MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | мц Тихон первым получил 3+, неплохой трек, но панч про Гендальфа был спёрт  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от evilfrey мц Тихон первым получил 3+, неплохой трек, но панч про Гендальфа был спёрт  Есть подозрение, что он и последним их получил. После двух плюсов трек из судейства выбрасывается, а Тихон получил три, потому что он одновременно двум судьям попал на судейство, когда у него был 1 плюс.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | И после 3-ёх минусов? я так не думаю  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик -Цитата от romos -Цитата от Лайтик
Учитывай, что для прохода достаточно двух плюсов, а для вылета нужно три минуса. Просто еще не так много людей, попавших к трем судьям, а людей с двумя минусами дохера. Ты читай внимательно как бы, я тебе говорю что из тех кто уже точно прошел или вылетел - это в сумме 700 человек, из них 440 прошли, 260 нет
А с 1 плюсом тоже не мало, так что не суть Я прекрасно понял, что ты написал, я к тому, что сейчас больше людей проходят, потому что два плюса набираются быстрее, чем три минуса, а ближе к концу отбора наоборот будет больше народу слетать, так как те, у кого треки проходные, уже пройдут, зато будет целая очередь треков с двумя минусами, которые и будут благополучно сливать. Поэтому 5 тысяч никак не пройдет. Ну судя по тому что проходит не знаю, н знаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Bashik -Цитата от CROSSF!RE запалил ракету за сто рублей в руке!! - а самое обидное, что я младшему братику написал текст, он относительно слабенько исполнил и ему уже плюсанули
ну за братика рад, конечно это как дать списать на экзамене, получить два, а тот кто списал - получил четыре блеать!!!  в точку  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от evilfrey И после 3-ёх минусов? я так не думаю  Если бы это было не так, было бы уже дохрена треков с 3 плюсами, я тебя уверяю. Ну как дохрена, полтос был бы. Да, после 3 минусов тоже выбрасываются. | | | | активный пользователь
Буду за Double V болеть на этом бателе  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Лайтик Если бы это было не так, было бы уже дохрена треков с 3 плюсами, я тебя уверяю. Ну как дохрена, полтос был бы. Да, после 3 минусов тоже выбрасываются. Просто видел очень-очень много треков 3- 1+. -Цитата от evilfrey -Цитата от Лайтик -Цитата от evilfrey
И после 3-ёх минусов? я так не думаю  Если бы это было не так, было бы уже дохрена треков с 3 плюсами, я тебя уверяю. Ну как дохрена, полтос был бы. Да, после 3 минусов тоже выбрасываются. Просто видел очень-очень много треков 3- 1+. а, блин, туплю, это возможно, если когда у человека 2 или 1 минуса кто-то плюсанёт и последний ставит печальную точку, сорри  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от evilfrey -Цитата от Лайтик -Цитата от evilfrey
И после 3-ёх минусов? я так не думаю  Если бы это было не так, было бы уже дохрена треков с 3 плюсами, я тебя уверяю. Ну как дохрена, полтос был бы. Да, после 3 минусов тоже выбрасываются. Просто видел очень-очень много треков 3- 1+. -Цитата от evilfrey -Цитата от Лайтик
Если бы это было не так, было бы уже дохрена треков с 3 плюсами, я тебя уверяю. Ну как дохрена, полтос был бы. Да, после 3 минусов тоже выбрасываются. Просто видел очень-очень много треков 3- 1+. а, блин, туплю, это возможно, если когда у человека 2 или 1 минуса кто-то плюсанёт и последний ставит печальную точку, сорри  ёбаный стыд  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | Самый жим-жим это 2 минуса и два плюса Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Bashik у ромы чудо охуенно тема раскрыта Это который "да блять, тупанул я, Саня"?????  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от KASidi Самый жим-жим это 2 минуса и два плюса Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Bashik у ромы чудо охуенно тема раскрыта Это который "да блять, тупанул я, Саня"?????  да, он самый)))))
у Амбара охуенный текст тоже, стёбный пизец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | нуууу http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/5659
ребят, второй трек в жизни, один судья уже поставил за, оцените буду рада слышать советы и т.п. спасибо) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от БезHika умница  пару маленьких косяков есть, а так 
подача не плохая, тем более для первых треков ! | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от KASidi Самый жим-жим это 2 минуса и два плюса Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Bashik у ромы чудо охуенно тема раскрыта Это который "да блять, тупанул я, Саня"?????  Ашот такой жим жим у меня)
Я прошел)Цепаните в подписи) | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от БезHika Заебись! Качает круто) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Ленина Пакет получили по плюсику 
Буду за Double V болеть на этом бателе   Объективно, айвану ставить плюсик...это пичалька | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от KASidi Самый жим-жим это 2 минуса и два плюса Два плюса и два минуса, это не жим-жим, а проход, по-моему, нэ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Сахарная вата мц - мне понравился довольно, но почему-то минусочек стоит.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | нет, там один голос еще все решает) | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Чё-то лагает сайт баттла. Или у меня одного так? | | | | На порядок выше
no gomo
чёрт( Валентину сливают( решающий голос остался Я тоже очень удивился. Надеюсь, последний судья будет разумен и плюсанет! | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Ghost -Цитата от KASidi Самый жим-жим это 2 минуса и два плюса Два плюса и два минуса, это не жим-жим, а проход, по-моему, нэ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Сахарная вата мц - мне понравился довольно, но почему-то минусочек стоит.  ну это естественно))Просто мне ставили так))сначала - ,потом + ,потом - и в конце концов + )) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Bashik у Амбара охуенный текст тоже, стёбный пизец   Спасибо за совет, скачал, не пожалел | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | больше всего убивают те,у кого минуса с индабатла отборочного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Grave больше всего убивают те,у кого минуса с индабатла отборочного  И так на 80% первых раундов различных баттлов  | | | | |