Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Grooze -Цитата от MOnhattan шаааасот четырнадцать человек уже пройдено а где пасмотреть сколько прошло, а сколько нет ? Отсортируй треки по плюсам(кликни на улыбочку в верхней строке) и посмотри сколько страниц с "зелеными" треками
По минусам так же | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Grooze -Цитата от MOnhattan шаааасот четырнадцать человек уже пройдено а где пасмотреть сколько прошло, а сколько нет ? Отсортируй треки по плюсам(кликни на улыбочку в верхней строке) и посмотри сколько страниц с "зелеными" треками
По минусам так же оооооот именнно так=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва | люююююдииии, ну хоть кто нить, напишите что нибудь http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/emdroof хотя бы то, что хуйня и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Emdroof Не буду писать ничего плохого и хорошего,трэк вобщем-то не оставил ничего после себя,наверное надо было оригинальнее.в любом случае - удачи! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй Не буду писать ничего плохого и хорошего,трэк вобщем-то не оставил ничего после себя,наверное надо было оригинальнее.в любом случае - удачи! скажи по моему хоть чего, проход или нет, по-твоему?
(не вангой работать, просто по твоему мнению) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4622 | | | | "ISQ"
1 плюс
и 1 минус http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4251
с таким то треком я вообще думал что в сухую пролечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй Не буду писать ничего плохого и хорошего,трэк вобщем-то не оставил ничего после себя,наверное надо было оригинальнее.в любом случае - удачи! скажи по моему хоть чего, проход или нет, по-твоему?
(не вангой работать, просто по твоему мнению) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4622 Однозначно,по-моему Думаю,что нечего тебе переживать
послушай плиз мой,в подписи =) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй Не буду писать ничего плохого и хорошего,трэк вобщем-то не оставил ничего после себя,наверное надо было оригинальнее.в любом случае - удачи! скажи по моему хоть чего, проход или нет, по-твоему?
(не вангой работать, просто по твоему мнению) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4622 Однозначно,по-моему Думаю,что нечего тебе переживать
послушай плиз мой,в подписи =) погоди тогда минут 10-15, загрузится, у меня просто модный билайн-модем, трафик кончился - скорость низкая, пойду покурю, загрузится как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Gekkon Однозначно,по-моему Думаю,что нечего тебе переживать
послушай плиз мой,в подписи =) погоди тогда минут 10-15, загрузится, у меня просто модный билайн-модем, трафик кончился - скорость низкая, пойду покурю, загрузится как раз Хорошо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй Однозначно,по-моему Думаю,что нечего тебе переживать
послушай плиз мой,в подписи =) а не, загрузился уже
бля, сука охуеть голос и подача знакомые, либо я тебя слышал, либо кого-то похожего
редко кстати в последнее время встретишь МС, которые читают на слабые доли
вполне проход, за текст чисто только уже проход должен пройти | | | | новенький
тема не употребленна, да и техники нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй Однозначно,по-моему Думаю,что нечего тебе переживать
бля, сука охуеть голос и подача знакомые, либо я тебя слышал, либо кого-то похожего
вполне проход, за текст чисто только уже проход должен пройти тоесть?))
Спасибо,посмотрим,дальше канеш планирую намного умнее и эмоциональнее делать..это чисто чтобы атмосферу передать | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Easla ну а тебя после курительной паузы тогда | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй Однозначно,по-моему Думаю,что нечего тебе переживать
вполне проход, за текст чисто только уже проход должен пройти слушай объясни , что за верхняя доля и что за слабая доля? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй тоесть?))
Спасибо,посмотрим,дальше канеш планирую намного умнее и эмоциональнее делать..это чисто чтобы атмосферу передать щас какой-нибудь умник зайдёт и скажет, что слабые доли, это когда с бита слетаешь время от времени
я тебе примерно объясню нормально: Дуню возьми в пример, или Него...у тебя не так, но доли слабые тоже.
