новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Энгельс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от crazycola Добавлено через 1 минуту 40 секунд как вам видео? На "Украина мае таланты" тебя оценят | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Энгельс | не а реально в нём есть что нибуть не то что надо?))) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Gekkon
как бы то ни было - задание составить историю - отличный фильтр,
техничных дохуя просто, а текстовиков горсть, три четверти технарей без фантазии отсеят просто именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от [Franz] -Цитата от Gekkon
как бы то ни было - задание составить историю - отличный фильтр,
техничных дохуя просто, а текстовиков горсть, три четверти технарей без фантазии отсеят просто именно Не понимаю твою говнистость и уверенность,пофиг,удачи | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от аЛя джЭй
Не понимаю твою говнистость и уверенность,пофиг,удачи В чем говнистоть и уверенность?
Я наблюдатель баттла, и говорю то, что вижу.
1) куча прошедших
2) 1/2 кучи совсем ватная
3) 1/2 от 1/2 неватной кучи тупо технична без начинки
Делаю вывод: 2 раунд в виде стори отсеивает рифмоплёвов без начинки.
так понятнее? | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 | -Цитата от Сказо4ник Судьи, спасибо, теперь во мне стало спокойно)))))))...Всем хорошего здоровья.... слетел чтоль? прощаешься так [/QUOTE]
не, наоборот, во втором)...нервничать перестал просто, чего и всем желаю)... | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | бляя ожидание самое страшное чуство ,один плюс есть , ещё один дождатся бы сегодня и лечь спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от [Franz] -Цитата от аЛя джЭй
Не понимаю твою говнистость и уверенность,пофиг,удачи В чем говнистоть и уверенность?
Я наблюдатель баттла, и говорю то, что вижу.
1) куча прошедших
2) 1/2 кучи совсем ватная
3) 1/2 от 1/2 неватной кучи тупо технична без начинки
Делаю вывод: 2 раунд в виде стори отсеивает рифмоплёвов без начинки.
так понятнее? Я одного не понимаю!Тебе жалко???Люди пытаются,стараются хоть что-то делать!То,что умеют!Почему они не могут получить поощрение за это?В этом говнистость,они чьё-то место занимают??Вот теперь
умник. | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от аЛя джЭй
Я одного не понимаю!Тебе жалко???Люди пытаются,стараются хоть что-то делать!То,что умеют!Почему они не могут получить поощрение за это?В этом говнистость,они чьё-то место занимают??Вот теперь
умник. Ну иди тогда поощерительный пряник у мамы попроси за старания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от [Franz] -Цитата от аЛя джЭй
Я одного не понимаю!Тебе жалко???Люди пытаются,стараются хоть что-то делать!То,что умеют!Почему они не могут получить поощрение за это?В этом говнистость,они чьё-то место занимают??Вот теперь
умник. Ну иди тогда поощерительный пряник у мамы попроси за старания. Дай бог здоровья тебе.А главное - ума,потому как я не понимаю,откуда в тебе столько злости и дерьма...Гуманней надо быть,ты можешь быть одним из тех,которых ты назвал шелухой,будешь потом на форуме жопу рвать за то,какой батол плохой,бессмысленно тебе объяснять.Хочется вроде и обидное тебе что-то сказать,но блин,не знаю как таких людей называть. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я прошел!!!!! | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я прошел!!!!! Поздравляю ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я прошел!!!!! Мои поздравления!)
Блин,меня пока никто не прослушал даже.. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я прошел!!!!! Мои поздравления!)
Блин,меня пока никто не прослушал даже.. да ты не нервничай)
я так же само | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Лукаа -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я прошел!!!!! Мои поздравления!)
я так же само Да прост настроение ещё жуткое,блин,такое ощущение,что специально всех,кроме меня оценивают)
Знаю,что глупо,но блин очень сейчас настроение плохое | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Grooze Поздравляю ! -Цитата от аЛя джЭй Мои поздравления!)
Блин,меня пока никто не прослушал даже.. спасибо
казалось бы два плюса, а столько удовольствия мне доставили я просто счастлив | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я прошел!!!!! красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Grooze Поздравляю ! -Цитата от аЛя джЭй Мои поздравления!)
Блин,меня пока никто не прослушал даже.. спасибо
казалось бы два плюса, а столько удовольствия мне доставили я просто счастлив Удачи дальше)она пригодится)старайся=) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Лукаа -Цитата от аЛя джЭй
Мои поздравления!)
я так же само Да прост настроение ещё жуткое,блин,такое ощущение,что специально всех,кроме меня оценивают)
Знаю,что глупо,но блин очень сейчас настроение плохое да у самого не лучше на самом деле ,)))
будем надеяться , что все будет круто 0 | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | шаааасот четырнадцать человек уже пройдено | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от MOnhattan шаааасот четырнадцать человек уже пройдено а где пасмотреть сколько прошло, а сколько нет ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.04.2011 | дуня молодца,отличный трек | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Grooze -Цитата от MOnhattan шаааасот четырнадцать человек уже пройдено а где пасмотреть сколько прошло, а сколько нет ? сайтоси | | | | |