хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | Пропустите эмцэ Валентину | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | от хорош по тексту http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/20/01228_b9hhru_round1_Why_ty.mp3 -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Ленина Пакет получили по плюсику айван вчера попадался | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Otdanon -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Янки Ле`мита гоу ебаться, а то руку сломаю WTF?
no gomo
чёрт( Валентину сливают( решающий голос остался Я тоже очень удивился. Надеюсь, последний судья будет разумен и плюсанет! пропустить гугл переводчик, это было бы сверх разумно | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от papa justify -Цитата от Otdanon -Цитата от Mad_Joker
WTF?
no gomo
чёрт( Валентину сливают( решающий голос остался Я тоже очень удивился. Надеюсь, последний судья будет разумен и плюсанет! пропустить гугл переводчик, это было бы сверх разумно Это вирусная реклама гугла, парни не теряются . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | мне Речевой Убийца больше понравился, чем МЦ Валентина. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | обьясните мне тупенькому с каких хуев такой рейтинг у этого рэп-стара??? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/4648 | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Друганы с владивостока и вся братия контакта плюсует !!) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Очевидно, он китаец и попросил родственников голосануть | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM друзей видать подпряг...хрень какая то, я ни как не пойму он и подобные ему реально думают что ЭТО круто или как...хмм... | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Лукаа А ты сам не слышишь разве ???
за , что плюс ставить то?
или судьи не адекватные типа по твоему ? я имею введу рейтин который не судьи ставят, а который люди!! судьи все правильно делают | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Лукаа -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Друганы с владивостока и вся братия контакта плюсует !!) Ты исправил до того как я успел написать, что ты в шары долбишься | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | некоторые судьи удивляют своим судейством/оценками
например считаю что вот этому челу грех было минус ставить http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/12/00365_b9hhru_round1_Vozhd_.mp3
да и у Саграды пусть трек не шик, но всё же проходной, однако кто то уже умудрился минус вкатить
правда есть нюансы - судьи кто? (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | просила и буду прочить))послушайте трек мой, я понимаю что большаяя часть мужчин считает что женский реп это жопа)) но пожалуйста дайте вашу оценку, и скажите чтоит ли дальше что то делать, если этот трек второй мой вобще))мужчины не скупитесь на добрые и злые слова)))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от papa justify Если память мне не изменяет, Саграда - это как центр, но на один этаж повыше
Чутка менее наркоман, стало быть | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | каждые 5 минут на таблицу смотрю
1 плюс есть , ещё один бы | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Лукаа А ты сам не слышишь разве ???
за , что плюс ставить то?
или судьи не адекватные типа по твоему ? я имею введу рейтин который не судьи ставят, а который люди!! судьи все правильно делают блин , все таки успел спалить мою оплошность ) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | прошёл кто-нибудь 2-мя своими треками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович прошёл кто-нибудь 2-мя своими треками? сомневаюсь, что тут кто то спалиться))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от БезHika просила и буду прочить))послушайте трек мой, я понимаю что большаяя часть мужчин считает что женский реп это жопа)) но пожалуйста дайте вашу оценку, и скажите чтоит ли дальше что то делать, если этот трек второй мой вобще))мужчины не скупитесь на добрые и злые слова))))
Дай ссылку, я не мужчина,но послушать интересно | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 | -Цитата от Архи Без обид, но я бы тебя не пропустил! |
Последний раз редактировалось ЭЛЭМ, 16 апреля 2011 в 16:49.
| | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ЭЛЭМ -Цитата от Архи Без обид, но я бы тебя не пропустил! много надо работать над собой ,наврятли пройдёшь ,удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Ленина Пакет получили по плюсику айван вчера попадался Обьективно эта тройка вообще отбор не должа пройти (ну кроме дабл в) но вы уж постарайтесь протянуть их подальше, очень уж интересные персонажи | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Ахаха)))) Я даже испугался когда в конце идёт строчка "Эти строки ВЫТЕКАЮТ из... Владивостока))) Потомучто очевидно, что фонтанировало другое место)))) | | | | |