Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от KirYas -Цитата от Loony Bang у всех так или только у мееня одногго?
у кого пашет посммотрите нифпалду Loony Bang прошел или нет заранее спаасибо! у тебя один голос "за" от Рома 13p.m. а у миня? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от $talker Поискал | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | ребят, кому не сложно отпишитесь пожалуйста: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ценим трэчо моего друга из ростова http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04953_b9hhru_round1_Fevral_.mp3 [послушать]
хоть с открытием голосования особо смысла нет. ну вдруг 2ой плюс быстрее получит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hemul а многоуважаемый Герб например услышал у GuntanoMo нечеткую подачу и влепил минус. страшное колдунство думаю, потому что ГунтанаМо на форуме уже звезда и решил прокатиться вааще не напрягаясь.
подозреваю, что и текст он сделал на отъебись. что грозит ещё парой минусов.
Кстати, ссылку на трек прямую не надо давать мне. Я, пока судейство не закроется, туда никого ни слушать ни смотреть не буду. Добавлено через 4 минуты 19 секунд я бы им дал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX я бы им дал старый проказник | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX -Цитата от Hemul а многоуважаемый Герб например услышал у GuntanoMo нечеткую подачу и влепил минус. страшное колдунство думаю, потому что ГунтанаМо на форуме уже звезда и решил прокатиться вааще не напрягаясь.
подозреваю, что и текст он сделал на отъебись. что грозит ещё парой минусов.
Кстати, ссылку на трек прямую не надо давать мне. Я, пока судейство не закроется, туда никого ни слушать ни смотреть не буду. Добавлено через 4 минуты 19 секунд я бы им дал ща опять вини спровоцируете) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | да это же тот самый замечательный судья, что мц валентине "+" поставил | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | Первый раз послушал вобще кто такой Бабангида....
Парни можете закидать меня помидорами, но кроме его рифмоплётства и кучи матов, в его RAPe больше нет ни чего!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от DEVANGARI Первый раз послушал вобще кто такой Бабангида....
Парни можете закидать меня помидорами, но кроме его рифмоплётства и кучи матов, в его RAPe больше нет ни чего!!! В его, это в чьем?
Когда вы научитесь изъясняться более менее понятно? | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от U-N1K -Цитата от DEVANGARI Первый раз послушал вобще кто такой Бабангида....
Парни можете закидать меня помидорами, но кроме его рифмоплётства и кучи матов, в его RAPe больше нет ни чего!!! В его, это в чьем?
Когда вы научитесь изъясняться более менее понятно? В Бабангиденом )))
Если бы ты с ним в паре стоял, я бы из 4-х плюсов отдал бы все тебе! | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | проходит слишком много шляпы всякой... | | | | новенький
как вам видео? ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ харизматично так, вкатило | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Housewife проходит слишком много шляпы всякой... Нет что ты по мнению судей это шедевры которые просто проявят себя в 2 раунде | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | джеру плюс - это, конечно, псдц. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от sectoid джеру плюс - это, конечно, псдц. А Сд то что прошел лучше? | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Ferym -Цитата от sectoid джеру плюс - это, конечно, псдц. А Сд то что прошел лучше? СаДист хотя б тему раскрыл более-менее | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ferym Нет что ты по мнению судей это шедевры которые просто проявят себя в 2 раунде -Цитата от Ferym А Сд то что прошел лучше? по-моему ты всё-таки обиделся и считаешь себя недооцененным талантом, хотя и всячески скрываешь это под понимающими и согласными постами и улыбчивыми смайликами | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от sectoid -Цитата от Ferym -Цитата от sectoid джеру плюс - это, конечно, псдц. А Сд то что прошел лучше? СаДист хотя б тему раскрыл более-менее Ну по части темы может быть Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ferym Нет что ты по мнению судей это шедевры которые просто проявят себя в 2 раунде -Цитата от Ferym А Сд то что прошел лучше? по-моему ты всё-таки обиделся и считаешь себя недооцененным талантом, хотя и всячески скрываешь это под понимающими и согласными постами и улыбчивыми смайликами Блин все таки ты хороший и понимающий человек.Я думал о тебе хуже Спасибо тебе за комент я его правда не понял но я тебя прощаю) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | сижу в углу, перед алтарём и молю Ктулху , что бы ни одна женщина больше не судила | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от No_W сижу в углу, перед алтарём и молю Ктулху , что бы ни одна женщина больше не судила по мне непроходной | | | | Kein
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от !Kein! -Цитата от Мистер Пи
Мне так не показалось. спасибо) значит не всё так плохо, как мне казалось после его комментария
если бы Smile_MC аргументировал как-нибудь... было бы вообще чудесно да это же тот самый замечательный судья, что мц валентине "+" поставил ну тогда всё ясно | | | | |