личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Рока короче, судьи ставят свои оценки + или - до тех пор, пока участник не наберёт 2 плюса или три минуса, как только он набирает тот или иной вариант, сразу происходит автоматический отсев участника или во второй раунд или нахуй, соответственно нельзя получить сразу 2 плюса и 3 минуса, ибо если например набрал 2 плюса то потом тебе уже минус никто не поставит, и наоборот спасибо, меня это и интересовало  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рока не, не так объяснил, не поймет
короче, судьи ставят свои оценки + или - до тех пор, пока участник не наберёт 2 плюса или три минуса, как только он набирает тот или иной вариант, сразу происходит автоматический отсев участника или во второй раунд или нахуй, соответственно нельзя получить сразу 2 плюса и 3 минуса, ибо если например набрал 2 плюса то потом тебе уже минус никто не поставит, и наоборот ай, маладэс, ахметка, дэржы петорка и кидай жоп на доска  | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | Ну и как я предпологаю , никто не знает когда закончат судейство?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Deus Ну и как я предпологаю , никто не знает когда закончат судейство?  ты сама проницательность и дальновидность, йопт | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sasha Bez. почему? потому что 2 "+" - проход, 3 "-" - вылет  не, не так объяснил, не поймет
короче, судьи ставят свои оценки + или - до тех пор, пока участник не наберёт 2 плюса или три минуса, как только он набирает тот или иной вариант, сразу происходит автоматический отсев участника или во второй раунд или нахуй, соответственно нельзя получить сразу 2 плюса и 3 минуса, ибо если например набрал 2 плюса то потом тебе уже минус никто не поставит, и наоборот
А если 2 судьи одновременно решат твою судьбу кто-то нажмет +, а кто-то -
(При условии, что у тебя 1+ и 2-)
То тебя разорвет нахуй. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ах, если бы.., ах, если бы.., не жизнь была б, а песня бы...  | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | Ребят хотите загадку? я реально охренел | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от Номер23 Пиздец - это чудо после меня в таблице изначально было. Когда я сдал свой, и послушал после сдачи, следующего участника, подумал, да у меня точно все шансы, а оно вон как у валентины +, у меня - , что с судьями?
Мой номер 1096, просто интересно кто минус поставил? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот до сих пор понять не могу, ну нахуя вам все эти нюансы нужны? "а если тот поставит", "а если этот поставит..", "а когда оценки?". Ну пиздец, сдали трэки - сидите ждите и смотрите за результатами | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Удав вот до сих пор понять не могу, ну нахуя вам все эти нюансы нужны? "а если тот поставит", "а если этот поставит..", "а когда оценки?". Ну пиздец, сдали трэки - сидите ждите и смотрите за результатами нам кстати с тобой поставили одновременно сегодня плюсы, я чекирю 7-8 человек по поиску когда захожу, ты в списках  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав вот до сих пор понять не могу, ну нахуя вам все эти нюансы нужны? "а если тот поставит", "а если этот поставит..", "а когда оценки?". Ну пиздец, сдали трэки - сидите ждите и смотрите за результатами меня ещё больше нытьё добивает, в стиле "а хули такое говно прошло, а хули этому плюс с таким шлаком?"
ну ебать, вот чё людям жалко что-ли?
на проходные треки лимита никакого нету, ну хули с того, что прошёл какой-то вася со средненьким треком, он же не занял ничьё место  | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав вот до сих пор понять не могу, ну нахуя вам все эти нюансы нужны? "а если тот поставит", "а если этот поставит..", "а когда оценки?". Ну пиздец, сдали трэки - сидите ждите и смотрите за результатами меня ещё больше нытьё добивает, в стиле "а хули такое говно прошло, а хули этому плюс с таким шлаком?"
ну ебать, вот чё людям жалко что-ли?
