Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | [QUOTE='прокси [145 Rec.];1073024441'][QUOTE=Николаич;1073024240] -Цитата от Gekkon
Ну на этот то раз есть большие сомнения его прохода)
Из-за имени он, максимум, до 3-го дойдёт,
а вот уже дальше...
Не понимаю тех людей, которым нравится бабан!))  Я не фанат его , но некоторые его трэки нравятся , типо "пирдуха" и "рэп гавно"  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Николаич Я не фанат его , но некоторые его трэки нравятся , типо "пирдуха" и "рэп гавно"  там не моя цитата
если по теме, то у бабангиды текста такие, что дай бог каждому | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Gekkon -Цитата от Николаич Я не фанат его , но некоторые его трэки нравятся , типо "пирдуха" и "рэп гавно"  там не моя цитата
если по теме, то у бабангиды текста такие, что дай бог каждому да это Прокси накосячил  и потом по накатанной Добавлено через 11 минут 19 секунд уже около шести ста талантов прошло | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | и около четырёх сот уже без шансов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от Николаич Я не фанат его , но некоторые его трэки нравятся , типо "пирдуха" и "рэп гавно"  там не моя цитата
если по теме, то у бабангиды текста такие, что дай бог каждому Командник это хуета всё.Дядю женю никто не вывезет раз на раз)Рэпака в финале 8 оффа вообще считаю фруктом случайным,ваше мнение останется вашим,текст-стиль-рифмы-ритмика,у Дж всё на ысшем уровне,если вы смогли нати 20 лучше его,скиньте,будьте добры | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от Xam aka QemW1 Дружище! Очень техничен! Я бы тебе сразу два плюса поставил! Без базелика...  На самом деле, всё сделал на высшем уровне!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | [QUOTE='прокси [145 Rec.];1073024441'][QUOTE=Николаич;1073024240] -Цитата от Gekkon
Ну на этот то раз есть большие сомнения его прохода)
Из-за имени он, максимум, до 3-го дойдёт,
а вот уже дальше...
Не понимаю тех людей, которым нравится бабан!))  Бабан ебёт почти всех,чего тут понимать | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй Бабан ебёт почти всех,чего тут понимать да не я это писал вы там выше исправьте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй Бабан ебёт почти всех,чего тут понимать да не я это писал вы там выше исправьте  Соре)Ну без разницы))
Вот я не знаю как это передать))Мне кажется,что ДЖ бабан и мирон вывозят всех(в порядке,котором написал) лично моё мнение)с любыми их поставьте,которые явно лучше по вашему выглядят - и не сможет их никто вывезти)чтоб вникнуть в их тексты,надо не раз перечитать библию,Маяковского и прочие очень очень крутые вещи)
ДЖ - Вопреки законам природы это шик 
уличная магия шик 
16 человек шик 
Финал ШИК!
против СД - шик
проклятый рай шик!
Вспомнить всё шик!) | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 | Судьи, спасибо, теперь во мне стало спокойно)))))))...Всем хорошего здоровья.... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй Соре)Ну без разницы))
Вот я не знаю как это передать))Мне кажется,что ДЖ бабан и мирон вывозят всех(в порядке,котором написал) лично моё мнение)с любыми их поставьте,которые явно лучше по вашему выглядят - и не сможет их никто вывезти)чтоб вникнуть в их тексты,надо не раз перечитать библию,Маяковского и прочие очень очень крутые вещи)
уличная магия шик 
16 человек шик 
Финал ШИК!
против СД - шик
проклятый рай шик!
Вспомнить всё шик!) зато на командном его слушал без энтузиазма особого
хз, меня вообще до сих пор от баттловых трэков Нервного вскрывает  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Многовато что-то прошедших.
Надеюсь что во втором сторителлинг будет, чтобы вся шелуха осыпалась.
а то пздц. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Franz] Многовато что-то прошедших.
а то пздц. кстати, вероятнее всего | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Не дай Бог, ненавижу ебучие сторителлинги
Дело даже не в том, пройду лично я или нет, просто тогда послушать со второго раунда будет нечего
На весь рурэп знаю от силы десяток сторителлингов нормальных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от [Franz] Многовато что-то прошедших.
а то пздц. Ты так уверен что не останешься шелухой? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лайтик Не дай Бог, ненавижу ебучие сторителлинги
Дело даже не в том, пройду лично я или нет, просто тогда послушать со второго раунда будет нечего
На весь рурэп знаю от силы десяток сторителлингов нормальных. как бы то ни было - задание составить историю - отличный фильтр,
техничных дохуя просто, а текстовиков горсть, три четверти технарей без фантазии отсеят просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй Соре)Ну без разницы))
уличная магия шик 
16 человек шик 
Финал ШИК!
против СД - шик
проклятый рай шик!
Вспомнить всё шик!) зато на командном его слушал без энтузиазма особого
хз, меня вообще до сих пор от баттловых трэков Нервного вскрывает  Ну мне у них 1 раунд очень понравился,потом не слушал!Явно не с таким он интересом на кб участвовал,как на 8 | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от [Franz] Многовато что-то прошедших.
а то пздц. Ты так уверен что не останешься шелухой? никто из нас уверен быть не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от Лайтик Не дай Бог, ненавижу ебучие сторителлинги
На весь рурэп знаю от силы десяток сторителлингов нормальных. как бы то ни было - задание составить историю - отличный фильтр,
техничных дохуя просто, а текстовиков горсть, три четверти технарей без фантазии отсеят просто Ну просто гоорите об этом с такой споконостью и уверенностью,буд-то сто пудов пройдёте | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй Ну мне у них 1 раунд очень понравился,потом не слушал!Явно не с таким он интересом на кб участвовал,как на 8 это где "...от стужи ебальник стягивает в улыбку Джоконды" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от [Franz] Многовато что-то прошедших.
а то пздц. Ты так уверен что не останешься шелухой? никто из нас уверен быть не может Ну его пост прочитай!Недовольствие высказывает своё,как буд-то ему жалко мест ёмаё..батл видимо брать собрался -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй Ну мне у них 1 раунд очень понравился,потом не слушал!Явно не с таким он интересом на кб участвовал,как на 8 это где "...от стужи ебальник стягивает в улыбку Джоконды" ? да да!
Услышь меня,Великий Путин,спаси из пут ледяных меня! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй Услышь меня,Великий Путин,спаси из уст ледяных меня! "пут" по-моему там, могу ошибаться, впрочем, не суть важно,
а по-поводу недовольства - хуле, многие не довольны будут.
щас отбор кончится, вот увидишь, сначала волна недовольства, потом затишье, ибо многие просто перестанут отписывать тут, коли слетели... хуй знает, ну ты меня понял - бывает так Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сказо4ник Судьи, спасибо, теперь во мне стало спокойно)))))))...Всем хорошего здоровья.... слетел чтоль? прощаешься так  | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Gekkon -Цитата от аЛя джЭй Услышь меня,Великий Путин,спаси из уст ледяных меня! "пут" по-моему там, могу ошибаться, впрочем, не суть важно,
а по-поводу недовольства - хуле, многие не довольны будут.
щас отбор кончится, вот увидишь, сначала волна недовольства, потом затишье, ибо многие просто перестанут отписывать тут, коли слетели... хуй знает, ну ты меня понял - бывает так Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сказо4ник Судьи, спасибо, теперь во мне стало спокойно)))))))...Всем хорошего здоровья.... слетел чтоль? прощаешься так  ой да)я задумался) | | | | |