Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от человек кот я вас люблю господа
давайте мне второй раунд уже сюда паразиты а ты сделал свежо, оригинально и как за рубежом? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - а ты сделал свежо, оригинально и как за рубежом? нормально. загораю |
Последний раз редактировалось человек кот, 19 апреля 2011 в 04:30.
| | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от roma_chudo
я просто не лицемерю перед тобой и другими.
и если ты делаешь хуйню, я тебя скажу, что это хуйня и разжёвывать в чём именно заключается хуёвость пополочкам и почему не стану. потому что, как показывает опыт, это безсмысленно.
трек твой я хотел послушать, чтоб посмеяться, потому что, судя по твоим комментариям, ты великовозрастный наивный идиот .
Что касается меня, в творчестве я - идеалист, себе на уме, похуй на чьёто мнение. И сдаётся мне, именно это делает мои творения итнтересными не только для меня.
В жизни я гараздо мягче чем в творчестве, но иногда тоже бывает. удачи в жизни
не люблю спорить с умными, время рассудит | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от roma_chudo не понял ничё только. Кому ода? DMX'у.
А вот от поклонения нужно отказаться. Ты ведь сам на те же вершины метишь!! Себя ставишь с ними вровень! Переслушал свой трек, до сих пор не понял в каком месте я ему поклоняюсь. Восхищаюсь - наверное, вдохновляюсь - да, но без поклонов. Идея у трека такая: раз вокруг меня легенды сами не возвращаются каждый день, значит надо вернуть ее самому. Жаль, что ты меня не понял и приписал мой трек в разряд любовных писем. Ладно, не сопливый. А по технике, рифмам может скажешь что-нибудь? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | А я прошёл с двумя плюсами без минусов | | | | новенький
Пытался разобраться, .. так ничего и не понял. Что за невезучий незаконченный понедельник??? Еще одно творение в жопу! =((((
Что непонятно-то, а????? Это диалог горца со старцем с параллельным сравнением битвы горцев и баттла. Останется легенда, это первый шаг! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05160_b9hhru_roun...usskij.mp3 | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | что то смотрю много народу во второй проходит.....не радует | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Amig0 Ребят я конеш потихому охуевал с результатов и ваще с тех кто нас судит,ибо большая часть народу спецы ваще по иностранному репу,кова хуя они судтя рус реп не оч ясно,но почитав коменты - многие тупо глумяца,я конеш понимаю что стал судьёй -сразу неебаца элита ,и не над говорить что мол а вот посудил бы ты сам 9000 треков,бля я лично между качеством и скоростью всё таки качество выбрал бы,из 30 судий ,хуй с ним,лично для меня, авторитетны человек 10-15 максимум....я конеш даж еси проебу говнить не буду,но по моему некоторые оценки это непотребство адское просто О_о я ж говорил тебе деградируешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от D4amp вы там на пару в уши ебётесь чтоли Ну вы сами свои песни то хоть слышали? Или вы так, записали на кассетник в далёкие 90-е, один оду дмх, другой - залупу о старцах, хуярцах и даже не слушая оцифровали с кассеты и сдали в попыхах? Ну этож полный пиздец, а не творчество | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от KiDZa_[Chrono] что то смотрю много народу во второй проходит.....не радует всё от того, что некоторые судьи свои минусы скрещивают и молитвы шепчут, когда реп-фольклор в ушах играет | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | Если б king_size написал, извини, хуевое качество, пиздец какой-то, то я бы заплакал от твоих слов, позвонил бы маме и спросил что делать. А так извиняй. Не тронуло. Вообще. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от KiDZa_[Chrono] что то смотрю много народу во второй проходит.....не радует кажись косаря три пройдёт или два. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | чем больше народу, тем интересней
(качественней нужно будет сделать песенку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от аЛя джЭй Пизздец(Мне кажется,что мой трэк судьи специально засунули в самую жопу,спецом!
ЗНаю,что бред но ссука так кажется,пиздец!!Смотрю блять,по 4 оценки у некоторых,а у меня нихуя!!С моего города почти всех оценили,а я как лох какой-то,чё за рандом ебаный порча стопудова
А я вот получил минус и у меня вся жизнь наперекосяк сразу ..Любимая девушка устроила скандал , сказала еще раз такая хуйня типа и бросает меня . Я еще напился потом с горя .. Кароче пока расхлебал ,но второй минус могу не вывезди ..Сейчас в ожидании сижу третий день с одним плюсом и минусом ,и аккуратно так поглядываю в злобные глаза моей подруги . Она пока страшно молчит и наблюдает за мной ,когда я в нет лезу посмотреть ,не выставил ли еще какой нибудь судья оценочку .. Ужас просто .
