Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ferym Нет что ты по мнению судей это шедевры которые просто проявят себя в 2 раунде -Цитата от Ferym А Сд то что прошел лучше? по-моему ты всё-таки обиделся и считаешь себя недооцененным талантом, хотя и всячески скрываешь это под понимающими и согласными постами и улыбчивыми смайликами Дада.. в точку. Я тоже смотрю за настроениями в этой теме. Все больше недовольных. | | | | в Бане
блеать. и я не женщина. | | | | в Бане
блеать. и я не женщина. я через монитор не умею определять пол
кстати, йоу | | | | новенький
А я уже получил 2 минуса, но и один плюсик | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/3173 - вот это в моём списке треков батла вышло на первое место. там есть всё. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Путурой бугагашечка, однако! | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Путурой скачаю ка я себе такую теорему пифагора) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от U-N1K -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ferym Нет что ты по мнению судей это шедевры которые просто проявят себя в 2 раунде -Цитата от Ferym А Сд то что прошел лучше? по-моему ты всё-таки обиделся и считаешь себя недооцененным талантом, хотя и всячески скрываешь это под понимающими и согласными постами и улыбчивыми смайликами Дада.. в точку. Я тоже смотрю за настроениями в этой теме. Все больше недовольных. Просто иногда действительно поражаешься как те или иные треки проходят.Слушать невозможно и ниче судьи пропускают.Начинаешь вспоминать строчку Dena-судьи вы вообще нас слушаете?Да.Тогда как вы так судите? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Путурой скачаю ка я себе такую теорему пифагора) вот реально не дано так не дано) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Путурой -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Путурой скачаю ка я себе такую теорему пифагора) вот реально не дано так не дано) гонишь,это ведь круто
чувствуется западное влияние
вооон какой флоу | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Путурой -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Путурой скачаю ка я себе такую теорему пифагора) вот реально не дано так не дано) Да уж это вообще п...ц | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ferym -Цитата от U-N1K -Цитата от gruzil0
по-моему ты всё-таки обиделся и считаешь себя недооцененным талантом, хотя и всячески скрываешь это под понимающими и согласными постами и улыбчивыми смайликами Дада.. в точку. Я тоже смотрю за настроениями в этой теме. Все больше недовольных. Просто иногда действительно поражаешься как те или иные треки проходят.Слушать невозможно и ниче судьи пропускают.Начинаешь вспоминать строчку Dena-судьи вы вообще нас слушаете?Да.Тогда как вы так судите? ты ещё не успокоился?
Чо ты ноешь то?
Займись делом, помой пасуду, сделай уроки. Заебал уже просто.
И почему я тебя в игнор лист не могу добавить? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ferym -Цитата от U-N1K
Дада.. в точку. Я тоже смотрю за настроениями в этой теме. Все больше недовольных. Просто иногда действительно поражаешься как те или иные треки проходят.Слушать невозможно и ниче судьи пропускают.Начинаешь вспоминать строчку Dena-судьи вы вообще нас слушаете?Да.Тогда как вы так судите? ты ещё не успокоился?
Чо ты ноешь то?
И почему я тебя в игнор лист не могу добавить? Где я ною?Тебе ли не все раво что я здесь пишу?Я тебя не трогаю и ты меня не трогай.Уроки видно тебе еще надо делать)Потому что ты не можешь вот и все Ты меня уже давным давно заебал ну ниче я же не пишу об этом) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ребят кому нех делать
отпишите че у меня id 8519
я с телефона сижу и не могу фильтром пользоваться
всем пиздатым спасибо | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dissant ребят кому нех делать
всем пиздатым спасибо
21:56 17/04 8519 Dissant За Krina да, авансиком
скачатьдобавить
1 1
17:42 13/04 8519 Dissant Против Scut36 неа
скачатьдобавить
1 1 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от sectoid -Цитата от Dissant ребят кому нех делать
всем пиздатым спасибо
21:56 17/04 8519 Dissant За Krina да, авансиком
скачатьдобавить
1 1
17:42 13/04 8519 Dissant Против Scut36 неа
скачатьдобавить
1 1 спасибо друг
бля скот опечалил
если он будет как в свое время the clean меня судить эт пиздец | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | сейчас сижу читаю комментарии судей и не который есть просто шедевральные) king_size Видно, ты хотел сделать круто, но весь пар ушел в свисток | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ferym -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ferym
Просто иногда действительно поражаешься как те или иные треки проходят.Слушать невозможно и ниче судьи пропускают.Начинаешь вспоминать строчку Dena-судьи вы вообще нас слушаете?Да.Тогда как вы так судите? ты ещё не успокоился?
Чо ты ноешь то?
И почему я тебя в игнор лист не могу добавить? Где я ною?Тебе ли не все раво что я здесь пишу?Я тебя не трогаю и ты меня не трогай.Уроки видно тебе еще надо делать)Потому что ты не можешь вот и все Ты меня уже давным давно заебал ну ниче я же не пишу об этом) я просто хотел, чтоб у меня было 88 уведомлений | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Че так много народа пропускают??? Потом во втором заебутся 128 отбирать! | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | Три "-" отличненько Судьям за комменты спс...Буду над собой работать так,что еще увидимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | мне уже минус влепил пмс13! та пох... от этого я не стану хуже минуса делать, или читать, или там продолжать развиваться, почитывать литературу по сведению, мастерингу! хуй вам не пробьете!
Обидно канеш, что себя любимого не признали Но баттл это скорее спорт, чем творчество! Наверное надо было отталкиваться от этой истины, при создании трека Показать скрытый текст
ну и напоследок обязательно съязвить: батол выиграет очередная микстапо-офбитовая шляпа | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SportChel Че так много народа пропускают??? Потом во втором заебутся 128 отбирать! 256 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SportChel Че так много народа пропускают??? Потом во втором заебутся 128 отбирать! ты гооонишь
2 таблицы будет | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Saull мне уже минус влепил пмс13! та пох... от этого я не стану хуже минуса делать, или читать а ты попробуй лучше | | | | |