новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Волжский /Россия | хип-хоп в России называют гавном, потому что сотни вот таких ахуительных ЭМЦЭ типа тебя по всюду лезут со своими "шедеврами". Сейчас уже и глухонемые рэп читают наверное[/QUOTE]
А хуле вот такие пиздатые невьебаца. звёзды рэпа !!если даже помоч не могут поднатаскать людей каторым это творчество нравится. не могут .а топтают в дерьмо откуда тут будет нормальный рэп? так что не кто тут я думаю просто из за денег не учавствует а больше ради идеи и учения! каждый мс берёт какой то опыт с батла а вот такие как ты им не дают возможности что то научится ............. | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | -Цитата от DosageBeat Лана лана вы не вьебатся крутые прям бетл реперки я промолчу хуле первый раз учавствую тут блять народ обсерает вот почему в россии хип хоп называют говном всем мир !!! коменты пожалуйста оставте при себе я уже начитался! повелел | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Ростов на дону | .... Блин не терпится уже посмотреть окончательные результаты батла.... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кстати, на сайте есть какая-то прикрученная кнопка, которая ведет к комментариям? А то заёбывает постоянно ссылку искать, которую тут кто-то выложил. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от W!NT -Цитата от gruzil0 как минимум ещё ЧАКА и МОРГАН а) пашу на индабаттле втором слышал, под эдитовский инструментал вроде, прикольно так) не участвовал на индарнби | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ghost Кстати, на сайте есть какая-то прикрученная кнопка, которая ведет к комментариям? А то заёбывает постоянно ссылку искать, которую тут кто-то выложил. не тупи пропиши в строке адреса вместо трек votes... ну если конечно у тебя высшее образование есть! | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Ростов на дону | . DosageBeat в чем то ты прав......есть доля правоты. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | итак ребята у моего трека осталось две жизни или два хела (xp) поэтому послушаем пока меня не слили) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/11/00115_b9hhru_roun..._Dizel.mp3 | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | 908 человек прошли, а 537 не прошли | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ghost Грамотно подъебал, братишка. ну, как вариант, закладку в браузере сделай, как я | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Ростов на дону | =) Dr. Dizel у меня такая же ситуация)))) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от DosageBeat хип-хоп в России называют гавном, потому что сотни вот таких ахуительных ЭМЦЭ типа тебя по всюду лезут со своими "шедеврами". Сейчас уже и глухонемые рэп читают наверное А хуле вот такие пиздатые невьебаца. звёзды рэпа !!если даже помоч не могут поднатаскать людей каторым это творчество нравится. не могут .а топтают в дерьмо откуда тут будет нормальный рэп? так что не кто тут я думаю просто из за денег не учавствует а больше ради идеи и учения! каждый мс берёт какой то опыт с батла а вот такие как ты им не дают возможности что то научится .............[/QUOTE]
Парень послушай, у тебя унылый трек, как тебе об этом по другому сказать то? Как тебя поднатаскать то? Иди в музыкальную школу, учи ноты, ставть голос, оттачивай мастерство написания текстов.
Это же не математика, что тебе тут щас помогут и все и ты получишь 5. Это рэп, какой никакой, тут ты сам должен вырабатывать свою индивидуальность, . Формировать себя сам. понимаешь ? И это должно интересно быть людям!! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от W!NT а есть тут кто под дабстеп, днб, глитч и т.п. делал? ну кроме гунтаномо) Джис и
Streep под дабстеп выдали нормально | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ghost Сделал для себя вывод, что больше всего понравился трек Ромы Чудо. и разъебись всё нахуй! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DosageBeat если даже помоч не могут поднатаскать людей каторым это творчество нравится. может тебе ещё бабулета на трубу закинуть или по вестерн юнион котлету евро на покупку хоум студии перевести | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | Жирный медведь - адекват? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Удав -Цитата от DosageBeat если даже помоч не могут поднатаскать людей каторым это творчество нравится. может тебе ещё бабулета на трубу закинуть или по вестерн юнион котлету евро на покупку хоум студии перевести Поддержи будущую легенду, поддержи руский рэп, а потом встань с кепкой у продуктового)))) | | | | космос кокосмос
поднимает настроение | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ghost Сделал для себя вывод, что больше всего понравился трек Ромы Чудо. и разъебись всё нахуй! Ну, так что, существует ли ещё в природе полная сборка треков твоих или всё потерто от стыда? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | случайно наткнулся, читая коменты к текам..
короче, ввел в поиске " кент"
арик и 2мацу отдали два голоса "против" , но почему то этот кент прошел во второй раунд
без минусов http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/
КАК ТАК? -Цитата от kuzma217 Жирный медведь - адекват? да | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Nuttkase случайно наткнулся, читая коменты к текам..
короче, ввел в поиске " кент"
арик и 2мацу отдали два голоса "против" , но почему то этот кент прошел во второй раунд
без минусов http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/
КАК ТАК? -Цитата от kuzma217 Жирный медведь - адекват? да а я вчера хотел об этом написать.
тоже на это наткнулся.
видимо это какой то глюк. | | | | I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | | | | | космос кокосмос
Ну, соберу чего-нибудь более менее адекватное.
А хуйни навалом, в контакте например. | | | | |