Входите в положение уважаемые судьи .Я люблю очень рэп ,просто в связи с кризисом в стране ,а за ним и в карманах ,я слишком мало смог уделить внимания раунду . Обещаю исправиться как только цены на сахар хотя бы упадут | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Luxtale -Цитата от аЛя джЭй Пизздец(Мне кажется,что мой трэк судьи специально засунули в самую жопу,спецом!
ЗНаю,что бред но ссука так кажется,пиздец!!Смотрю блять,по 4 оценки у некоторых,а у меня нихуя!!С моего города почти всех оценили,а я как лох какой-то,чё за рандом ебаный порча стопудова
А я вот получил минус и у меня вся жизнь наперекосяк сразу ..Любимая девушка устроила скандал , сказала еще раз такая хуйня типа и бросает меня . Я еще напился потом с горя .. Кароче пока расхлебал ,но второй минус могу не вывезди ..Сейчас в ожидании сижу третий день с одним плюсом и минусом ,и аккуратно так поглядываю в злобные глаза моей подруги . Она пока страшно молчит и наблюдает за мной ,когда я в нет лезу посмотреть ,не выставил ли еще какой нибудь судья оценочку .. Ужас просто .
Входите в положение уважаемые судьи .Я люблю очень рэп ,просто в связи с кризисом в стране ,а за ним и в карманах ,я слишком мало смог уделить внимания раунду . Обещаю исправиться как только цены на сахар хотя бы упадут это, по-моему, уже крышак едет по тихой | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Luxtale -Цитата от аЛя джЭй Пизздец(Мне кажется,что мой трэк судьи специально засунули в самую жопу,спецом!
Входите в положение уважаемые судьи .Я люблю очень рэп ,просто в связи с кризисом в стране ,а за ним и в карманах ,я слишком мало смог уделить внимания раунду . Обещаю исправиться как только цены на сахар хотя бы упадут ты вылетишь, а баба тебя бросит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Luxtale -Цитата от аЛя джЭй Пизздец(Мне кажется,что мой трэк судьи специально засунули в самую жопу,спецом!
Входите в положение уважаемые судьи .Я люблю очень рэп ,просто в связи с кризисом в стране ,а за ним и в карманах ,я слишком мало смог уделить внимания раунду . Обещаю исправиться как только цены на сахар хотя бы упадут ты вылетишь, а баба тебя бросит Ты мне сейчас прозрачно про сахар намекнул ??
Бля ,парни ,я вам говорю в РБ ужас полный твориться .Скоро криминал возрастет значительно ,я считаю.
-------
Зацените что товарищ из группы записал .Первый читает http://www.sendspace.com/file/ihc8sg (: Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Luxtale -Цитата от аЛя джЭй Пизздец(Мне кажется,что мой трэк судьи специально засунули в самую жопу,спецом!
Входите в положение уважаемые судьи .Я люблю очень рэп ,просто в связи с кризисом в стране ,а за ним и в карманах ,я слишком мало смог уделить внимания раунду . Обещаю исправиться как только цены на сахар хотя бы упадут это, по-моему, уже крышак едет по тихой не | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | Говорят есть комментарии треков от судей, кто нибудь знает где? и как туда зайти? )))) | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Посаны, посмотрите пожалуйста в таблице оценки для Ner, а то у меня браузер гонит
буду признателен | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Ner[поFuckтам] Посаны, посмотрите пожалуйста в таблице оценки для Ner, а то у меня браузер гонит
буду признателен Пока только один голос но за.Молодец.Жди дальше -Цитата от McKira Говорят есть комментарии треков от судей, кто нибудь знает где? и как туда зайти? )))) Держи http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | Пока только один голос но за.Молодец.Жди дальше -Цитата от McKira Говорят есть комментарии треков от судей, кто нибудь знает где? и как туда зайти? )))) Держи http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes[/QUOTE]
Спасибо | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Ferym -Цитата от Ner[поFuckтам] Посаны, посмотрите пожалуйста в таблице оценки для Ner, а то у меня браузер гонит
буду признателен Пока только один голос но за.Молодец.Жди дальше Спасибо братец | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от KiDZa_[Chrono] что то смотрю много народу во второй проходит.....не радует кажись косаря три пройдёт или два. Та ну...косаря 3 - 4 пройдет.... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Без проблем бро | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: От верблюда бля! | Судьи я ваш дом труба шатал как эта вата "МЦ Валентина" могла плюс плучить это батл а не ералаш! | | | | |