новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Uptown | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дабл Эс -Цитата от gruzil0 "а раскрытие короче такое: я легенда и я возвращаюсь"
дальше ВООБЩЕ не по теме обычный баттловый текст, никак не пересекающийся с темой раунда
а потом в конце, опять же "дабл эс, возвращение легенды"
ну это что, ты считаешь ты тему раскрыл?
а читаешь нормалёк, так что, жди вердикт остальных судей.. благодарю что удосужился разъяснить
ну вообще я считаю, что на отбор, раскрывать тему совершенно не обязательно
отбор - есть репрезент
да и к тому же, я там упомянул пару скрытых метафор про баттл и возращение
жду От себя : рот ебал тех, кто считает достаточным ссанины на отбор без посыла и вообще смысла
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps]Реп - не ворлд оф варктафт согласен с тобой | | | | Чиста йо!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dobermann_rhh -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann_rhh
Ну на каждого свой вкус!) -Цитата от Dobermann_rhh
На каждого свой вкус))
а вот на вопрос ответа не последовало!!!)
Почему некоторые треки на стр батла не прослушаваются???Это типо лаги какие то? "НА КАЖДОГО СВОЙ ВКУС" ты где русскому языку учился? Эх!Это походу ты невежда!)))
Если бы я написал У а не НА - смысл потерялся бы,того что я хотел сказать!
Так я всё правильно сказал,имея ввиду,что о вкусы не совпадают по отношению к кому либо или чему либо! иди уроки делай
ты бы хоть не позорился 2 раза уже, не знаю, в гугле хоть набери свою гениально построенную фразу "НА КАЖДОГО СВОЙ ВКУС" и посмотри что тебе там выдаст "все татары, кроме Я" Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MurametS ну а ты хотел чтобы ко всем 9300 трэков тебе судьи комменты в 2 страницы писали | | | | НеADекваТ'ный
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дабл Эс ну вообще я считаю, что на отбор, раскрывать тему совершенно не обязательно К успеху идешь, пацан! | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Волжский /Россия | я надеюсь ты читал свой текст и сможешь объяснить в чем там смысл вообще? пчим судья пишет я вахуй ваще от его комента нет я типа спиздел бля ))))
Как там для него смысл непонятен я в шоке ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DosageBeat я надеюсь ты читал свой текст и сможешь объяснить в чем там смысл вообще? пчим судья пишет я вахуй ваще от его комента нет я типа спиздел бля ))))
Как там для него смысл непонятен я в шоке ))) ты сам то свой трэк слышал? у меня чуть кровь из ушей не пошла
"кто он вообще такой? бог или ниггер? человек он простой"
Прочитал какую-то хуиту про тупака, я так и не понял кто куда возвращается, но трэк у тебя - дичайшая залупа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты уже развил свой стиль, слыыышь?! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ты уже развил свой стиль, слыыышь?! да так развил ночью, что ели глаза разлепил, в итоге проебал запись сегодня Ничё, завтра подожду | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Чей трек http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/09245_b9hhru_round1_jin_85.mp3
Разнес мою голову в щепки, очень круто сделал, пока что самое крутое, что слышал. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Огорчил меня однако этот "странный" дядька Герб http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/650 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dj Smile Fanatik сделал? по моему это бабёнка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | если пройдёт МЦ Валентина, то рэпперы могут трактовать это, как брошенный камень в огород тем, кому написали работать над исполнением/флоу и т.п., при обладании этими читаками определённого уровня | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mate он что,кричит "флоу"? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Mate Халк невероятный поет репъ | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Волжский /Россия | [QUOTE=Удав;10 но трэк у тебя - дичайшая залупа [/QUOTE]
Наешь парень может ты и не понял может и понял но не надо поливать дермом не зная человека так что под берай выражение при общении | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Удав -Цитата от Dj Smile Fanatik сделал? по моему это бабёнка Ага, а зовут её Джин 85. Нет, это парень, я уже нашёл его вконтакте. Круто бля, прям унесло меня что-то. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | [QUOTE=DosageBeat;1073031376] -Цитата от Удав;10 но трэк у тебя - дичайшая залупа:facepalm:[/QUOTE
Наешь парень может ты и не понял может и понял но не надо поливать дермом не зная человека так что под берай выражение при общении причём тут человек вообще? я твоё творчество залупой назвал, а не тебя лично
Так что хуле мне выбирать? трэк твой хуита | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Удав -Цитата от Dj Smile Fanatik сделал? по моему это бабёнка Ага, а зовут её Джин 85. Нет, это парень, я уже нашёл его вконтакте. Круто бля, прям унесло меня что-то. мне никак чет не понравилось | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дабл Эс ну вообще я считаю, что на отбор, раскрывать тему совершенно не обязательно
отбор - есть репрезент твоё мнение не есть истина. на юкозах, может и так, а тут миллион репрезентов, которые ты суёшь в каждый баттл, пристёгивая по необходимости два слова из темы, никому не интересны | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Удав -Цитата от Dj Smile Fanatik сделал? по моему это бабёнка Ага, а зовут её Джин 85. Нет, это парень, я уже нашёл его вконтакте. Круто бля, прям унесло меня что-то. ну если это парень, то мне его жаль тяжело наверное по жизни с голосом как у Гидропонки | | | | Не пишите СПАСИБО
каждого участника судят 4 судьи...а вдруг попадется так что тому или инному судье тупо не нравится участник(как человек)че делать?) откуда вы такие беретесь. ты за всё это время на сайте баттла чтоль регламент и новости всякие почитать не удосужился? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ух ты, Дуня плюс отхватил, ну надо же. Есть шансы пройти у него. | | | | |