Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав ты понял, да?! развивай стиль! стиль развивай, сказал!! | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от аЛя джЭй Урааа моегму другу уже плюсанули!!еееее)))) еаа)
значит все круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от сЭнт -Цитата от аЛя джЭй Урааа моегму другу уже плюсанули!!еееее)))) еаа)
значит все круто) ждём дальше | | | | активный пользователь
Это точно путурой.и по моему это на отбор какого то старого батла,какого точно не скажу | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от сЭнт -Цитата от аЛя джЭй Урааа моегму другу уже плюсанули!!еееее)))) еаа)
значит все круто) ждём дальше да,друг | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | 12:30 13/04 1096 ANdRYou Против Smile_MC зачем такие серьёзные щщи на отбор?
Во нашел, кто минус влепил) кто такой смайл мс??, вообще ни разу за всю историю хх.ру не слышал. А он блин отбор судит. Серьезные щщи ему не нравиться. Что поделать, если я уже не мальчик давно и не серьезно, не могу относиться к любому делу | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от TOXA T.Y. да Тёмик красавчек, отличный трек | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ти-бег Ай ди 9150 грузило плюс поставил.
Это точно путурой.и по моему это на отбор какого то старого батла,какого точно не скажу угу, спасибо, разберемся в ближайшее время. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | нефиговый коммент получил от грузилы Показать скрытый текст
раскрытия не услышал, на старый трек дописаны вставки с названием темы.. кого пытался обмануть?
писал трек специально для баттла
трек не старый
ну у вас и "бдительность",товарищ судья | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Ти-бег Ай ди 9150 грузило плюс поставил.
Это точно путурой.и по моему это на отбор какого то старого батла,какого точно не скажу хреново спалился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Дабл Эс ну у вас и "бдительность",товарищ судья "а раскрытие короче такое: я легенда и я возвращаюсь"
дальше ВООБЩЕ не по теме обычный баттловый текст, никак не пересекающийся с темой раунда
а потом в конце, опять же "дабл эс, возвращение легенды"
ну это что, ты считаешь ты тему раскрыл?
а читаешь нормалёк, так что, жди вердикт остальных судей.. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Дабл Эс ну у вас и "бдительность",товарищ судья "а раскрытие короче такое: я легенда и я возвращаюсь"
дальше ВООБЩЕ не по теме обычный баттловый текст, никак не пересекающийся с темой раунда
а читаешь нормалёк, так что, жди вердикт остальных судей.. благодарю что удосужился разъяснить
ну вообще я считаю, что на отбор, раскрывать тему совершенно не обязательно
отбор - есть репрезент
да и к тому же, я там упомянул пару скрытых метафор про баттл и возращение
жду | | | | новенький
каждого участника судят 4 судьи...а вдруг попадется так что тому или инному судье тупо не нравится участник(как человек)че делать?) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от crazycola | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | судьи жгут в комментариях | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | NJ | | | | Grime/Rap
Регистрация: 08.09.2008 | кто нибдуь подскажет чей минус у этого мц ? http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/9245 ака jin 85, бля, минус шикарен... тока чей? | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Энгельс | [QUOTE=Grooze;1073030281] -Цитата от Лайтик -Цитата от crazycola оценить трудно? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Лайтик во, вот это я понимаю
только не по теме совсем, жаль... | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | -Цитата от 100% Keqpup его наверное и есть | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | O_O если его, то надо бы замуж за него выйти | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от gruzil0 -Цитата от Дабл Эс ну у вас и "бдительность",товарищ судья "а раскрытие короче такое: я легенда и я возвращаюсь"
а читаешь нормалёк, так что, жди вердикт остальных судей.. благодарю что удосужился разъяснить
отбор - есть репрезент
жду От себя : рот ебал тех, кто считает достаточным ссанины на отбор без посыла и вообще смысла Добавлено через 2 минуты 5 секунд Реп - не ворлд оф варктафт | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дабл Эс -Цитата от gruzil0 "а раскрытие короче такое: я легенда и я возвращаюсь"
отбор - есть репрезент
жду От себя : рот ебал тех, кто считает достаточным ссанины на отбор без посыла и вообще смысла Добавлено через 2 минуты 5 секунд Реп - не ворлд оф варктафт ну лично я посыл в треке закладывал
а то что ты написал - это уже называется левым треком не по теме | | | | |