Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Gekkon Джерра трэк понравился, уже с самого начала интро такое...атмосферное что ли... -Цитата от Максим Пашков Это что за рэпера такие?) Мэныч (Dи'аспора)
Т.Чёрный Хорошие, но не самое лучше что есть на мой вкус | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Бабан проходит во 2ой | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Аларих Бабан проходит во 2ой к бабангиде ровно отношусь, но проходу не удивлён | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/6264 - парень стелит круче Файка, вот и думай теперь, кто это такой и почему его еще не знают люди. | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | пацаны черканите чё нить по поводу трэка) http://rghost.ru/4852383 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dj Smile Fanatik А как по мне, так слабее Файка, слетает кое-где с бита. Ну и как и у Файка фишка не столько в шикарной дикции, сколько в умении сложить текст так, чтобы он "таратористо" звучал. Нет, то, что это проход, это факт, но он не круче Файка, копирует он, ИМХО) | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Dj Smile Fanatik ну да как энерджайзер блять...
файк отдыхает... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СтивиДжексон с таким стилем голос погрубее желательно бы, чтоб уж ложилось совсем хорошо. | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | -Цитата от Gekkon -Цитата от СтивиДжексон с таким стилем голос погрубее желательно бы, чтоб уж ложилось совсем хорошо. тогда бы пиздец получился))) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СтивиДжексон -Цитата от Gekkon -Цитата от СтивиДжексон с таким стилем голос погрубее желательно бы, чтоб уж ложилось совсем хорошо. тогда бы пиздец получился))) не, ну я же чисто субъективно отписал, размеренный такой стиль у тебя, давящий я бы сказал, чтобы уж давить, дави по полной | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/9263
он стелит ...дааааа )
особенно концовочка с 48 секунды ) | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | -Цитата от Gekkon -Цитата от СтивиДжексон -Цитата от Gekkon
с таким стилем голос погрубее желательно бы, чтоб уж ложилось совсем хорошо. тогда бы пиздец получился))) не, ну я же чисто субъективно отписал, размеренный такой стиль у тебя, давящий я бы сказал, чтобы уж давить, дави по полной давят прыщи)))) понапористей я б сказал ебануть)) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от фломастер первые 10 Показать скрытый текст
9084 нормально застелил. проход от меня. ты наверное правило прочитал, что не слушают до конца... это же надобыло в конце такую парашу сделать, ахуеть. но всё равно проход.
6123 подал в норме, раскрыл нормаьно, рифмы есть интересные. проход от меня без вопросов.
5168 задумка не плохая, стиль выбрал интеерсный, но слабоват пока. потенциал есть, на него и ставка, от меня плюс.
3958 не плохо. подал здраво и текст нормальный. для отбора вполне.
3038 нормальный трек для отбора, от меня проход без вопросов.
2962 подал хорошо, текст нормальный. в целом нормальный слушабельный трек. от меня проход без вопросов.
2334 шлаковый трек, но для отбора подачи хватает. от меня плюс.
1509 очень глупо, подавать такую тему в таком стиле. ты пытаешься раскрыть "умную тему" - тараторкой. это уже глупо, а если учесть, что она у тебя очень слабая, то трек твой слушается как шлак.
1375 ритмики нет. флоу плавает. хотя эмоциональная составляюбщая на уровне. но в целом эмцэ слабый пока. от меня не проход.
1046 слишком грязный текст. подача ровная напористая, интересная, дикция в норме. раскрытие банальное. для отбоар в принципе сностно. от меня плюс.
у паши моргана минус, пиздец блять. Флом, слушабельно для отбора? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/24/01710_b9hhru_roun...oj_duh.mp3 | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СтивиДжексон -Цитата от Gekkon -Цитата от СтивиДжексон
тогда бы пиздец получился))) не, ну я же чисто субъективно отписал, размеренный такой стиль у тебя, давящий я бы сказал, чтобы уж давить, дави по полной давят прыщи)))) понапористей я б сказал ебануть)) ну начинается... хз чем обидел, что аж до слов докалупались | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Bdn_City -Цитата от Dj Smile Fanatik ну да как энерджайзер блять...
файк отдыхает... нихуя не понятно, о чем читает.
совсем не круто. | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | -Цитата от Gekkon -Цитата от СтивиДжексон -Цитата от Gekkon
не, ну я же чисто субъективно отписал, размеренный такой стиль у тебя, давящий я бы сказал, чтобы уж давить, дави по полной давят прыщи)))) понапористей я б сказал ебануть)) ну начинается... хз чем обидел, что аж до слов докалупались без обид))) всё ровно мэнчик) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/young%20kerz
блин, вот просто переслушал некоторых прошедших, даже из моего города и немного не понимаю( | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дима Дикей У каждого судьи свой индивидуальный слух) свои индивидуальные предпочтения, первый раунд это рулетка..удача удача и удача..настрой судьи..его расположение вкус..и.т.д | | | | новенький
Некоторые треки не прослушиваются!!!почему???
И ещё!Прокоментируйте) http://rghost.ru/5155687 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Лайтик -Цитата от Dj Smile Fanatik А как по мне, так слабее Файка, слетает кое-где с бита. Ну и как и у Файка фишка не столько в шикарной дикции, сколько в умении сложить текст так, чтобы он "таратористо" звучал. Нет, то, что это проход, это факт, но он не круче Файка, копирует он, ИМХО) круче Файка только Филистер | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Лайтик -Цитата от Dj Smile Fanatik А как по мне, так слабее Файка, слетает кое-где с бита. Ну и как и у Файка фишка не столько в шикарной дикции, сколько в умении сложить текст так, чтобы он "таратористо" звучал. Нет, то, что это проход, это факт, но он не круче Файка, копирует он, ИМХО) круче Файка только Филистер не, нихуя
Тина Канделаки -Цитата от Dobermann_rhh рифмуешь вроде не плохо, читка - не моё.
возможен проход, но подписываться под сие предсказание не стану | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Bdn_City -Цитата от Dj Smile Fanatik ну да как энерджайзер блять...
файк отдыхает... в русском рэпе ведь как нынче....похуй о чём ты читаешь, главное тараторить быстрее чем другие ну и стерео как у тек найна понятное дело | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Старый Оскол | рифмуешь вроде не плохо, читка - не моё.
возможен проход, но подписываться под сие предсказание не стану[/QUOTE]
Ну на каждого свой вкус!) | | | | |