[CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Можете кидануть штук 5 треков отпишу | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от KiDZa_[Chrono] Можете кидануть штук 5 треков отпишу Отпиши по моему, он в подписи))) | | | | nzzk
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sectoid Абсолютное большинство, а это процентов восемьдесят, делают в таком же стиле и по этой причине подобные треки уже сливаются в один и не звучат совсем. Слова те же, стиль тот же. Не в обиду. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от MC Hamster -Цитата от KiDZa_[Chrono] Можете кидануть штук 5 треков отпишу Отпиши по моему, он в подписи))) не плохо - уверенно читаешь....только не особо вписывается концовка трека где типо припев а так нормас Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от sectoid видео ряд не понравился - читаешь ровно но не цепляет почему то, проход возможно будет, но во втором нужно сделать, что то более интересное | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: берутся дети | -Цитата от KiDZa_[Chrono] Можете кидануть штук 5 треков отпишу http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/6817
комментни мой тогда, земляк) | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | хлопцы давайте треки - отпишу мнение. не оцениваю файков и хриплых планокуров. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | спасибо за мнения, ребят | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Путурой выясни сначала что за слова в первых 4х строках, и за что оно так жёстко проехалось по смоки мо К теме проезда по Смоки МО http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/5254 | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от Кунц хлопцы давайте треки - отпишу мнение. не оцениваю файков и хриплых планокуров. Норильск! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06450_b9hhru_roun...angari.mp3 | | | | бэ бэбэ бэбэ
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Экибастуз | -Цитата от Кунц хлопцы давайте треки - отпишу мнение. не оцениваю файков и хриплых планокуров. Кунц, мой зацени http://rghost.ru/5060363 | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Кунц хлопцы давайте треки - отпишу мнение. не оцениваю файков и хриплых планокуров. Я вроде не тот, не другой))) Заценишь? В подписи))) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | наткнулся тут на очень тру рэп
мб кто выкладывал уже
но такое утаить от вас,я не могу;D
ссылка что то не работает,так что
в поиск вбейте МС Могильщик | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от DEVANGARI вроде как и вкатило, оч даже. | | | | новенький
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Кто может подсказать какой минус юзала Мц Валентина на отбор? | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от FernandeS смысловая нагрузка не плохая, а трэк не батловый - в целом нормас | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от i-LL -Цитата от Saull мне уже минус влепил пмс13! та пох... от этого я не стану хуже минуса делать, или читать, или там продолжать развиваться, почитывать литературу по сведению, мастерингу! хуй вам не пробьете!
Обидно канеш, что себя любимого не признали Но баттл это скорее спорт, чем творчество! Наверное надо было отталкиваться от этой истины, при создании трека Показать скрытый текст
ну и напоследок обязательно съязвить: батол выиграет очередная микстапо-офбитовая шляпа странно конечно, у тебя хороший трекан и видео оригинальное. Как по мне так должен быть 100% проход дальше блииин, ну просто... спасибо мужик! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Saull -Цитата от i-LL -Цитата от Saull мне уже минус влепил пмс13! та пох... от этого я не стану хуже минуса делать, или читать, или там продолжать развиваться, почитывать литературу по сведению, мастерингу! хуй вам не пробьете!
Обидно канеш, что себя любимого не признали Но баттл это скорее спорт, чем творчество! Наверное надо было отталкиваться от этой истины, при создании трека Показать скрытый текст
ну и напоследок обязательно съязвить: батол выиграет очередная микстапо-офбитовая шляпа странно конечно, у тебя хороший трекан и видео оригинальное. Как по мне так должен быть 100% проход дальше блииин, ну просто... спасибо мужик! не парься, мне он тоже минус влепил
и мне тоже "Обидно канеш, что себя любимого не признали "
Я не один такой, нас тут дохуя (с) | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: берутся дети | просто решил так тему раскрыть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от БезHika спасибо за ахуенный коммент | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от i-LL -Цитата от Saull мне уже минус влепил пмс13! та пох... от этого я не стану хуже минуса делать, или читать, или там продолжать развиваться, почитывать литературу по сведению, мастерингу! хуй вам не пробьете!
ну и напоследок обязательно съязвить: батол выиграет очередная микстапо-офбитовая шляпа странно конечно, у тебя хороший трекан и видео оригинальное. Как по мне так должен быть 100% проход дальше блииин, ну просто... спасибо мужик! тоже считаю что твой трек 100% проходной, клип без базара - , удачи | | | | |