Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от $talker -Цитата от Торо Ровно Оксида конечно пиздец слили, ну бля не спорю, на форуме там может люди и уважаемые, но баттл судят они в соответсвтии со своими, не всегда понятными всем остальным, предпочтениями...Меня Герб ваще убил своим комментом, я уж думал отбор должен проходить, но пока хз ваще Оксид, трек не сдавал если чё)
Твитер его почитай, а потом давай за жизнь поговорим, ага? Да почитываю периодически твиттер его http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/6607
Вот и трек его, который он не сдавал
И с чего ты решил что я с тобой буду говорить ваще, ага? | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Lil'Stop -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Lil'Stop
послушал и того и другого, оба сделали не на своём уровне...имхо легко уже сейчас найти 50 треков слабее и даже больше,но это не показатель ... дожили,сравнивать оксида и амиго со слабыми Мц Я имел ввиду из тех что уже прошли | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Лукаа стремный трек у него..)
коммент Кобояши забавен ) У него весёлый трек эт ты стрёмный | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ребят я конеш потихому охуевал с результатов и ваще с тех кто нас судит,ибо большая часть народу спецы ваще по иностранному репу,кова хуя они судтя рус реп не оч ясно,но почитав коменты - многие тупо глумяца,я конеш понимаю что стал судьёй -сразу неебаца элита ,и не над говорить что мол а вот посудил бы ты сам 9000 треков,бля я лично между качеством и скоростью всё таки качество выбрал бы,из 30 судий ,хуй с ним,лично для меня, авторитетны человек 10-15 максимум....я конеш даж еси проебу говнить не буду,но по моему некоторые оценки это непотребство адское просто О_о | | | | новенький
ещё одно признание в любви к кумиру, что сразу выдаёт начинающих; вот только Shut'Em Down был ещё в прошлом веке, вследствие, автор должен сейчас быть уже в сознательном возрасте - а пишет такое... Любовь? нет! Скорее уважение. Вот так вот получил минус от Герба за того человека, который для меня на самом деле легенда в рэпе и которого слушаю до сих пор. Хз, это мое видение и раскрытие темы. По мне так лучше, чем тупые репрезенты, которые проходят.. И нет, в рэпе я не новичок. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/21/01401_b9hhru_round1_D4amp.mp3 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кто Толе Шахматисту минус поставил? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Кто Толе Шахматисту минус поставил? смайл | | | | активный пользователь
Шахматист Против Smile_MC новый альбом аж? Не рановато? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от dozz Кто Толе Шахматисту минус поставил? вот редиски
рад за Стаса
у Пипильки и Спетуша по одному плюсу jed прошёл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от D4amp - Герб
ещё одно признание в любви к кумиру, что сразу выдаёт начинающих; вот только Shut'Em Down был ещё в прошлом веке, вследствие, автор должен сейчас быть уже в сознательном возрасте - а пишет такое... Любовь? нет! Скорее уважение. Вот так вот получил минус от Герба за того человека, который для меня на самом деле легенда в рэпе и которого слушаю до сих пор. Хз, это мое видение и раскрытие темы. По мне так лучше, чем тупые репрезенты, которые проходят.. И нет, в рэпе я не новичок. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/21/01401_b9hhru_round1_D4amp.mp3 да уж, ты точно не новичёк. Видимо даже ту самую запись на отбор и сдал, которую в далёком N-ом году на магнитофон "Весна" однокассетный сделал | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от D4amp - Герб
ещё одно признание в любви к кумиру, что сразу выдаёт начинающих; вот только Shut'Em Down был ещё в прошлом веке, вследствие, автор должен сейчас быть уже в сознательном возрасте - а пишет такое... Любовь? нет! Скорее уважение. Вот так вот получил минус от Герба за того человека, который для меня на самом деле легенда в рэпе и которого слушаю до сих пор. Хз, это мое видение и раскрытие темы. По мне так лучше, чем тупые репрезенты, которые проходят.. И нет, в рэпе я не новичок. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/21/01401_b9hhru_round1_D4amp.mp3 да уж, ты точно не новичёк. Видимо даже ту самую запись на отбор и сдал, которую в далёком N-ом году на магнитофон "Весна" однокассетный сделал нихуя се, как в 90-ые вернулся на минуту
не понял ничё только. Кому ода? "это только разминка" | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | 90ые жгут, когда уже даже нулевые прошли | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dekadence -Цитата от roma_chudo ДА ПООХУЙ
я хочу твой рэп послушать так послушай)) бля, это самое хуёвое, когда и не то, и не сё, и не ахтунг, и не заебись, и всё стандартно, включая косяки
ну текст всё таки, должен признать, немножко ахтунг | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Сегодня поиздевался над собой, сделал фильтр на 3 минуса и начал слушать.
