Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от vokбоrock рас, рас, проверка майка Всё работает, записывайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от gruzil0 -Цитата от Serj Ovi что за плюсы/минусы? он главный судья, у кого свыше трёх плюсов -прошёл. ты троллишь? Я как-то не уверен.
Если не троллишь, то откуда знаешь что он в судейном составе, если сам якобы не принадлежишь к судьям? И что значит главный судья? Я как понял их около 20, как может вообще мнение 1 чувака с форума решать кто прошёл или нет на таком огромном мероприятии? При таком раскладе даже судейство на утконосе намного объективней... не ломай людям надежды | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Marked One -Цитата от Vol't -Цитата от Marked One вот как его не пропустить могли? там пидарастия какаято в отборочных творилась он 1 раунд не прошёл, на второй так просто сделал так у нео и в первом шедевр. не такой конешно но тожэ ништяк у судей депресняк был.походу.
хоть и смешной трэк но панчами напихан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vokбоrock рас, рас, проверка майка уже жду твоё стерео | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | "я ел на ужин утку,но не ваню снэйка"
монк ,хз как назвать даже | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от gruzil0 -Цитата от Serj Ovi что за плюсы/минусы? он главный судья, у кого свыше трёх плюсов -прошёл. ты троллишь? Я как-то не уверен.
Если не троллишь, то откуда знаешь что он в судейном составе, если сам якобы не принадлежишь к судьям? И что значит главный судья? Я как понял их около 20, как может вообще мнение 1 чувака с форума решать кто прошёл или нет на таком огромном мероприятии? При таком раскладе даже судейство на утконосе намного объективней... Бугагашенька = Ксид = Boradatij
обьяснять надеюсь не надо почему он главный судья? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Сиян молодчага | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Да Ст пока что лучше всех | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от Marked One -Цитата от Vol't
он 1 раунд не прошёл, на второй так просто сделал так у нео и в первом шедевр. не такой конешно но тожэ ништяк у судей депресняк был.походу.
хоть и смешной трэк но панчами напихан у них там крыша ехала порядком. оста с коментом "иди на хуй" сначала не пропустили потом пропустили. еще хуйни вагон был | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Моё не жди , лучше послушай мц Валентина | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | итак, кого тут послушать пацанва? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Marked One -Цитата от Vol't -Цитата от Marked One вот как его не пропустить могли? там пидарастия какаято в отборочных творилась он 1 раунд не прошёл, на второй так просто сделал так у нео и в первом шедевр. не такой конешно но тожэ ништяк сначала подумал чё за НЕО))) если серьёзно то el paso самый крутанский трек был на 2 раунд имхо | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Boondock Saint "я ел на ужин утку,но не ваню снэйка"
монк ,хз как назвать даже у монка ваще трэк ржачный до жути. брачо есть потанцеваь чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vokбоrock Моё не жди , лучше послушай мц Валентина ссылкой поделишся? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ну у вас и рэп ебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Па'каст'ник
А че не понятного?Ты не Одессит? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от HARDMC Да Ст пока что лучше всех не сказал бы. слухани типси типа и сашу скула. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Vol't -Цитата от Marked One -Цитата от Vol't
он 1 раунд не прошёл, на второй так просто сделал так у нео и в первом шедевр. не такой конешно но тожэ ништяк сначала подумал чё за НЕО))) если серьёзно то el paso самый крутанский трек был на 2 раунд имхо надо всетаки разнести свою ебучую 3 залитую пивом клавиатуру иначе я ее не сменю не помню такого. ща пошукаю слухану | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | http://rghost.ru/4644670 , если оценки реальны знач я прошел xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от egooorka -Цитата от HARDMC Да Ст пока что лучше всех не сказал бы. слухани типси типа и сашу скула. не знаю, мне нравится стиль, Да Ст напомнил Илл Била
Типси тип - норм, но не супер. Саша скул - гамно редкостное | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Marked One -Цитата от The Boondock Saint "я ел на ужин утку,но не ваню снэйка"
монк ,хз как назвать даже у монка ваще трэк ржачный до жути. брачо есть потанцеваь чо? да мне тоже понравилось.
подано хорошо.первый раз услышал в такой подаче трэк
позитивно | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | -Цитата от Serj Ovi итак, кого тут послушать пацанва? можешь мое послушать _) в подписи чекани ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Serj Ovi МЦ Валентина Возвращение легенды вбей вконтакт ,тут еще не давно ссылку кидали по моему . Вот она нашел http://rghost.ru/4635103 | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Филс -Цитата от gruzil0 ебать, итак практически свободная, пиши-нехочу.. куда многогранней то
эт вроде мне было адресовано? ну мне манера исполнения не нравится твоя, хоть убей,
если быть совсем точным, темб голоса... вот бывает такая хуйня, что прям отторгает..
это как бы раз
во2ых писать грустную лирику на 1ый раунд ой,как не осмотрительно..
точно так же, как социальщину, политические темы, любовь-морковь и всё такое эдакое.
в моём представлении всё же на отбор должен быть в первую очередь нивъебенный КАЧ
чтоб цепляло ухо, чтобы техника била через край.. а все остальные грани своего таланта можно показывать в последующих этапах соревнования..
ну а так, претензий к таким банальностям, как рифмы/читка/раскрытие нет абсолютно. да я знаю что не пройду так то, не в этом смысл)
спасибо, расписал порядочно так как ж так а за кого мне болеть то? я тут всех Бирских твоим треканом раскачиваю, давай чувак делай видос на трек УФА должна взять Бтэл, (есди не возьмешь то бэтл куплен, а судьи 3,14...) да не умею я это все делать. если есть умельцы и желающие на мой трек картинку наложить - я только рад | | | | |