активный пользователь
Ребят,это промо от небольшого тандема к батлу,на котором вы сейчас уаствуете,слушайте,если хотите) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | а после сдачи трека можно менять инфу? в разделе туса.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Паня[PF] а после сдачи трека можно менять инфу? в разделе туса.... Привет Паша)
Вроде потом можно будет | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Easla -Цитата от Gekkon -Цитата от Gekkon
ну а тебя после курительной паузы тогда ушёл курить...загружаю твой трэк Я думал ты уже по стилю на Пинцету похоже, мне такое нравится, определённо.
проход думаю Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Gekkon -Цитата от Лукаа а ты меня слушал, да?
спасибо за объяснение , но я смутно понял,
постараюсь разобраться. кидай ссылку на трэк, хуле
если объяснять ещё популярнее:
первая строка - читаешь как надо.
вторая строка - дочитываешь остатки от смысла первой строки, слов обычно в ней чуток побольше.
третья строка - читаешь как надо.
четвёртая строка - так же дочитываешь, обычно слов поменьше, чем во второй строке, чтобы начать след. квадрат как надо А если ещё рифмовать их как надо,то вообще будет круто шшиково получаться,так и попробую) как раз при слабых долях упор на рифму и т.н. панчлайны делают - иными словами - они чаще юморят, чем серьёзное пишут что-то
(такого глубокого смысля прям во всяком случае я у слабодольных МС, которых знаю, не встречал) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Fa1R -Цитата от Grooze Минус понравился))) рифмы средние))) Но шанс пройти есть, мне кажется))) ок ,спасибо | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Grooze да вы все с ума сошли что ли?
хорош проходные трэки мне кидать, а то бля у меня скоро самооценка понижаться начнёт, когда я свой отбор слушаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Gekkon -Цитата от Easla -Цитата от Gekkon
ушёл курить...загружаю твой трэк Я думал ты уже по стилю на Пинцету похоже, мне такое нравится, определённо.
проход думаю Пасиба, обрадовал, есть че приценить? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лукаа все, вспомнил, слышал тебя.
минус не правильно подобрал - не шибко вывез - только это ничего личного | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Gekkon -Цитата от Grooze да вы все с ума сошли что ли?
хорош проходные трэки мне кидать, а то бля у меня скоро самооценка понижаться начнёт, когда я свой отбор слушаю обрадывал
от души | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Easla -Цитата от Gekkon -Цитата от Easla Я думал ты уже по стилю на Пинцету похоже, мне такое нравится, определённо.
проход думаю Пасиба, обрадовал, есть че приценить? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/4622
вот это есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от Easla -Цитата от Gekkon
ушёл курить...загружаю твой трэк Я думал ты уже по стилю на Пинцету похоже, мне такое нравится, определённо.
проход думаю Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Gekkon
кидай ссылку на трэк, хуле
если объяснять ещё популярнее:
первая строка - читаешь как надо.
вторая строка - дочитываешь остатки от смысла первой строки, слов обычно в ней чуток побольше.
третья строка - читаешь как надо.
четвёртая строка - так же дочитываешь, обычно слов поменьше, чем во второй строке, чтобы начать след. квадрат как надо
как раз при слабых долях упор на рифму и т.н. панчлайны делают - иными словами - они чаще юморят, чем серьёзное пишут что-то
(такого глубокого смысля прям во всяком случае я у слабодольных МС, которых знаю, не встречал) Хм...ну подумаю,очень тяжко это всё,надо найти что-то такое,что реально будет очень хорошо звучать)
А если ещё рифмовать их как надо,то вообще будет круто шшиково получаться,так и попробую) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Gekkon -Цитата от Лукаа все, вспомнил, слышал тебя.
минус не правильно подобрал - не шибко вывез - только это ничего личного блин с минусами сложно как то(
предыдущий был еще жестче )(
может быть исправлюсь если пройду.
хотя если пройду, я как всегда выберу
что то изъебательское , ахаха | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | ссылка выше - посмотри мой.
советов не надо, сам их не даю обычно и не люблю советы, мы бля не дети малые и не родители.
просто отпишите, проход или нет, и в целом как? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Паня[PF] а после сдачи трека можно менять инфу? в разделе туса.... Привет Паша)
Вроде потом можно будет привет.... спасиб...если это так то радует а то не я сдавал трек свой и кореш написал не совсем то..... | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Gekkon -Цитата от Grooze -Цитата от Gekkon
да вы все с ума сошли что ли?