2 и 4 строчка в квадрате текста - это сильные доли, ты читаешь первую строчку и делаешь упор на 2, затем третья строчка как предварительная перед новым ударом и упор на 4 чтобы вписаться в квадрат.
1 и 3 - это слабые доли, выходит из вышесказанного. Упор на слабые заключается в том, что удар идёт на слабые доли, а 2 и 4 строчки квадрата просто будто...не знаю...дочитываются чтоли, и не ебёт шибко, длинные они или на пару-тройку слов.
То есть ты будто перву строку прочитал, а вторую строку будто за первой просто дочитываешь или договариваешь.
объяснил как смог, во всяком случае Я это так понимаю
З.Ы. юмористов и тролей прошу на хуй (это на всякий случай) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gekkon -Цитата от Easla ну а тебя после курительной паузы тогда ушёл курить...загружаю твой трэк -Цитата от Grooze погоди - тебя тоже загружаю.
покомменчу, хуле - почти 3 ночи, соседи спят, мне делать нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй тоесть?))
Спасибо,посмотрим,дальше канеш планирую намного умнее и эмоциональнее делать..это чисто чтобы атмосферу передать щас какой-нибудь умник зайдёт и скажет, что слабые доли, это когда с бита слетаешь время от времени
я тебе примерно объясню нормально: Дуню возьми в пример, или Него...у тебя не так, но доли слабые тоже.
2 и 4 строчка в квадрате текста - это сильные доли, ты читаешь первую строчку и делаешь упор на 2, затем третья строчка как предварительная перед новым ударом и упор на 4 чтобы вписаться в квадрат.
1 и 3 - это слабые доли, выходит из вышесказанного. Упор на слабые заключается в том, что удар идёт на слабые доли, а 2 и 4 строчки квадрата просто будто...не знаю...дочитываются чтоли, и не ебёт шибко, длинные они или на пару-тройку слов.
З.Ы. юмористов и тролей прошу на хуй (это на всякий случай) А всё)я понял тебя))вообще,это я 1 раз так делаю,обычно всё по биту,как надо типа)
По крайней мере у меня в подписи: PROMO 9 Офф,там тандемчик,если кому интересно,там всё-подругому,и ообще если пройду,то буду по иному делать,эмоции,игра голоса и т.д.)просто мне захотелось здесь так)ненавязчиво,по-доброму) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй тоесть?))
То есть ты будто перву строку прочитал, а вторую строку будто за первой просто дочитываешь или договариваешь.
З.Ы. юмористов и тролей прошу на хуй (это на всякий случай) а ты меня слушал, да?
спасибо за объяснение , но я смутно понял,
постараюсь разобраться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Grooze Минус понравился))) рифмы средние))) Но шанс пройти есть, мне кажется))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Gekkon -Цитата от Gekkon -Цитата от Easla ну а тебя после курительной паузы тогда ушёл курить...загружаю твой трэк Я думал ты уже | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лукаа а ты меня слушал, да?
постараюсь разобраться. кидай ссылку на трэк, хуле
если объяснять ещё популярнее:
первая строка - читаешь как надо.
вторая строка - дочитываешь остатки от смысла первой строки, слов обычно в ней чуток побольше.
третья строка - читаешь как надо.
четвёртая строка - так же дочитываешь, обычно слов поменьше, чем во второй строке, чтобы начать след. квадрат как надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от Лукаа а ты меня слушал, да?
вторая строка - дочитываешь остатки от смысла первой строки, слов обычно в ней чуток побольше.
четвёртая строка - так же дочитываешь, обычно слов поменьше, чем во второй строке, чтобы начать след. квадрат как надо А если ещё рифмовать их как надо,то вообще будет круто шшиково получаться,так и попробую) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Gekkon -Цитата от Лукаа а ты меня слушал, да?
четвёртая строка - так же дочитываешь, обычно слов поменьше, чем во второй строке, чтобы начать след. квадрат как надо ну как то так я и понял.) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03299_b9hhru_roun...lantai.mp3 | | | | |