Только мазохисту это понравиться, очень, очень много шлака. Слушабельного где то 10-12 процентов но все как то ровно, не оригинально. Очень много ребят вообще не понимали куда сдают, когда нашел попсовые песни вообще затыкался.
Прослушав где то с 700 треков сделал вывод
1 записываться нужно на студии (имеется в виду что над треком должен поработать человек который понимает что такое сведение)
2 нужно быть оригинальным, некоторые судьи пропускали вперед за оригинальность, с последним китайским предупреждением за качество
3 если еще раз тема будет "возвращение легенды" не пишите про себя, не вешайте на себя ярлык вернувшийся легенды.
4 не затертый, не затертый, и еще раз не затертый минус. Сложилось такое осушение что кто то сделал гайд для школоты как взять 9 официальный и выложил минусы под которые записали кучу треков. По свободе сделаю шит парад треков на одинаковые минуса (я понимаю не легко найти очень оригинальный минус, но кто ищет тот всегда найдет)
5 Носите ладанку, начните верить в бога, ктулху, мухамада, будду, летающее макароно чудовище, так как 1 раунд по большому счету зависит от удачи.
6 если решили пойти на баттл с первого раунда делайте качество 104% так как если будет 99% то вы уже без форы.
И самое главное никаких упаднических настроений, идти и побеждать пока побеждается.
П.С. Организаторы баттла, сделайте параллельный антибаттл, с призом пиво + выступление на вечеринке финала. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от !Kein! ну лично я твой трэк скачал на комп. не скажу, что он на рэпите, но раза 2 слушал, и не очень понимаю, почему минус. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dekadence -Цитата от roma_chudo ДА ПООХУЙ
я хочу твой рэп послушать так послушай)) бля, это самое хуёвое, когда и не то, и не сё, и не ахтунг, и не заебись, и всё стандартно, включая косяки
ну текст всё таки, должен признать, немножко ахтунг про "ахтунги" и косяки поподробнее раскажи уж, коли взялся) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от roma_chudo не понял ничё только. Кому ода? DMX'у.
Собственно, речь в данном случае о личностном росте.
Как только ты берёшься за гитару, кисть, микрофон или иное орудие творчества, ты должен лишиться кумиров в своей области. Уважение, почтение к ним сохранять можно и нужно. Признавать их заслуги в собственном росте, становлении - обязательно. Это здоровые, взрослые чувства.
А вот от поклонения нужно отказаться. Ты ведь сам на те же вершины метишь!! Себя ставишь с ними вровень!
Насчёт проявлений почтения: музыкант состоявшийся найдёт непошлый способ выразить респект своему музыкальному кумиру. Запишет кавер или целый трибьют, процитирует в собственном творении (эпоха постмодерна всё же). Упомянет парой строк, возможно.
D4amp, в твоём случае было бы гораздо удачнее, я считаю, отослаться в припеве к какой-нибудь общеизвестной вещи DMX'а (ну, не Party Up, конечно), написав текст более общего характера, плюс пару цитат - для знатоков.
А в аутро высказать пару слов про респект тому, кто тебя вдохновил. Так честнее - и себя не низводишь до авторов надписей в подъездах, и слушателю даёшь что-то своё, и уважение подчёркиваешь.
Впрочем, эти мои слова, как и оценка - лишь частное мнение. |
Последний раз редактировалось Герб, 19 апреля 2011 в 03:37.
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dekadence -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dekadence
так послушай)) бля, это самое хуёвое, когда и не то, и не сё, и не ахтунг, и не заебись, и всё стандартно, включая косяки
ну текст всё таки, должен признать, немножко ахтунг про "ахтунги" и косяки поподробнее раскажи уж, коли взялся) ага, вот щас всё брошу и расскажу
наивный такой. (это кстати имеет отношение к ахтунгу) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Герб -Цитата от roma_chudo не понял ничё только. Кому ода? DMX'у.
Собственно, речь в данном случае о личностном росте.