на проходные треки лимита никакого нету, ну хули с того, что прошёл какой-то вася со средненьким треком, он же не занял ничьё место  жалко у пчелки, а тут люди не просто так время тратят, а + за хуйню раздают, по их мнению за оригинальность блять | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Deus оба УГи  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от -=ANdR+You=- жалко у пчелки, а тут люди не просто так время тратят, а + за хуйню раздают, по их мнению за оригинальность блять тебя очередной обиженный и недооцененный что-ли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=ANdR+You=- жалко у пчелки, а тут люди не просто так время тратят тебя никто его тратить не заставлял как бы. Хочешь - трать, участвуй, не хочешь - не трать, а то такое ощущение, что тебя заставили квартальный отчёт сделать, а когда ты его сделал тебя нахуй послали со словами "извини, уже не надо". Да и пиздец ты наверное времени потратил на трэк длительностью 1:20 на отбор  месяц наверное над текстом сидел, со студии не вылазя | | | | Cokalevskij
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от Цокаль так тебя уже судьи плюсом оценили)) а вообще пойдёт, читка интересная но в некоторых частях эта интересность переходит в непонимание слов, вот  | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от gruzil0 -Цитата от -=ANdR+You=- жалко у пчелки, а тут люди не просто так время тратят, а + за хуйню раздают, по их мнению за оригинальность блять тебя очередной обиженный и недооцененный что-ли? -Цитата от Удав -Цитата от -=ANdR+You=- жалко у пчелки, а тут люди не просто так время тратят тебя никто его тратить не заставлял как бы. Хочешь - трать, участвуй, не хочешь - не трать как бы это с вашей стороны звучит: "А хуйли вы участвуете"
Если че мне как бы пох на баттл, других много проблем, которых надо решать, но это как бы хобби и как бы интересно поиграть и слетать не хочется  а кто-то даже клипы снимает и денюшка тратит. а Вам обиженный с пол пизды написать и забыть | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от -=ANdR+You=- как бы это с вашей стороны звучит: "А хуйли вы участвуете"
Если че мне как бы пох на баттл, других много проблем, которых надо решать, но это как бы хобби и как бы интересно поиграть и слетать не хочется а кто-то даже клипы снимает и денюшка тратит. а Вам обиженный с пол пизды написать и забыть ну так я о чём и веду речь, ты говори за себя, или (хотя бы) негодуй за тех, кто НЕ прошёл, если по твоему мнению не прошёл кто-то пиздатый, но зачем трогать тех, кто ПРОШЁЛ не всё ли равно, что прошёл кто-то, кто, на твой взгляд, не должен был проходить? он что твоё место занял что-ли? или ты спор какой проиграл?
удивляюсь со школоло, кто ноет "нахуя вы бабангиду пропускаете", ну вот так и хочется спросить, "а тебя то это каким боком ебёт?!" | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Удав -Цитата от -=ANdR+You=- жалко у пчелки, а тут люди не просто так время тратят тебя никто его тратить не заставлял как бы. Хочешь - трать, участвуй, не хочешь - не трать, а то такое ощущение, что тебя заставили квартальный отчёт сделать, а когда ты его сделал тебя нахуй послали со словами "извини, уже не надо". Да и пиздец ты наверное времени потратил на трэк длительностью 1:20 на отбор  месяц наверное над текстом сидел, со студии не вылазя  помнится мне, что ты, товарищ "очень" адекватно себя повел на 14-м неофициальном | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Вена | Интересно мнение | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Номер23 Мой номер 1096 мне вот тоже не понравилась твоя песня  | | | | активный пользователь
после всего отбора можно будет посмотреть, кто из судей оценивал какой трек? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SDmc S ояебу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Цокаль бля 
интересный стиль, но текст вообще не по теме | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от gruzil0 -Цитата от -=ANdR+You=- как бы это с вашей стороны звучит: "А хуйли вы участвуете"
Если че мне как бы пох на баттл, других много проблем, которых надо решать, но это как бы хобби и как бы интересно поиграть и слетать не хочется а кто-то даже клипы снимает и денюшка тратит. а Вам обиженный с пол пизды написать и забыть ну так я о чём и веду речь, ты говори за себя, или (хотя бы) негодуй за тех, кто НЕ прошёл, если по твоему мнению не прошёл кто-то пиздатый, но зачем трогать тех, кто ПРОШЁЛ не всё ли равно, что прошёл кто-то, кто, на твой взгляд, не должен был проходить? он что твоё место занял что-ли? или ты спор какой проиграл?
удивляюсь со школоло, кто ноет "нахуя вы бабангиду пропускаете", ну вот так и хочется спросить, "а тебя то это каким боком ебёт?!" ну как по мне бабан бабаном, а валентина ваще перебор что пиздец
Kussani
мне вот тоже не понравилась твоя песня
Ну там по параметрам ставиться +, умение, смысл , ов - разве нет? или рандомом понравилось тупо и все | | | | |