активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | интересно что будет, если попадет чувак с плюсом и двумя минусами точно также к двум судьям и ему влепят минус и плюс | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от vine-bi не, я как то не волнуюсь даже) случайно про первый плюс узнала соверщенно) ну тогда встретимся в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | До сих пор по нулям | | | | новенький
Может я чего-то не понимаю, но каким хером СД прошел дальше... Есть хоть одна причина, кроме его известности?
Ебаный стыд, чё за позор рэпа: кто-то там ебет мам, а Тайгер Вудс - кастрат... пздц... | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от аЛя джЭй До сих пор по нулям аналогично ))
судьба с нами играет )
держись ) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | был 1 плюс ,теперь еще и 1 минус добавился | | | |
Может я чего-то не понимаю, но каким хером СД прошел дальше... Есть хоть одна причина, кроме его известности?
Ебаный стыд, чё за позор рэпа: кто-то там ебет мам, а Тайгер Вудс - кастрат... пздц... ничего удивительного . у него на уровне подано , а то что текст говно, ну и тут тоже ничего удивительного. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Как прошёл СД? Да вы блять не слышали что сделали остальные. СД в сравнении с большинством из вас (процентов 90) вообще бог, даже Бог. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Dj Smile Fanatik Как прошёл СД? Да вы блять не слышали что сделали остальные. СД в сравнении с большинством из вас (процентов 90) вообще бог, даже Бог. ахуеть у тебя сравнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Паша (PhЭNIX) Я в шоке...
Ебаный стыд, чё за позор рэпа: кто-то там ебет мам, а Тайгер Вудс - кастрат... пздц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | йоу йоу,капец уже утомило ожидание | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Grooze -Цитата от Dj Smile Fanatik Как прошёл СД? Да вы блять не слышали что сделали остальные. СД в сравнении с большинством из вас (процентов 90) вообще бог, даже Бог. ахуеть у тебя сравнения Я тебе факты говорю.
Подскажите, чей минус использовали в этом треке http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/9315 | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Во всём ру рэпе никто ДЖ не поебёт... | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Dj Smile Fanatik Мне не известно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Grooze -Цитата от Dj Smile Fanatik Как прошёл СД? Да вы блять не слышали что сделали остальные. СД в сравнении с большинством из вас (процентов 90) вообще бог, даже Бог. ахуеть у тебя сравнения Я тебе факты говорю.
Подскажите, чей минус использовали в этом треке http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/9315 я имею ввиду ,что 90 % не до хуя тебе кажется ?
СД всё слабей и слабей делает ,для меня это факт .имхо | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Grooze Мне не известно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik я имею ввиду ,что 90 % не до хуя тебе кажется ?
СД всё слабей и слабей делает ,для меня это факт .имхо Я говорю именно про баттловые треки этого отбора. Я уже столько всякой хуйни отслушал, что СД как бальзам на душу или как хороший виски среди палёной водки | | | | космос кокосмос
я вылетел =)) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Dj Smile Fanatik да мне тоже понравился его трек на первый раунд ,просто я не понял твоего сравнения БОг из 90 % ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Grooze Мне не известно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik я имею ввиду ,что 90 % не до хуя тебе кажется ?
СД всё слабей и слабей делает ,для меня это факт .имхо Я говорю именно про баттловые треки этого отбора. Я уже столько всякой хуйни отслушал, что СД как бальзам на душу или как хороший виски среди палёной водки В 8 сэдэ недолго блистал -Цитата от roma_chudo ее.
я вылетел =)) пиздец радость) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Grooze Мне не известно Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я имею ввиду ,что 90 % не до хуя тебе кажется ?
СД всё слабей и слабей делает ,для меня это факт .имхо Я говорю именно про баттловые треки этого отбора. Я уже столько всякой хуйни отслушал, что СД как бальзам на душу или как хороший виски среди палёной водки В 8 сэдэ недолго блистал -Цитата от roma_chudo ее.
я вылетел =)) пиздец радость) СД слетел в третьем, то есть попал в 128 из 5 с лишним тысяч. Так что с тем, что он сильнее 90% спорить глупо. Это не заслуга СД, это "заслуга" этих 90%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Лайтик -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я говорю именно про баттловые треки этого отбора. Я уже столько всякой хуйни отслушал, что СД как бальзам на душу или как хороший виски среди палёной водки В 8 сэдэ недолго блистал -Цитата от roma_chudo ее.
я вылетел =)) пиздец радость) СД слетел в третьем, то есть попал в 128 из 5 с лишним тысяч. Так что с тем, что он сильнее 90% спорить глупо. Это не заслуга СД, это "заслуга" этих 90%. Сэдэ недолго тут протянет | | | | космос кокосмос
пиздец радость) будь позитивнее | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Лайтик -Цитата от аЛя джЭй
В 8 сэдэ недолго блистал
пиздец радость) СД слетел в третьем, то есть попал в 128 из 5 с лишним тысяч. Так что с тем, что он сильнее 90% спорить глупо. Это не заслуга СД, это "заслуга" этих 90%. Сэдэ недолго тут протянет Но до третьего дойти все равно должен. А значит опять же будет сильнее 95%. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Лайтик Это не заслуга СД, это "заслуга" этих 90%. золотые слова | | | | |