Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SPECNAZ.01 Интересно, а судьи, когда выставляют оценки, смотрят видеоряд к треку?? нет | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Блин, мне одному кажется, что уж редкостному говну 2 "+" ставят в итоге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от romos Блин, мне одному кажется, что уж редкостному говну 2 "+" ставят в итоге? Мне кажется,или тебе похуй должно быть? | | | | [ПОХ RecordZ]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от romos Блин, мне одному кажется, что уж редкостному говну 2 "+" ставят в итоге? удивила частота подобных случаев
рядом с их песнопениями посредственный тречо Оксида выглядит охуенческим весьма. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Женя KaSKaD рядом с их песнопениями посредственный тречо Оксида выглядит охуенческим весьма. не надо, пожалуйста, сравнивать так никогда, это же ОТБОР
здесь нет спаррингов и решать, какой из двух или более треков Лучше/Хуже -это не задача этого раунда.
все треки слушаются в разное время с разным настроем и разными судьями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Заебали,давайте ещё подраконьте судей,пусть начнут всем минусы ебашить,я неделю жду оценок и нихуя до сих пор не получил,давайте потом повыёбываетесь,а? | | | | [ПОХ RecordZ]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Женя KaSKaD рядом с их песнопениями посредственный тречо Оксида выглядит охуенческим весьма. не надо, пожалуйста, сравнивать так никогда, это же ОТБОР
здесь нет спаррингов и решать, какой из двух или более треков Лучше/Хуже -это не задача этого раунда.
все треки слушаются в разное время с разным настроем и разными судьями. понимаю всё это прекрасно. просто непривычно, что средние читаки на оффе так легко проходят) хотя, с другой стороны, это шанс и мотивация для многих.ну 2й всё расставит по местам) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Женя KaSKaD просто непривычно, что средние читаки на оффе так легко проходят) ну в этот раз просто совсем иной регламент
и народу больше и раундов больше и таблиц больше и судей и, как итог, пропускная способность первого раунда -больше | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от аЛя джЭй Заебали,давайте ещё подраконьте судей,пусть начнут всем минусы ебашить,я неделю жду оценок и нихуя до сих пор не получил,давайте потом повыёбываетесь,а? действительно. а то мы останемся в жопе такие потом ) ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Лукаа -Цитата от аЛя джЭй Заебали,давайте ещё подраконьте судей,пусть начнут всем минусы ебашить,я неделю жду оценок и нихуя до сих пор не получил,давайте потом повыёбываетесь,а? действительно. а то мы останемся в жопе такие потом ) ахахах Да не говори,заебали уже!
Мудаки сидят и всё им чота неимётся!Как буд-то блять обосрутся,если кто-то ещё кроме них пройдёт.Бесит!!Ещё так выёбываются,как буд-то сами далеко в этом батле дойдут..так же слетят и будут кричать какой батол уёбищный,слов блять не подобрать,уже бесит..Заколебался уже страницу обновлять в надежде увидеть хоть какую-то хуйню напротив своего ника,в то время как у некоторых по 4 раза трэки прослушивались,пиздец непруха | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks
кому не сложно отпишитесь. заранее благодарен. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от sign_shade спасибо за ссылки на треки)
М_о_л_о_д_е_ц
а теперь скажи какой у тебя ник. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от sign_shade да я акуею 170 часов музлеца слушать О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Пизздец(Мне кажется,что мой трэк судьи специально засунули в самую жопу,спецом!
ЗНаю,что бред но ссука так кажется,пиздец!!Смотрю блять,по 4 оценки у некоторых,а у меня нихуя!!С моего города почти всех оценили,а я как лох какой-то,чё за рандом ебаный | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от аЛя джЭй Пизздец(Мне кажется,что мой трэк судьи специально засунули в самую жопу,спецом!
ЗНаю,что бред но ссука так кажется,пиздец!!Смотрю блять,по 4 оценки у некоторых,а у меня нихуя!!С моего города почти всех оценили,а я как лох какой-то,чё за рандом ебаный ну вот так вот.
еще недели две и судейство должно закончится ))
а может меньше , или больше)
да просто расслабиться. и заниматься другими делами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Лукаа -Цитата от аЛя джЭй Пизздец(Мне кажется,что мой трэк судьи специально засунули в самую жопу,спецом!
ЗНаю,что бред но ссука так кажется,пиздец!!Смотрю блять,по 4 оценки у некоторых,а у меня нихуя!!С моего города почти всех оценили,а я как лох какой-то,чё за рандом ебаный ну вот так вот.
да просто расслабиться. и заниматься другими делами. Да я не могу так,играет во мне говнистость,почему одним всё,другим нихуя.. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Лукаа -Цитата от аЛя джЭй Пизздец(Мне кажется,что мой трэк судьи специально засунули в самую жопу,спецом!
да просто расслабиться. и заниматься другими делами. Да я не могу так,играет во мне говнистость,почему одним всё,другим нихуя.. потому, что жизнь такая, друг мой, жизнь. | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Лукаа -Цитата от sign_shade спасибо за ссылки на треки)
М_о_л_о_д_е_ц
а теперь скажи какой у тебя ник. ibaxib мой ник. а как трэк?
id: 4624 |
Последний раз редактировалось floup, 18 апреля 2011 в 23:34.
| | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | нормальные темпы) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | как жеж Вовку Оксида слили,Амига весь в минусах,с хорошим раскрытием,печально за этих реп-гуру модераторов разделов |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 18 апреля 2011 в 23:58.
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ForgoTTeN печально за этих реп-гуру модераторов разделов иди ищи битмейкера | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | наконец амиге сказали, что он орет | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от sign_shade -Цитата от Лукаа -Цитата от sign_shade спасибо за ссылки на треки)
М_о_л_о_д_е_ц
а теперь скажи какой у тебя ник. ibaxib мой ник. а как трэк? нету такого ника там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Женя KaSKaD -Цитата от Mad_Joker -Цитата от аЛя джЭй
Это ещё заебись,по сравнению с некоторыми,более того,я знаю как минимум 3 человека,прошедших с левыми трэками например? набери в поиске "мурманск" и послушай прошедших. там пятеро минимум это та ещё дичь. я просил примеры, а не город, и каким образом мне левые треки искать среди них? | | | | Mulholland Man
коммент Кобояши забавен ) | | | | |