нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | [QUOTE=SDmc S;1073016559] -Цитата от аЛя джЭй И ты не опоздай посмотреть,а то чот хуетой попахивает..
последовал твоему совету и не пожалел.. так вот где младший братец эминэма живёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | [QUOTE=SDmc S;1073016559] -Цитата от аЛя джЭй И ты не опоздай посмотреть,а то чот хуетой попахивает..
последовал твоему совету и не пожалел.. Ну заебись так похуярил))Люмумба там тоже неплохо отчитал кстати | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | [QUOTE=SDmc S;1073016559] -Цитата от аЛя джЭй И ты не опоздай посмотреть,а то чот хуетой попахивает..
последовал твоему совету и не пожалел.. заебись начитал кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | Что скажите?!Судьи пропустили!интересно общественное мнение узнать! | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Самара | [QUOTE=SDmc S;1073016559] -Цитата от аЛя джЭй И ты не опоздай посмотреть,а то чот хуетой попахивает..
[VIDEO="
[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от FaceNagle пиздато, мне нарвится | | | | Девять
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | а меня с моей шляпой не пропустят чувствую... кому инетерсно в подписи | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | Блять, да всем должно быть похуй, что кто сдал на отбор. Ебать, хули, да все почти хуету сдали, и я в том числе. Это ж отбор, хули тут судить кто крут, а кто гавно. Ибо отделяют полное говно от всего остального, и это всё остальное проходит в 2. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от аЛя джЭй И ты не опоздай посмотреть,а то чот хуетой попахивает..
последовал твоему совету и не пожалел.. посмотрел и захотел 8 милю еще раз глянуть
у типа голос противный как по мне, а так неплохо | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SDmc S а меня с моей шляпой не пропустят чувствую... кому инетерсно в подписи У меня вопрос. А зачем ты делал этот трек, если сам его называешь шляпой? ОН и есть - шляпа, но смысл тако вообще сдавать, понятно же сразу, что не пройдёшь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FaceNagle пропустили ну и охуенно зачем тебе другие мнения? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SDmc S а меня с моей шляпой не пропустят чувствую... кому инетерсно в подписи У меня вопрос. А зачем ты делал этот трек, если сам его называешь шляпой? ОН и есть - шляпа, но смысл тако вообще сдавать, понятно же сразу, что не пройдёшь Люди парой на чудо надеются ,хотя понемают ,что это не прозойдёт
я например сам здал свой трек хотя вообще на него надежд не держал ,смотрю сегодня в таблицу ,а там уже 1+ есть вот это поднялось настроение по вечеру http://rghost.ru/4704992 | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SDmc S а меня с моей шляпой не пропустят чувствую... кому инетерсно в подписи У меня вопрос. А зачем ты делал этот трек, если сам его называешь шляпой? ОН и есть - шляпа, но смысл тако вообще сдавать, понятно же сразу, что не пройдёшь Возможно, он дохуя стратег и решил, что таким, по сути, провакационным высказыванием "заставит" добрых людей написать ему, мол "да, не братело, все заебком, трек не шляпа, не наговаривай, проход " Ну как вариант, конечно | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SDmc S а меня с моей шляпой не пропустят чувствую... кому инетерсно в подписи У меня вопрос. А зачем ты делал этот трек, если сам его называешь шляпой? ОН и есть - шляпа, но смысл тако вообще сдавать, понятно же сразу, что не пройдёшь Возможно, он дохуя стратег и решил, что таким, по сути, провакационным высказыванием "заставит" добрых людей написать ему, мол "да, не братело, все заебком, трек не шляпа, не наговаривай, проход " Ну как вариант, конечно ты меня раскусил | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от SDmc S -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Dj Smile Fanatik
У меня вопрос. А зачем ты делал этот трек, если сам его называешь шляпой? ОН и есть - шляпа, но смысл тако вообще сдавать, понятно же сразу, что не пройдёшь Возможно, он дохуя стратег и решил, что таким, по сути, провакационным высказыванием "заставит" добрых людей написать ему, мол "да, не братело, все заебком, трек не шляпа, не наговаривай, проход " Ну как вариант, конечно ты меня раскусил ае | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | Прошел | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | такая же хуйня, я как раз сейчас на 647 странице.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | на да, и все сразу перестали писать | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Mad_Joker на да, и все сразу перестали писать гоу ебаться, а то руку сломаю | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Brooklyn, NY | -Цитата от gruzil0 а кто там гуф? | | | | нормальный пользователь
no gomo
чёрт( Валентину сливают( решающий голос остался | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | |