новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Энгельс | кто знает...если не чего не стоит,будут ставить оценки или нет? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от аЛя джЭй Ну а я жду хоть чего-то)Сам понимаешь,думаю,почти всем с моего города хоть чёта уже влепили,а некоторым и не 1 раз))городок-то не большой,трэков не много с моего города)
А сам со своими друзьями пока сидим в неведении) мне во сне оценки уже снятся | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от SDmc S Мля та речь то не о том, мистер невидимка хотя трек по сути у тя неплох. это мне ?) не. джею | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от crazycola кто знает...если не чего не стоит,будут ставить оценки или нет? конечно будут) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SDmc S -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от SDmc S Мля та речь то не о том, мистер невидимка хотя трек по сути у тя неплох. это мне ?) не. джею спасибо
Проще будьте)Я не СэДэ,по блату ничьё место не займу в случае прохода) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Да от и я чувствую,что скоро бредить начну | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Волжский /Россия | Народ а оценки где можно будет посмотреть я что то шарю шарю не хуя не пойму ) | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Энгельс | спс -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от crazycola кто знает...если не чего не стоит,будут ставить оценки или нет? конечно будут)
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от SDmc S -Цитата от Markus [Пульс Жизни] это мне ?) не. джею спасибо
Проще будьте)Я не СэДэ,по блату ничьё место не займу в случае прохода)
[dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps] Да от и я чувствую,что скоро бредить начну | рэп | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Москва | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от аЛя джЭй Да от и я чувствую,что скоро бредить начну золотой ты человек, все о оценках думаешь
а как о них не думать та ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от DosageBeat Народ а оценки где можно будет посмотреть я что то шарю шарю не хуя не пойму ) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks
вот)
Ток ты тактичнее как-т в след раз,не так прямо
А то меня с такими вопросами в пизду посылали,неадекваты хуевы | | | | НиКартель
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Да от и я чувствую,что скоро бредить начну золотой ты человек, все о оценках думаешь
а как о них не думать та ? Ну тк))Всё-таки не крякалки всякие..9 офф)вот уж действительно легенда) -Цитата от Astonmc я не понял о чём,но вроде слушабельно вполне)Удачи)) | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Да от и я чувствую,что скоро бредить начну золотой ты человек, все о оценках думаешь
а как о них не думать та ? сказал он и вырвал из дневника страничку | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от SDmc S -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Да от и я чувствую,что скоро бредить начну золотой ты человек, все о оценках думаешь
а как о них не думать та ? сказал он и вырвал из дневника страничку Ну можно уже заканчивать | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Самара | на восьмом так же все было в отборочном по судейству?
интересно, так как не следил ранее. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sam. Rhyme на восьмом так же все было в отборочном по судейству?
интересно, так как не следил ранее. ну,нет же!
во1ых никто (почти) не знал толком, КТО голосует
говорилось просто "отборочная комиссия из трёх человек"
во2ых все ждали судного дня, в который РАЗОМ открывались ВСЕ оценки
в3их эти три "таинственных" человека ВИДЕЛИ никнеймы тех, кого судят
ну и там есть куча "в4ых", "в5ых" и "в10ых" но, думаю, ты уже понял, что было саааафсем не так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 13p.m. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sam. Rhyme на восьмом так же все было в отборочном по судейству?
ну и там есть куча "в4ых", "в5ых" и "в10ых" но, думаю, ты уже понял, что было саааафсем не так на инда 3 и того хуже)
а на девятом прям радует все. большая работа проделана. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от аЛя джЭй Ну можно уже заканчивать да пройдёшь ты, заебал! нормальный трек у тебя, мимо не пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Sam. Rhyme -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sam. Rhyme на восьмом так же все было в отборочном по судейству?
ну и там есть куча "в4ых", "в5ых" и "в10ых" но, думаю, ты уже понял, что было саааафсем не так на инда 3 и того хуже)
а на девятом прям радует все. большая работа проделана. Сравнил бля -Цитата от Mad_Joker да пройдёшь ты, заебал! нормальный трек у тебя, мимо не пройдут Да я успокоился уже)спс ))
Прост тут юмор родолжается от души чист | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Волжский /Россия | Ток ты тактичнее как-т в след раз,не так прямо
А то меня с такими вопросами в пизду посылали,неадекваты хуевы [/QUOTE]
Спасиб усёк ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Kussani -Цитата от Номер23 Мой номер 1096 мне вот тоже не понравилась твоя песня чёёёёёё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Рока я тебя опередил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Че-то у Пули минус, хуево | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | [QUOTE=аЛя джЭй;1073015833] -Цитата от SDmc S И ты не опоздай посмотреть,а то чот хуетой попахивает..
последовал твоему совету и не пожалел.. | | | | |