активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | всё,устал.остальное завтра.а то уши уже болят | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Serj Ovi приветосы, кого послушать есть? http://rghost.ru/4661528
меня, если не сложно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от neREALnoTolsty -Цитата от Serj Ovi приветосы, кого послушать есть? Akella Killa aka AmFeetOn ссылку мужик | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от МаленькийПчёл блять я устал вискарь закончился? | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Омск | Вот знаете как говорят у России две беды дураки и дороги,тоже самое и у Русского рэпа,
либо подача,качество на уровне но тектса это нечто там половину можно в "отборочный жжет" заносить,либо текста шикарные рифма шикарная,но у ребят проблемы с читкой,где-то глотают,где то интонации,где-то просто не получаеться.Есть еще трейтий вариант но он не уместен.Я прослушиваю треки уже неделю,каждый день,и зацепило максимум 2 трека,именно зацепило,остальное с первых слов заставляет либо улыбаться либо кидать *рукалицо*.И больше всего убивает что половина "критиков" и ценителей пишут даааа круто молодец,но ребята которые читают гонясь за модой и смотря на подобие Гуфика,Лок дога и прочей х*ни,совсем забывают про настоящие легенды рурэпа и на них вообще никакого внимание не обращают.Печаль и обида своего рода даже.Где Каста?Где Рабы Лампы,где Ю.Г.а в конце концов?где те кто при отсутствие пиара и прочего будут заставлять переживать настоящие эмоции,где инновации нормальные с оглядкой в прошлое?Где новый Джип? и так далее...
печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Откровенно скажу что послушал далеко не все потому как оленей слушать заебался...Кроме МЦ Валентины,Крапивыча и Сугата слышал только метросексуальных лолов.Пиздец Карандашам понравится | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | http://rghost.ru/4670307 ценим Akella Killa aka AmFeetOn - Возвращение легенды | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | SumBit[NoMoney-NoHoney] - так-то нихуясибе!) для 13-ти лет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Дима Дикей , почему всё в левом ухе? кач-во получше сделай. задатки хорошие есть, рифмовка в норме. вроде и стиль такой люблю и минуса. но блин *почему всё в левом ухе?* удачи.пиииис | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | акела кила это ужэ привет вутэнгам. -Цитата от МаленькийПчёл у нас везде глаза и уши. и носы чующие вискарь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Serj Ovi Дима Дикей , почему всё в левом ухе? кач-во получше сделай. задатки хорошие есть, рифмовка в норме. вроде и стиль такой люблю и минуса. но блин *почему всё в левом ухе?* удачи.пиииис а ты угадай в каком ухе жужжит | | | | в Бане
побольше б подобных вещей на отбор, а не всякой залупы типа джазипоники и элхаммеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от Serj Ovi -Цитата от neREALnoTolsty
Akella Killa aka AmFeetOn ссылку мужик акела кила это ужэ привет вутэнгам. стоит того хотябы? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от neREALnoTolsty заебись, мясцо | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от neREALnoTolsty некоторые слова не разобрал. минус бодрый в целом трэк слушается не напряжно, но вот на общем фоне можэт потеряться потомучто ничего особенного нет ни в читке ни в раскрытии -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Marked One -Цитата от Serj Ovi
ссылку мужик акела кила это ужэ привет вутэнгам. стоит того хотябы? ну не отвратно как бе | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Serj Ovi Дима Дикей , почему всё в левом ухе? кач-во получше сделай. задатки хорошие есть, рифмовка в норме. вроде и стиль такой люблю и минуса. но блин *почему всё в левом ухе?* удачи.пиииис Блин, я хз, почему в левом))
А так спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от neREALnoTolsty странно наверно, но мне не понравилось.голос скачет как-то или это коронный флоу, не знаю. но тем не менее такой же как и всем удачи, и такой же как и всем пииииис. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | после двух дней охуенных прослушиваний выделю сд, монка, типсаря, реймса и акеллу
ПОБОЛЬШЕ ПОДЗЕМОЧКИ, парни, МОЖЕТЕ ЖЕ!!! Показать скрытый текст
и поменьше моднявой хуеты типа лил эма, поники, тусера и эл хаммера
что касается да ст - неплохо, но лучше может
от лешикенни такого говна я вообще не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Serj Ovi Дима Дикей , почему всё в левом ухе? кач-во получше сделай. задатки хорошие есть, рифмовка в норме. вроде и стиль такой люблю и минуса. но блин *почему всё в левом ухе?* удачи.пиииис Блин, я хз, почему в левом))
А так спасибо) у меня была такая шляпа када новая звуковуха с сонаром конфликтовала.хотя у меня всё играло как у тэкнайна не могу подсказать что делал, давно было) | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 мда для 13 прям пиздато. но голос всеравно детский поэтому воспринимается не очень сурезна | | | |
СД +++++
Lil'M +++
Ёж -
эф трю +++
калибр -
Монк Мц -
FilS [ex-CHESS M.A.] +++
Максим Пашков ++
Axxy ++
Maks_MCG -
Типси Тип ++++
Dubas -
Key-sea -
Бодрый +
крапивыч -
Дэ.Майо -
Popovi4 +++
FLakon (aka Mc DeSa) -
Meridian (Soul Inside) -
Коля Gitarist +
reims ++++
Formaldehyde [CumShot Rec.] - 2 страница
Gloomy ClowN -
venom izza -
a.k.a XAM [Nero Incognita] -
SLiMZ -
Парень Который Смог +++
дима nickname[Marble Fam] -
банан гидра -
Embezzler +
Blast -
Флэйм [Bez-B Flava] -
Драпа +
bad +
sion -
umka +++
AL Hammer ++++
Вова VeN ++
ФЛАКОН a.k.a ТВОЙ КУМИР +
Скабб -
koliaba -
Ёж -
TYLER -
МЦ Валентина -
KOSYACHOK -
| | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от neREALnoTolsty некоторые слова не разобрал. минус бодрый в целом трэк слушается не напряжно, но вот на общем фоне можэт потеряться потомучто ничего особенного нет ни в читке ни в раскрытии -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Marked One акела кила это ужэ привет вутэнгам. стоит того хотябы? ну не отвратно как бе отписал по нему, уболтал | | | | |