
судейство отборов, в общем, это рандом - на какого судью в каком настроении попадёшь) Ну вот я хз, я с Амигой дружу, но как по мне, так хуетень какая-то, а не трек
Это хип-хоп батл, а не цирковое представление, может я серьёзен чересчур.
Будь я судьёй, тоже хуй бы пропустил во второй, вот честно говорю. | рем дигга-глубина(mp3)\15 рем дигга-воробей при уч.омi 1.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | А мне что то Амиго вообще не проканал .. По моему ужас бля | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Stichi у Amigo одно из самых интересных раскрытий, что я слышал.. и он ловит два минуса
судейство отборов, в общем, это рандом - на какого судью в каком настроении попадёшь) если ты нормально хуяришь, то ты в любом состоянии судейском пройдешь.
Я например не переношу чуваков дефективных, типа картавых, шепелявых, писклявых и прочих Гуфов, но это не мешает мне оценивать их пачки с точки зрения соревновательной. Дело вкуса может решать при прочих равных в парных зарубах, а вот в отборочном важно просто качественно донести свои мысли. | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | а когда закончится судейство 1 го раунда вроде говорили что на это дают только 2 недели ??? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | прочих Гуфов что-то доставило | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | уже 1107 человек прошли Добавлено через 1 минуту 26 секунд и 1260 нет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RUSTYLE а когда закончится судейство 1 го раунда вроде говорили что на это дают только 2 недели ??? когда каждый участник получит или 2 плюса или 3 минуса | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | какую-ту хуйню нелепую тут пишут недовольные судейством | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrezZ 2 Old primus:
рэп - это не спорт высших достижений
выкладываться здесь во всех случаях - нет логики
Я писал на отбор 9-го вечером перед отправкой на военные сборы
под Н. Тагил, тренировочный полигон роты специального назначения "Урал"
и не то что бы голова была забита предстоящим, но все таки...все таки!
не надо сравнивать типичных рэперов -студентов и взрослых людей зачем тогда на нем участвовать?
можешь просто сидеть дома и петь в свой микро,
похуй кому-то будет старался ты или нет, если твоя
публика, которая слушает тебя стабильно - им да)
а баттел - это всегда состязание талантов, стилей, хуилей...
как ты себя зарекомендовал в отборе так и покатишь дальше | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Златоуст | бля а откуда на батле два бабангиды? один ориджинал эт понятно, но сука второй тож бабан быть не может. ник у него только на англ. babangida | | | | Девять
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от AndrezZ я не жалуюсь.
я доволен треком.
я доволен судьями. мантра? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | правильно что ваших певцов не пропускают
это не индабуттл | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Судейство в целом нормалек..даже если бы получил 3 минуса а не 2 плюса-все равно прикольно замес помониторить.Согласиться со всеми оценками нереально чисто физически,всегда есть знакомая братва в табличке и удивляешься слегонца,но если задуматься,судьи разношерстные рабята и ников с прочими данными не видят..Мне Герб написал что "по большому счёту, тему не раскрывает, но даёт мне право проголосовать за этот юный бодрячок"..забавно ..по голосу тяжело сказать что мне 27,а по тексту,допустим,я не сильно заморачивал..Радуют комментарии,а не просто +-...Я к тому веду,что,здесь во-многом игра случая и если тот же Сквот не пройдет(мне лично его отбор нравится)-это не означает,что он хуевый,а просто так срослось...так что,больше позитива,весна началась,можно нажраться и с горя и с радости,ну или с подружкой покуражить,все равно мастера репа докажут свой класс,а пройдут они в большинстве своем(разве что Паша Техник врядли) | | | | 96 Records
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DiMonk Судейство в целом нормалек..даже если бы получил 3 минуса а не 2 плюса-все равно прикольно замес помониторить.Согласиться со всеми оценками нереально чисто физически,всегда есть знакомая братва в табличке и удивляешься слегонца,но если задуматься,судьи разношерстные рабята и ников с прочими данными не видят..Мне Герб написал что "по большому счёту, тему не раскрывает, но даёт мне право проголосовать за этот юный бодрячок"..забавно ..по голосу тяжело сказать что мне 27,а по тексту,допустим,я не сильно заморачивал..Радуют комментарии,а не просто +-...Я к тому веду,что,здесь во-многом игра случая и если тот же Сквот не пройдет(мне лично его отбор нравится)-это не означает,что он хуевый,а просто так срослось...так что,больше позитива,весна началась,можно нажраться и с горя и с радости,ну или с подружкой покуражить,все равно мастера репа докажут свой класс,а пройдут они в большинстве своем(разве что Паша Техник врядли) заипали старики - дорогу молодым | | | | |