новенький
Регистрация: 25.02.2011 | -Цитата от Лукаа -Цитата от sign_shade -Цитата от Лукаа
спасибо за ссылки на треки)
М_о_л_о_д_е_ц
а теперь скажи какой у тебя ник. ibaxib мой ник. а как трэк? нету такого ника там почему? попробуй id: 4624 | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Vahstar GBG DD | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от kris -Цитата от ForgoTTeN печально за этих реп-гуру модераторов разделов иди ищи битмейкера нашёл уже,извини не сменил пподпись | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ForgoTTeN как жеж Вовку Оксида слили,Амига весь с минусах,с хорошим раскрытием,печально за этих реп-гуру модераторов разделов послушал и того и другого, оба сделали не на своём уровне...имхо | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | ,быстро судят |
Последний раз редактировалось mastah cookie, 19 апреля 2011 в 00:01.
| | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Lil'Stop -Цитата от ForgoTTeN как жеж Вовку Оксида слили,Амига весь с минусах,с хорошим раскрытием,печально за этих реп-гуру модераторов разделов послушал и того и другого, оба сделали не на своём уровне...имхо возможно и так,но на отбор хватило бы
а пишут "отборочный жжот"человеку который 6 лет читает | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Lil'Stop -Цитата от ForgoTTeN как жеж Вовку Оксида слили,Амига весь с минусах,с хорошим раскрытием,печально за этих реп-гуру модераторов разделов послушал и того и другого, оба сделали не на своём уровне...имхо легко уже сейчас найти 50 треков слабее | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | у типа под ником MoneOne(MisterONE) нехуёвый потенциал
лет через 5 стрельнёт если не зароет талант | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ibaxib -Цитата от Лукаа -Цитата от sign_shade
ibaxib мой ник. а как трэк? нету такого ника там почему? попробуй id: 4624 уныло как то (
совсем никак( | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Ibaxib -Цитата от Лукаа
нету такого ника там почему? попробуй id: 4624 уныло как то (
совсем никак( спасибо за коммент. дай свой. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ibaxib -Цитата от Лукаа -Цитата от Ibaxib
почему? попробуй id: 4624 уныло как то (
совсем никак( спасибо за коммент. дай свой. было бы за что()
вот мой. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03299_b9hhru_roun...lantai.mp3
блииин. схлопотал один минус( | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Lil'Stop -Цитата от ForgoTTeN как жеж Вовку Оксида слили,Амига весь с минусах,с хорошим раскрытием,печально за этих реп-гуру модераторов разделов послушал и того и другого, оба сделали не на своём уровне...имхо легко уже сейчас найти 50 треков слабее и даже больше,но это не показатель ... дожили,сравнивать оксида и амиго со слабыми Мц | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | -Цитата от Лукаа *отвертуку возьми и в голову ввертывай* прикольно! молодчик, удачи! | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Очевидно что Оксид крутой,Амиго крутой,Сквот наконец тоже крутой, однако именно данные их треки на отбор ну прям совсем не уживаются с их прошлым...Честно вот оксид совсем не айс сдал, прям реально ниже среднего. Сквот вроде норм сделал, но такое затянутое начало и + без припева который на видео трек вообще теряет связь с темой раунда и не передает должной атмосферы.На мой взгляд пока все более менее объективно, но косяки были есть и всегда будут, ничего идеально в мире нет и нельзя сделать, но на мой взгляд все в пределах разумного.мир | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ibaxib -Цитата от Лукаа *отвертуку возьми и в голову ввертывай* прикольно! молодчик, удачи! спасибо ) может повезет) | | | | [ПОХ RecordZ]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лукаа нормал трек, у меня друг тоже на этот битло сдал) в поиске введи "Яр", чекни) Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08795_b9hhru_roun...KaSKaD.mp3
буду рад комментам | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Женя KaSKaD даа вот прикол) мы вроде списывались тут с ним.
были удивлены такому совпадениею)
у него в отличии от меня плюс, молодец ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | Граф должен брать батл! Послушайте и сами поймете что я тему говорю | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | хуйня все это поцоны. будьте здоровы. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ценим трэчо моего друга из ростова http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04953_b9hhru_round1_Fevral_.mp3
хоть с открытием голосования особо смысла нет. ну вдруг 2ой плюс быстрее получит | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Оксида конечно пиздец слили, ну бля не спорю, на форуме там может люди и уважаемые, но баттл судят они в соответсвтии со своими, не всегда понятными всем остальным, предпочтениями...Меня Герб ваще убил своим комментом, я уж думал отбор должен проходить, но пока хз ваще | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Торо Ровно Оксида конечно пиздец слили, ну бля не спорю, на форуме там может люди и уважаемые, но баттл судят они в соответсвтии со своими, не всегда понятными всем остальным, предпочтениями...Меня Герб ваще убил своим комментом, я уж думал отбор должен проходить, но пока хз ваще Оксид, трек не сдавал если чё)
Твитер его почитай, а потом давай за жизнь поговорим, ага? | | | | |