Как только ты берёшься за гитару, кисть, микрофон или иное орудие творчества, ты должен лишиться кумиров в своей области. Уважение, почтение к ним сохранять можно и нужно. Признавать их заслуги в собственном росте, становлении - обязательно. Это здоровые, взрослые чувства.
А вот от поклонения нужно отказаться. Ты ведь сам на те же вершины метишь!! Себя ставишь с ними вровень!
Насчёт проявлений почтения: музыкант состоявшийся найдёт непошлый способ выразить респект своему музыкальному кумиру. Запишет кавер или целый трибьют, процитирует в собственном творении (эпоха постмодерна всё же). Упомянет парой строк, возможно.
В твоём случае было бы гораздо удачнее, я считаю, отослаться в припеве к какой-нибудь общеизвестной вещи DMX'а (ну, не Party Up, конечно), написав текст более общего характера, плюс пару цитат - для знатоков.
А в аутро высказать пару слов про респект тому, кто тебя вдохновил. Так честнее - и себя не низводишь до авторов надписей в подъездах, и слушателю даёшь что-то своё, и уважение подчёркиваешь.
Впрочем, эти мои слова, как и оценка - лишь частное мнение. ты так написал, как буд-то это Рома там ДМХ в любви признавался в песне | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Удав ты так написал, как буд-то это Рома там ДМХ в любви признавался в песне Шутить изволите? В данном случае "ты" - лишь риторический приём, да простит меня Кэп за вызов его духа всуе))
UPD. перечитал - да, действительно такое впечатление складывается. Подправил. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dekadence -Цитата от roma_chudo
бля, это самое хуёвое, когда и не то, и не сё, и не ахтунг, и не заебись, и всё стандартно, включая косяки
ну текст всё таки, должен признать, немножко ахтунг про "ахтунги" и косяки поподробнее раскажи уж, коли взялся) ага, вот щас всё брошу и расскажу
наивный такой. (это кстати имеет отношение к ахтунгу) заметь, я тебя не просил слушать, инициатива твоя)
а сотрясать воздух мы все мастера и наивно полагать, что я расстроюсь, не услышав твое чудесное мнение
за базар все же принято вывозить
плюс к тому же я уже понял, что ты за человек, во всяком случае каким себя позиционируешь в сети, еще с переписки в контакте по поводу твоего минуса
печально осознавать, что порой творения людей куда более приятнее их самих | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dekadence
про "ахтунги" и косяки поподробнее раскажи уж, коли взялся) ага, вот щас всё брошу и расскажу
наивный такой. (это кстати имеет отношение к ахтунгу) заметь, я тебя не просил слушать, инициатива твоя)
а сотрясать воздух мы все мастера и наивно полагать, что я расстроюсь, не услышав твое чудесное мнение
плюс к тому же я уже понял, что ты за человек, во всяком случае каким себя позиционируешь в сети, еще с переписки в контакте по поводу твоего минуса
печально осознавать, что порой творения людей куда более приятнее их самих у меня одного ощущенье, что по ту сторону монитора сидит какой-то мажористый типок с чрезмерным, как он сам выразился, апломбом? | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | по ту сторону твоего монитора сидит человек и не выебывается, что нынче видимо в новинку)
p.s. есть претензии или пожелания - все в личку
тема все же посвящена немного другому | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dekadence -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dekadence
про "ахтунги" и косяки поподробнее раскажи уж, коли взялся) ага, вот щас всё брошу и расскажу
печально осознавать, что порой творения людей куда более приятнее их самих бля как меня это заебало уже
я просто не лицемерю перед тобой и другими.
и если ты делаешь хуйню, я тебя скажу, что это хуйня и разжёвывать в чём именно заключается хуёвость пополочкам и почему не стану. потому что, как показывает опыт, это безсмысленно.
трек твой я хотел послушать, чтоб посмеяться, потому что, судя по твоим комментариям, ты великовозрастный наивный идиот .
Что касается меня, в творчестве я - идеалист, себе на уме, похуй на чьёто мнение. И сдаётся мне, именно это делает мои творения итнтересными не только для меня.
В жизни я гараздо мягче чем в творчестве, но иногда тоже бывает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Герб -Цитата от roma_chudo не понял ничё только. Кому ода? DMX'у.
. спасибо за справку | | | |
давайте мне второй раунд уже сюда паразиты | | | | |