Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ребят кому не в лом
че там у меня id 8519
с телефона сижу фильтр не пашет
кто подскажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Dissant ребят кому не в лом
че там у меня id 8519
кто подскажет? + и - | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dissant ребят кому не в лом
че там у меня id 8519
кто подскажет? + и - спасибо думал что то изменится к лучшему)
так вот и прошу чтоб мне посмотрели | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от DEVANGARI Это ещё заебись,по сравнению с некоторыми,более того,я знаю как минимум 3 человека,прошедших с левыми трэками -Цитата от Dissant -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dissant ребят кому не в лом
че там у меня id 8519
кто подскажет? + и - спасибо думал что то изменится к лучшему)
так вот и прошу чтоб мне посмотрели Да незачто
Я блять вообще ещё ничего не получил | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от mckto забей.он же не твое место занял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я вот уже минуса для второго раунда скачал..когда ж там тема та?оО | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от DEVANGARI Это ещё заебись,по сравнению с некоторыми,более того,я знаю как минимум 3 человека,прошедших с левыми трэками -Цитата от Dissant -Цитата от аЛя джЭй
+ и - спасибо думал что то изменится к лучшему)
Я блять вообще ещё ничего не получил ну треки же рандомно судьям выползают
так что все впереди) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Dissant -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от DEVANGARI Это ещё заебись,по сравнению с некоторыми,более того,я знаю как минимум 3 человека,прошедших с левыми трэками -Цитата от Dissant
спасибо думал что то изменится к лучшему)
так что все впереди) У меня такое ощущение что мой трэк вообще в конце блять. | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | дааа... Честь и хвала судьям)) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | а кто пока что самый строгий судья считается? | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Можно как-нибудь глянуть кто тебе оценки поставил шоле? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | судья смайл мц-это тот смайл мц,который на свою девушку дисс писал? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от skailz судья смайл мц-это тот смайл мц,который на свою девушку дисс писал? нет | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dissant -Цитата от аЛя джЭй
Это ещё заебись,по сравнению с некоторыми,более того,я знаю как минимум 3 человека,прошедших с левыми трэками
Да незачто
так что все впереди) У меня такое ощущение что мой трэк вообще в конце блять. терпение друг мой | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | нет.там позитив мц Добавлено через 4 минуты 30 секунд интересно, в судейской комнате какие то общие критерии пропуска/непропуска оговаривались,как это должно быть по идее. Или каждый по сугубо своим вкусам плюсы минусы ебашит?) | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Пако а кто пока что самый строгий судья считается? На мой взгляд это The Clean | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Вот с этим прошёл... "Бабка Зина" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от DEVANGARI Это ещё заебись,по сравнению с некоторыми,более того,я знаю как минимум 3 человека,прошедших с левыми трэками например? | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от ace_records_ltd Ну ты чё бля, у парня свой стиль, к тому же не как у всех, надо уметь ценить такие вещи ёпт | | | | [ПОХ RecordZ]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от DEVANGARI Это ещё заебись,по сравнению с некоторыми,более того,я знаю как минимум 3 человека,прошедших с левыми трэками например? набери в поиске "мурманск" и послушай прошедших. там пятеро минимум это та ещё дичь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Graf_Kazan Можно как-нибудь глянуть кто тебе оценки поставил шоле? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/ Добавлено через 5 минут 27 секунд блин уже надоедает ждать, ну а че делать XD | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | Судья! Интересно, а судьи, когда выставляют оценки, смотрят видеоряд к треку?? | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Лучше не знать | Не сдал трек(( | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | прошёл коментим трэк в подписиии | | | | |