Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рока главное, чтоб вместо твоего судьи тебя Астахов не отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от gruzil0 заценил тречо, дикция тащщит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да он сейчас вроде в педофилию ударился, так что я в безопасности | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | так отбор 9-ого официального это ж рай для педофилов | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | подскажите мафон на батле участвует? если да то под каким ником? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Marked One подскажите мафон на батле участвует? если да то под каким ником? чака | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Marked One подскажите мафон на батле участвует? если да то под каким ником? чака благодарю | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | можете поздравить с проходом во второй =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MOnhattan -Цитата от Saull ув. Судьи будете слышать акорды саундрека из фильма "бойцовский клуб", непременно ставте +
Этим вы внесете весомый вклад в развитие хеп-хапа мэээн,а такое видео вообще тяжело делать? хуй знает как кому.. лично я после очередной ночи просиживания, хотел взять колюще-режущее и пройтись по соседям! -Цитата от meekrafon можете поздравить с проходом во второй =) мои поздравления | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | есть чуваки которым плюсы ставят за дерьмовые трэки это печалька, там одного я слушал он слова зажеывавал и ему плюс за это дали | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | | | | | мамин парень
разбогатей соври сорви с меня маску небытия
для меня бэтл это всего-лишь игра.
кого имели вы в виду
не намекали вовсе
кто-то вернулся на бэтл
это заявка серьёзно
только не мельница
боюсь его как прокажённый света
черкаю путь к победе в полутьме с мольберта
срисовать очертания престола нагретого
что под дядиной жопой канул в женино лето
на года 2 где-то
моя точанка рэпа не прогревалась давно
барахлит малость, подрихтовать её
и вжарить без пит стопов
автостопом до финала не мало
убрано будет бабанов легенд талых
не переваривая на дух
твоей речи картавой
вы перелётные птицы вашего кала навалом
раскидано по дистанции иисус был засранцем
сплошной поток провокаций задержаться нет шанса
не потому что вы дети достали пушку в куплете
*ахуеть*
сидя за партой потеете над текстами карпеете
зашли погреться вы тут так не к месту
отдать честь вам легендам стоит, снимайте шляпу
снимать штаны не стоило
ваш вес в рэпе приближён к нулю что более
вы ждёте мясо на батле?
и язык с кровью
был приготовлен, юнец теперь безмолвен
пиздостраданиями рот наполнен
что кроме боли, пошли выйдем раз на раз
это как дигиди дигиди дикий техас, дуэль
и либо вы либо вас
| | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Янки Ле`мита верификация завершена
разбогатей соври сорви с меня маску небытия
для меня бэтл это всего-лишь игра.
кого имели вы в виду
не намекали вовсе
кто-то вернулся на бэтл
это заявка серьёзно
только не мельница
боюсь его как прокажённый света
черкаю путь к победе в полутьме с мольберта
срисовать очертания престола нагретого
что под дядиной жопой канул в женино лето
на года 2 где-то
моя точанка рэпа не прогревалась давно
барахлит малость, подрихтовать её
и вжарить без пит стопов
автостопом до финала не мало
убрано будет бабанов легенд талых
не переваривая на дух
твоей речи картавой
вы перелётные птицы вашего кала навалом
раскидано по дистанции иисус был засранцем
сплошной поток провокаций задержаться нет шанса
не потому что вы дети достали пушку в куплете
*ахуеть*
сидя за партой потеете над текстами карпеете
зашли погреться вы тут так не к месту
отдать честь вам легендам стоит, снимайте шляпу
снимать штаны не стоило
ваш вес в рэпе приближён к нулю что более
вы ждёте мясо на батле?
и язык с кровью
был приготовлен, юнец теперь безмолвен
пиздостраданиями рот наполнен
что кроме боли, пошли выйдем раз на раз
это как дигиди дигиди дикий техас, дуэль
и либо вы либо вас
чё за хуйня? | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Brooklyn, NY | -Цитата от аЛя джЭй Очень прикольно читать
Жду,авось мой попадётся каким-то чудом прогиб засчитан | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Dize DeRaw давай подождём когда судьи скажут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Dize DeRaw давай подождём когда судьи скажут ? Мне мнение других интересно | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 | Пацыки зацените трек | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Вот ты сумасшедший кароче )))))))))))))))))))))
Приветос кстати !)
А мне тоже на днях оценки снились, так там ваще каламбур был )))) | | | | Верю в Него
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: пгт. Кавалерово | а мне приснилось что я в прошлое попал с этими мозгами, которые у меня сейчас и предсказывал будущее | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Как парень набрал 3 плюса
И ещё как то прям ппц получается, полностью 700 трэков. из них 440 прошло... Видимо в 2 раунде такими тэмпами будет около 5 000 - 6 000 трэков=) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | ему 3 плюса поставили,наверное реально хороший трек http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8579 Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Saull ув. Судьи будете слышать акорды саундрека из фильма "бойцовский клуб", непременно ставте +
Этим вы внесете весомый вклад в развитие хеп-хапа видеоряд понравился | | | | |