хорош проходные трэки мне кидать, а то бля у меня скоро самооценка понижаться начнёт, когда я свой отбор слушаю обрадывал
от души ссылка выше - посмотри мой.
советов не надо, сам их не даю обычно и не люблю советы, мы бля не дети малые и не родители.
просто отпишите, проход или нет, и в целом как? Проход !
х3 стыдно мне уже , каждый второй умеет так тараторить ,я только квадратами ебашу | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Grooze -Цитата от Gekkon -Цитата от Grooze ссылка выше - посмотри мой.
просто отпишите, проход или нет, и в целом как? Проход !
х3 стыдно мне уже , каждый второй умеет так тараторить ,я только квадратами ебашу да бля, натараторишься - потом надоедает, я натараториваюсь уже потихоньку,
охота теперь и слушать и делать что-то такое атмосферное и абстрактное.
мне вот Петя Нервный как пример сюда очень нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Gekkon Не, инструментал никак. В общем хорошо, проход. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Easla -Цитата от Gekkon Не, инструментал никак. В общем хорошо, проход. окей, спасибо. Добавлено через 3 минуты 13 секунд алгоритм на меня не попадает, да что за нахуй | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ростов на Дону | Маки Дон - Возвращение легенды Раньше и не слышал. Необычный стиль какой то. Панчи прикольные про водку и молоко. Приколол трэк. Я думаю проход. | Wu Tang | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от Easla -Цитата от Gekkon Не, инструментал никак. В общем хорошо, проход. окей, спасибо. Добавлено через 3 минуты 13 секунд алгоритм на меня не попадает, да что за нахуй +1 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от RuTV Раньше и не слышал. Необычный стиль какой то. Панчи прикольные про водку и молоко. Приколол трэк. Я думаю проход. ПРивет Маки Дон. думать судьи будут | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Gekkon -Цитата от Easla Не, инструментал никак. В общем хорошо, проход. окей, спасибо. Добавлено через 3 минуты 13 секунд алгоритм на меня не попадает, да что за нахуй +1 записал сначала короче один трэк, слушаю себе слушаю его - "хуйня" думаю, отложил.
записал другой - "получше" думаю, сдал его. смотрю первая версия, "чё добру пропадать, хуле", думаю, сдали её хуле...
это я к тому, что ему уже + и - влепили, а я сижу с двумя прочерками до сих пор...
хотя хуле, все со временем Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от RuTV Раньше и не слышал. Необычный стиль какой то. Панчи прикольные про водку и молоко. Приколол трэк. Я думаю проход. ПРивет Маки Дон. думать судьи будут нихуя у вас город рэперов пиздатых плодит
минимум двоих знаю и от них пиздец вскрываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Gekkon
окей, спасибо. Добавлено через 3 минуты 13 секунд алгоритм на меня не попадает, да что за нахуй +1 записал сначала короче один трэк, слушаю себе слушаю его - "хуйня" думаю, отложил.
записал другой - "получше" думаю, сдал его. смотрю первая версия, "чё добру пропадать, хуле", думаю, сдали её хуле...
это я к тому, что ему уже + и - влепили, а я сижу с двумя прочерками до сих пор...
хотя хуле, все со временем Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от RuTV Раньше и не слышал. Необычный стиль какой то. Панчи прикольные про водку и молоко. Приколол трэк. Я думаю проход. ПРивет Маки Дон. думать судьи будут нихуя у вас город рэперов пиздатых плодит
минимум двоих знаю и от них пиздец вскрываюсь да вообще капец..уже 3 дня жду,нифига | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Gekkon
окей, спасибо. Добавлено через 3 минуты 13 секунд алгоритм на меня не попадает, да что за нахуй +1 записал сначала короче один трэк, слушаю себе слушаю его - "хуйня" думаю, отложил.
минимум двоих знаю и от них пиздец вскрываюсь Это что за рэпера такие?) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Джерра трэк понравился, уже с самого начала интро такое...атмосферное что ли... -Цитата от Максим Пашков Это что за рэпера такие?) Мэныч (Dи'аспора)
Т.Чёрный | | | | |