активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Bekz да впоряде трек, на инда бэттле прошёл бы, инструментал наверное не понравился... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DIG DIGGY мне показалось что спадаешь немного с бита в конце дабла
а так, однозначно над текстом работать и будет
элементарные вещи такие надо было хотя бы так сделать:"10 лет, а не пару дней" это всё?! | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от DIG DIGGY это всё?! не знаю за что тебе минус въебали
твой трек слушал ,пиздато все там
послушай мой, жду последнего плюса | | | | Не ну так то че
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от gruzil0 0__о Ваще не понравилось. Подача может и "оригинальная" но трек пиздец полный. | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | -Цитата от Bekz если тебе ещё никто не сказал в реале, что это хуита, я скажу тебе тут. Это хуита.
Блять Хватит издеваться, я реальне подумал сначала, что это ты( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Bekz да впоряде трек, на инда бэттле прошёл бы, инструментал наверное не понравился... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DIG DIGGY мне показалось что спадаешь немного с бита в конце дабла
а так, однозначно над текстом работать и будет
элементарные вещи такие надо было хотя бы так сделать:"10 лет, а не пару дней" это всё?!
я пример привёл ага бро Добавлено через 5 минут 59 секунд ещё одного уникала пропустили http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...D1%80/1798 | | | | Just ► BeKz ◄
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от TimTorin -Цитата от Bekz если тебе ещё никто не сказал в реале, что это хуита, я скажу тебе тут. Это хуита.
Блять Хватит издеваться, я реальне подумал сначала, что это ты( =)) не а чо рифмы есть и то хорошо ) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Mad_Joker за качество звучания наверно пропустили | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | [/QUOTE]слуханите чтоль)чё не так http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/1891[/QUOTE]
У меня ощущение такое: начало непонятно, ибо слишком быстро. Середина с концом более понятные, но ощущение что с болтом во рту читал. То ли жевал...
Это персонажу диг дигги Добавлено через 2 минуты "Тесто как в кинотеатре место", блять. Спс. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Симферополь | Люди,а 2 - это уже вылет? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ef-fa_Yakko людей говном насколько я помню не называл, и кроме тебя, то что ты тут расписал нихуя ни кому не надо хуево ты помнишь, парень. Ты сказал, что "батель ебаная хуйня для школьников ебливых", по сути 9 тыщ человек мокнул в фекалии. Потом ты назвал своего оппонента сукой. А мог, допустим, фиалкой назвать. Потом ты збзднул, что прослушал все треки. Спрашивается, нахуя ты сюда пришел, строгий и ровный?
Короче, уходи отсюда ты, не нужен ты здесь, от тебя исходит зло и негатив, тебе здесь не рады. | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от A-Sid -Цитата от ef-fa_Yakko людей говном насколько я помню не называл, и кроме тебя, то что ты тут расписал нихуя ни кому не надо хуево ты помнишь, парень. Ты сказал, что "батель ебаная хуйня для школьников ебливых", по сути 9 тыщ человек мокнул в фекалии. Потом ты назвал своего оппонента сукой. А мог, допустим, фиалкой назвать. Потом ты збзднул, что прослушал все треки. Спрашивается, нахуя ты сюда пришел, строгий и ровный?
Короче, уходи отсюда ты, не нужен ты здесь, от тебя исходит зло и негатив, тебе здесь не рады.
и аура у него ещё плохая Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от TimTorin кашэгный тгэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Очень круто сделан трек, я тоже поставлю плюс, если попадётся. Парень хотя бы индивидуален. Поддерживаю! | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | ДаНилчи Дамы и Господа, кому не вломак, кому не кормить десяток детей одним хлебом , Послушайте! http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/3595 | | | | Just ► BeKz ◄
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от TimTorin тоже все таки зацепило | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от A-Sid -Цитата от ef-fa_Yakko людей говном насколько я помню не называл, и кроме тебя, то что ты тут расписал нихуя ни кому не надо хуево ты помнишь, парень. Ты сказал, что "батель ебаная хуйня для школьников ебливых", по сути 9 тыщ человек мокнул в фекалии. Потом ты назвал своего оппонента сукой. А мог, допустим, фиалкой назвать. Потом ты збзднул, что прослушал все треки. Спрашивается, нахуя ты сюда пришел, строгий и ровный?
Короче, уходи отсюда ты, не нужен ты здесь, от тебя исходит зло и негатив, тебе здесь не рады. ну и как тебе головой в фикалиях быть? у тебя интерпретатор в голове барахлит, старый | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | ДА ЭТО БЛЯТЬ ТРЕК ВЕКА! Нужна связаться с Гаем Ричи, предложить снять клип. | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | Кто бля бабана пропускаеть | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | А биток вообще на Grammy отправить нахуй! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от papa justify давно уже не слежу за происходящим, от того не в курсе.. лет так 15 назад отдавал предпочтение ну так я тебе не вчерашние свежие новости как бы сказал, а хуй знает какой давности. Причём тут вообще следишь ты сейчас за русским рэпом или нет не слежу - к тому что не вкурсе кто там, чё там и как, даже учитывая то что новость хуй знает какой давности, я как то не слушал рус рэп в духе Туши Свет, в подробности типо кто в составе, кем были и кем стали не вдавался | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | -Цитата от TimTorin ДА ЭТО БЛЯТЬ ТРЕК ВЕКА! Нужна связаться с Гаем Ричи, предложить снять клип. блять закачал на мобилу, ща чувакам покажу. Реальне репит. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ef-fa_Yakko ну и как тебе головой в фикалиях быть? у тебя интерпретатор в голове барахлит, старый уходи, детеныш. | | | | Just ► BeKz ◄
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от TimTorin блять закачал на мобилу, ща чувакам покажу. Реальне репит. скоро его самый крутой продюсер такими темпами заметит =) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | а независимый будет после оффа?
а то на этот батол рэпа Я не спел | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | [QUOTE=Тот Самый БОЦМАН;1073014894] ЭПИЧНО. http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4174[/Q
ни хуя се флоу крутоееее | | | | |